Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Полтора года назад писала здесь, как Капиталина пытались кошмарить и что отправила жалобу. Приставы наложили штраф, они пытались оспорить, но суд послал их
А текст жалобы остался? Что они делали?

А текст жалобы остался? Что они делали?
Присылали смс и сообщение в Ватсапе.
Когда мне прислали список друзей, я спросила кто это, мне пришла смс с кодом от Капиталины.
Я писала жалобу в ФССП, описала как есть - что брала займ, не имею пока возможности отдать, пришли угрозы, пришла тут же смс со входом.
Пристав возбудил дело об административном правонарушении. Очень хороший парень оказался, реально помог. Присылал на почту объяснения, я их подписывала. Они вынесли им штраф - 40 000 рублей. Те попытались оспорить, но их послали

Вложения

• Screenshot_20240118_122638_Messages.webp
    Screenshot_20240118_122638_Messages.webp
    78 KB · Просмотры: 280
  • Screenshot_20240118_122718_Messages.webp
    Screenshot_20240118_122718_Messages.webp
    83.7 KB · Просмотры: 326
Присылали смс и сообщение в Ватсапе.
Когда мне прислали список друзей, я спросила кто это, мне пришла смс с кодом от Капиталины.
Я писала жалобу в ФССП, описала как есть - что брала займ, не имею пока возможности отдать, пришли угрозы, пришла тут же смс со входом.
Пристав возбудил дело об административном правонарушении. Очень хороший парень оказался, реально помог. Присылал на почту объяснения, я их подписывала. Они вынесли им штраф - 40 000 рублей. Те попытались оспорить, но их послали
А, ну у меня так с фин5 сейчас идет, тоже пристав хорошая попалась.
Сейчас же объяснила, что чем больше жалоб и номеров этих обращений от людей, тем больше вероятность, что им навешают. Но я сразу дублирую в роспотреб и прокуратуру по месту нахождения кредиторов

Кому нибудь писали так. Что после этого ждать? Просрочка 10 дней.

Вложения

• Screenshot_20250809_203532_Mail.webp
    Screenshot_20250809_203532_Mail.webp
    207.3 KB · Просмотры: 287
Ну вам лень потратить 1.5 минуты времени и прочитать 3-4 страницы последних чтоб ответ на вопрос увидеть, или ?
🙈, так страшно, что даже читать страшно и анализировать самому))

Вложения

• 1685479762148435947.webp
    1685479762148435947.webp
    91.3 KB · Просмотры: 340
Кто давно на просрочке лк сегодня у всех исчезло? У меня просит зарегистрироваться заново, говорит у вас нет личного кабинета. Пытаюсь зарегистрироваться, пишет, что с таким именем регистрации я невозможна. Типа такого бреда.
Это есть у кого или только у меня?

Так за... ли своими сообщениями инкогнито, что сегодня описала всю ситуацию, сообщила, что официально не взаимодействуют, сообщила ФИО и ИНН учредителей и направила в ФСБ, сообщив, что данные граждане как я полагаю,с айпи телефонии вымогают деньги на помощь ВСУ, толку может не будет, но нервы им трепанут.

Последнее редактирование:
Так за... ли своими сообщениями инкогнито, что сегодня описала всю ситуацию, сообщила, что официально не взаимодействуют, сообщила ФИО и ИНН учредителей и направила в ФСБ, сообщив, что данные граждане как я полагаю,с айпи телефонии вымогают деньги на помощь ВСУ, толку может не будет, но нервы им трепанут.
Не боитесь, что вам же придется отвечать за ложный донос?

Неа,не остановится,причем странный бомбер,может позвонить 3 раза,а может 23)
Странная хрень. А их можно заблокировать? Или с разных номеров звонят?

Странная хрень. А их можно заблокировать? Или с разных номеров звонят?
Вообще с разных,но каждый день только эти номера и чисто в теории если все входящие от этого робота отправить в ЧС то на завтра наверное уже не будет вам надоедать,но я просто беру трубку она до конца говорит и сбрасывает,потом пару раз ещё звонит,но обычно по моему времени до 12.00-13.00 успокаивается и в течении дня не заонит

Не боитесь, что вам же придется отвечать за ложный донос?
А откуда мы знаем кто это, может это и правда так, не представляются, угрожают, все что угодно может быть

«Ваше фото прилагаю в сборе средств,
с просьбой о помощи, по вашему окружению.
Оплатив займ в течении 30 минут, вы избежите позор!»
Пришло такое сообщение, рассылка или ожидать что-то?

У подъезда никого пока нету ? Жареным пахнет

Пожалуйста, почитайте ветку внимательно, это стандартный шаблон

Пожалуйста, почитайте ветку внимательно, это стандартный шаблон
После этого написали, что вопрос не решен, начинаем работать! Правильно понимаю, что это просто рассылки?