Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

На 20+ просрочка. Уже 30+ и пока ничего кроме пугалок от Каширо и капы. На капы уже заявление у приставов. И за эти смс и за официальные сообщерия каждый день
А каждый день шлют? Или есть перерывы? У меня вот 20+, это первое сообщение такого рода, вот думаю, пойдут ли по третьим или можно просто в блок

А каждый день шлют? Или есть перерывы? У меня вот 20+, это первое сообщение такого рода, вот думаю, пойдут ли по третьим или можно просто в блок
Ну, не соотносятся их сообщения, вообще никак с тем, когда они захотят с кем-нибудь из близких связаться. Могут что угодно писать, по итогу это шаблоны, которые всем приходят и про сбор по соцсетям и про то что всех родных, коллег и кошку с собакой достанут и что начинают, если всё это игнорить, в лк не отсвечивать, пока на погашение нет, то скорей всего, вообще никого не побеспокоят. Ну уж, что поостеречься нужно, и всю инфу по возможности везде скрыть, думаю, итак понятно, наверняка у вас не только в этой семейке просрок.

Ну, не соотносятся их сообщения, вообще никак с тем, когда они захотят с кем-нибудь из близких связаться. Могут что угодно писать, по итогу это шаблоны, которые всем приходят и про сбор по соцсетям и про то что всех родных, коллег и кошку с собакой достанут и что начинают, если всё это игнорить, в лк не отсвечивать, пока на погашение нет, то скорей всего, вообще никого не побеспокоят. Ну уж, что поостеречься нужно, и всю инфу по возможности везде скрыть, думаю, итак понятно, наверняка у вас не только в этой семейке просрок.
Да я вот случайно зашел в ЛК, после этого в течение минут 15-30 и прислали это сообщение.
Ошибку понял, больше не зайду))

прислали сообщение , чтобы в течение дня оплатила, иначе разошлют уведомление и фото при оформления займа родственникам и тд.. и то что домой приедут завтра. Это правда что так делают?

прислали сообщение , чтобы в течение дня оплатила, иначе разошлют уведомление и фото при оформления займа родственникам и тд.. и то что домой приедут завтра. Это правда что так делают?
Почитайте ветку. они реально жестят и арсенал жести у них большой

В ветке пишут, что не делают. Максимум-звонки и смс родным. Но и тут, если выйдете в ЛК или выйдете с ними на связь

А у всех они ночью пишут пугалки свои? Просто у меня только первые 2 сообщения были от них днем, а остальное ночью. Глубокой ночью, даже в Татарстане в это время тоже ночь😅и очевидно, что должник не увидит эти сообщения

Фото с паспортом разве имеют права рассылать ?
Так и не будут, фото отсылать, могут вам в вацап скинуть. А, близким просто позвонить/написать. В принципе не вижу в этом жести, такое и тихие мфо сделать могут и некоторые банки. А, вот угрожать в смс неподписанных, именно вам, да могут, вот это уже нарушение конечно, но всё это шаблоны слово в слово всем должникам.

Так и не будут, фото отсылать, могут вам в вацап скинуть. А, близким просто позвонить/написать. В принципе не вижу в этом жести, такое и тихие мфо сделать могут и некоторые банки. А, вот угрожать в смс неподписанных, именно вам, да могут, вот это уже нарушение конечно, но всё это шаблоны слово в слово всем должникам.
А домой приезжают?

А домой приезжают?
Были случаи при очень длительной просрочке две девочки приходили уведомление о задолженности вручали, но только по региону их. Вам просто пугалку прислали, не волнуйтесь.

Как у них с просрочкой? Никак не могу дозвониться. Жестят? Заранее спасибо!
Пишу угрозы.,. Присылают данные ваших родных,. Причём вы не давали согласие

Добрый вечер, вчера звонили из МКК "Декада", сотрудник Уваров А.А. сказал что необходимо внести полный платёж иначе вам п...да будет рассылка по всем знакомым. Заранее сообщу что просрочка около 5 дней. В личном разговоре с ним (около 17 минут длился разговор) дал отсрочку до завтра с условием что оплачу полное погашение, а не перенос. Взамен он мне наобещал что одобрит следующий займ.

Такой вопрос, что будет если я возьму продление, отказавшись от своих слов, которые я ему сказал по телефону?

Добрый вечер, вчера звонили из МКК "Декада", сотрудник Уваров А.А. сказал что необходимо внести полный платёж иначе вам п...да будет рассылка по всем знакомым. Заранее сообщу что просрочка около 5 дней. В личном разговоре с ним (около 17 минут длился разговор) дал отсрочку до завтра с условием что оплачу полное погашение, а не перенос. Взамен он мне наобещал что одобрит следующий займ.

Такой вопрос, что будет если я возьму продление, отказавшись от своих слов, которые я ему сказал по телефону?
При продлении отвалят сразу. Отстанут. Странно, что он так угрожал, и не побоялся назвать компанию, совсем дегенераты что ли уже там

Только продление делайте без фин. грамотности, да дороже, но при этом у вас не только проценты погасятся, но и тело частично. С услугой же фин. грамотность, вы только набежавшие проценты погасите, но тело останется прежним и оплатите доп. услугу от которой отказаться нельзя, деньги не вернут, т. к. она считается оказанной. В таком случае, лучше уж, вообще целиком, тогда уж закрыть, пусть и через время, чем на ветер деньги кидать.

При продлении отвалят сразу. Отстанут. Странно, что он так угрожал, и не побоялся назвать компанию, совсем дегенераты что ли уже там
Я же говорю дубины, даже с более жёсткими, реальней договориться, эти же исключительные в своём долбо***зме.

На будущее все разговоры записывайте. В принципе, как и любое взаимодействие с теми, кто звонит, пишет, кидает всяческие намёки и ссылки, вам при просрочке. Лишним не будет. Ну, и изучите последние страницы просрочек своих займов, дабы не каллам на слово верить, а самим представлять, как те или иные себя ведут

Перешли в ватсап теперь уроды - сейчас последний шанс зайти в личный кабинет и самостоятельно закрыть долг!Далее в адресе регистрации ,навестят региональные сотрудники выездного отдела и откроем сбор средств во всех социальных сетях родственников! фото с паспортом у лба и кодом как берешь займ будет приложено! Начнем с родственников все будут стоять на автодозвоне пока займ не будет погашен!Данное сообщение игнорировать не рекомендую сразу начнем выводить на связь через третьих лиц!На оплату займа пол часа!
Было что ?такое же пришло сегодня