Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Каширо просрочка 17 дней , продление убрали , пишет чел типа 30 минут дает , дальше пойдет по третьим или можно пока не беспокоится ? Оплатить ток в след месяце смогу

Ну зайдет в ЛК, разве это проблема? Чисто посмотреть, какую сумму уже насчитали
Если оплачивать, пока возможности нет, то помимо пугалок-шаблонов, могут начать действовать, более решительно. Денег от этого у человека не появится, но расчёт, что не выдержит давления и ещё где-нибудь перезаймёт.

Каширо просрочка 17 дней , продление убрали , пишет чел типа 30 минут дает , дальше пойдет по третьим или можно пока не беспокоится ? Оплатить ток в след месяце смогу
Прочитайте последние страницы сделайте свой вывод.

Если оплачивать, пока возможности нет, то помимо пугалок-шаблонов, могут начать действовать, более решительно. Денег от этого у человека не появится, но расчёт, что не выдержит давления и ещё где-нибудь перезаймёт.
Вы думаете, они отслеживают, зашел человек в ЛК или нет?

Пугалка, лучше игнорить

Народ
Мне сегодня утырок в тг написал, с фотками как на гараже писали, и голой девкой, типо по окружению будут работать, я так быстро удалила, что скрин не сделала, это они? Писали кому-то еще такое?

Вы думаете, они отслеживают, зашел человек в ЛК или нет?
100%, это известно всем должникам, опыт разных людей и факты, это подтверждают.

Народ
Мне сегодня утырок в тг написал, с фотками как на гараже писали, и голой девкой, типо по окружению будут работать, я так быстро удалила, что скрин не сделала, это они? Писали кому-то еще такое?
Почитайте тему, здесь на форуме есть, потеряла я её, скорей всего это скам. Именно в телегу пишут, рассылкой угрожают.

Просто как то разносторонне , в чате гвз пишут что после 20 дня они начинают гадости делать в соц сетях и так далее , а тут пишут только пугали пишут , дальше не заходят , не понимаю как быть в итоге вообще , к чему готовится

Почитайте тему, здесь на форуме есть, потеряла я её, скорей всего это скам. Именно в телегу пишут, рассылкой угрожают.
Да вот я один раз видела, что девушка писала, но её потом засрали тут 😂 типо врала
Вот может кому еще попадалось, а то листаю и чет нифига

Да вот я один раз видела, что девушка писала, но её потом засрали тут 😂 типо врала
Вот может кому еще попадалось, а то листаю и чет нифига
Вот нашла, вбейте в поиск "Мошенники в телеграмм.."

Просто как то разносторонне , в чате гвз пишут что после 20 дня они начинают гадости делать в соц сетях и так далее , а тут пишут только пугали пишут , дальше не заходят , не понимаю как быть в итоге вообще , к чему готовится
Там скорей всего вбросы, или старая инфа, по опыту реальных должников, соцсети давно не трогают. Звонок 3-ему возможен, но от смс-ок их, это не зависит.

У кого-то было такое?

IMG_3511.webp

288 ук рф
Если сохранили номер, пишите в полицию, они могут запросить запись разговора

мне с 999 умные наличные писали
Умных нет . Капиталинв каширо. До этого всегда пугали пиали 996 а тут звонили 999 а номер якобы юриста Каширу дали 905 который

Умных нет . Капиталинв каширо. До этого всегда пугали пиали 996 а тут звонили 999 а номер якобы юриста Каширу дали 905 который
Они, они)) Помимо пугалок, любят такое вкинуть, и даже с адресом участка)

А на какой день надо, что вы так реагируете про второй день?
Не указала предысторию. С каширо общаюсь в почте, в 7 утра написала им, что платеж внесу сегодня. И в 12 дня они (от них) начинают мне наяривать угрозы в вотсап. Да, я считаю, что это ненормально.

Добрый день!
Подскажите, было у кого-то подобное?
Была просрочка 5 дней, оплатила продление ещё в 12 утра, договор активен, сейчас начинают приходить сообщения о полном погашении(

Вложения

• Screenshot_2025-08-11-16-30-01-415_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-08-11-16-30-01-415_com.android.mms.webp
    100.1 KB · Просмотры: 503
Перешли в ватсап теперь уроды - сейчас последний шанс зайти в личный кабинет и самостоятельно закрыть долг!Далее в адресе регистрации ,навестят региональные сотрудники выездного отдела и откроем сбор средств во всех социальных сетях родственников! фото с паспортом у лба и кодом как берешь займ будет приложено! Начнем с родственников все будут стоять на автодозвоне пока займ не будет погашен!Данное сообщение игнорировать не рекомендую сразу начнем выводить на связь через третьих лиц!На оплату займа пол часа!

Вложения

• Screenshot_20250811_222348_com_whatsapp_ContactInfoActivity.webp
    Screenshot_20250811_222348_com_whatsapp_ContactInfoActivity.webp
    40.6 KB · Просмотры: 478
89965447734 с такого номера тоже прислали
Просрочка до 30 дней ..
Сегодня займ не закроешь, завтра будет работа с твоим окружением

Перешли в ватсап теперь уроды - сейчас последний шанс зайти в личный кабинет и самостоятельно закрыть долг!Далее в адресе регистрации ,навестят региональные сотрудники выездного отдела и откроем сбор средств во всех социальных сетях родственников! фото с паспортом у лба и кодом как берешь займ будет приложено! Начнем с родственников все будут стоять на автодозвоне пока займ не будет погашен!Данное сообщение игнорировать не рекомендую сразу начнем выводить на связь через третьих лиц!На оплату займа пол часа!
За бей

Здравствуйте
Похоже на капиталину ?
ваш фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!
Спросила куда платить, сказали мои проблемы они не будут отвечать😂
Номер +79968270693

Здравствуйте
Похоже на капиталину ?
ваш фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!
Номер +79968270693
Это она и есть либо кто-то из семейки, точно такое же от капиталины сегодня пришло. По глупости ответил, вот сижу жду что будет

Здравствуйте
Похоже на капиталину ?
Номер +79968270693
Это всем присылают и мне было и тишина дальше если в не собираетесь платить не отвечайте не реагируете

а у вас кто именно в просрочке?

Короче отчитываюсь
Выше писала на счет того что кал в ватсапе писал типо со скидкой поможет закрыть займ
Ну что ж, не соврал, правда закрыли
Вносила по реквизитам, оставшаяся часть как то испарилась. Справку об отсутсвиии задолженности взяла, кабинет сразу нафиг удалила
Скидка конечно не огромная, но извините меня 7ка на дороге тоже не валяются
Осталась еще Маня и я прощаюсь с этой семейкой 🥹
Всем желаю закрыть этих чертей и навсегда забыть про них