Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Спасибо, а до того, как передать, всвои смс пукалки стали?
Тут у всех по разному, в моем случае через 2 месяца примерно пропали целиком и полностью. Только учитывайте что капиталина недавно начали на прозвон в рбв передавать, а там газецкий заявы пишет

А то мне на почту капиталина прислала,ваша просрочка 30 дней ,возможно передача колекторам
Было, что скопом всех в рбв, на прозвон отдали некоторых. Но, это не продажа.

а после продажи не одобрили по новой? Я вот раза три пробовал уже, отказы и блок на месяц. Ну рейтинг точней предлагают

Screenshot_20250811_135710_Gmail.webp

а после продажи не одобрили по новой? Я вот раза три пробовал уже, отказы и блок на месяц. Ну рейтинг точней предлагают
Я, не беру, больше в мфо, итак разгребаю уже сколько, свои раскачанные в основном и не очень, их мало, долговые обязательства))

Добрый день! Подскажите, их стиль? И чего ждать?
привет я с (коллекторского агентства ) Твоё время вышло с этого дня я буду делать грязные вещи с твоими близкими тебе людьми ,сначала пообщаюсь с ними , затем буду организовывать сборы с них , на закрытия твоего вопроса. Если ты не в силах решать свои вопросы связанные с бабками, то я буду тебе в этом помогать . Времени и возможности у меня достаточно для этого . Следующих кого начну нагибать - будут твои родные по прописке.
Если в течении часа выходишь на связь избежишь много грязи. Всё в твоих руках, выбирать по какому пути идти только тебе !!!
Время пошло ! Hzjnabdhi

привет я с (коллекторского агентства ) Твоё время вышло с этого дня я буду делать грязные вещи с твоими близкими тебе людьми ,сначала пообщаюсь с ними , затем буду организовывать сборы с них , на закрытия твоего вопроса. Если ты не в силах решать свои вопросы связанные с бабками, то я буду тебе в этом помогать . Времени и возможности у меня достаточно для этого . Следующих кого начну нагибать - будут твои родные по прописке.
Если в течении часа выходишь на связь избежишь много грязи. Всё в твоих руках, выбирать по какому пути идти только тебе !!!
Время пошло ! Hzjnabdhi
Номер пропишите, очень напоминает другую семейку.

Они сами или инкасс? Им вроде кэширо продал, капиталина просто вышла. Отзыв на третьих работает?
Инкасс, таким не занимается.

Они сами или инкасс? Им вроде кэширо продал, капиталина просто вышла. Отзыв на третьих работает?
Значит забрали обратно, инкасс тихие очень. И они не продают им, а отдают по агентскому

Время пошло ! Hzjnabdhi
Мне тоже щас такое пришло, просто спам рассылка, не обращайте внимание

Подскажите, в каширо просрочка месяц где то. Недели полторы я с ними договорился, что оплачу 11.08, но я сделал приоритет на деньги сразу.( закрыл) вот и думаю, че говорить , когда смс пошлет опять. Дотянут нет они еще месяцок ?

Подскажите пожалуйста договор уашмро был у инкастколлет сейчас снова забрал каширо, что будет, чего ждать от каширо , когда в суд идут, не могу зайти в лк

еб*н*утое каширо на 2 (второй) день просрочки наяривает с +7 996 416-62-43 в вотсап. И быстренько подчищает свои смс. Написала кашире на инфо, жду от них объяснений.

ебнутое каширо на 2 (второй) день просрочки наяривает с +7 996 416-62-43 в вотсап. И быстренько подчищает свои смс. Написала кашире на инфо, жду от них объяснений.
А на какой день надо, что вы так реагируете про второй день?