Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А когда начинают по третьим идти? Или не факт что дальше этих рассылок вообще пойдет?
К сожалению всё индивидуально.
У кого-то нв 30 день, у кого после 2 недель, кого-то вообще не трогают.
Тут реально рулетка.
У меня писали мужу из троицы только банни на 16 день просрочки..Всё таки вышли с#ки.
А так в принципе старалась продлевать без финансовой грамотности, там идёт оплата в счёт основного долга и проценты.
Ну у меня суммы были не такие большие, от 8 до 12 тысяч
Так что тут кому как повезёт...

Кто давно на просрочке лк сегодня у всех исчезло? У меня просит зарегистрироваться заново, говорит у вас нет личного кабинета. Пытаюсь зарегистрироваться, пишет, что с таким именем регистрации я невозможна. Типа такого бреда.
Это есть у кого или только у меня?
Подскажите вы зашли? Или выяснили почему так? У меня тоже также не могу зайти

Подскажите вы зашли? Или выяснили почему так? У меня тоже также не могу зайти
Мб на федресурсе глянуть и почту проверить, скорей всего продали, раз просрочка, очень большая.

Сегодня 3 день просрочки в Каширо. Планирую закрыть завтра полностью, они у меня остались последние из семейки.
В вотсапе вылез коллектор с +79376439910, сообщение было вежливое, поэтому я не подумала даже, что это Каширо, ответила. И начался прессинг с требованием оплатить до 10:00. И угрозами, что будут действовать уже вне рамок закона. Однако они представились.
Теперь переживаю. Надеюсь, что до завтра не тронут 3 лица.

Am:
Сегодня 3 день просрочки в Каширо. Планирую закрыть завтра полностью, они у меня остались последние из семейки.
В вотсапе вылез коллектор с +79376439910, сообщение было вежливое, поэтому я не подумала даже, что это Каширо, ответила. И начался прессинг с требованием оплатить до 10:00. И угрозами, что будут действовать уже вне рамок закона. Однако они представились.
Теперь переживаю. Надеюсь, что до завтра не

Может не они

Здравствуйте.молчал молчал и вылез калл не добитый .скинул фамилии имена .бывшей жены,матери ее ,родителей.вот буду ждать,сказал после 18:00 будет всем звонить )а,ещё коллегам которых нет)ссылку скинул.

Ну, и гасите спокойно завтра.
Переживаю только, что вступила с ними в диалог, знаю, что после этого они любят активизироваться:(
Если бы сразу сообразила, что они, просто проигнорировала бы и ждала спокойно завтра

Am:
Переживаю только, что вступила с ними в диалог, знаю, что после этого они любят активизироваться:(
Если бы сразу сообразила, что они, просто проигнорировала бы и ждала спокойно завтра
Да забейте вы,завтра заплатите и все

Спасибо, а до того, как передать, всвои смс пукалки стали?
Первое время дня до 35, и потом время от времени проявляются, но уже редко очень