Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

МЫ ВПРАВЕ ОБРАТИТЬСЯ С ЗАЯВЛЕНИЕМ В ПОЛИЦИЮ,
для выяснения обстоятельств невозврата денежных средств Кредитора, и дальнейшего взаимодействия с Вами через Правоохранительные органы.
Вы продолжаете игнорировать наши требования.

ООО МКК ДЕКАДА "КАШИРО-CASHIRO"
Что дальше будет?
Могут написать заявление, могут пугалки дальше отправлять, могут по третьим пойти

Всем добрый день . Нахожусь в декрете в нескольких мфо вышла с каникул ( в том числе Каширо подходит дата ) на уступки по реструктуризации или рассрочке не идут , пишу им месяца 2 уже . Прошу совет , есть ли смысл дождаться суд и гасить уже по постановлению ? Или можно все же как то с ними договориться

А разве они пишут заявление?
Тут целая тема, что может быть
Никто точно не скажет, что будет дальше
Меня в свое время только пугали и все. А кого-то кошмарят вместе с третьими лицами

Тут целая тема, что может быть
Никто точно не скажет, что будет дальше
Меня в свое время только пугали и все. А кого-то кошмарят вместе с третьими лицами
Ну я просто искала так и не нашла, на кого нибудь писали правда

Шаблон?

Вложения

• Screenshot_2025-10-08-13-00-32-84_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-10-08-13-00-32-84_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    78.8 KB · Просмотры: 149
Прислали смс с номера +79968462258 ФИО. и что будут искать через родственников, дали 30 минут на оплату, есть капиталина, планирую в ближайшую неделю закрыть. Могут быть они? номер бьется как Татрстан.

Подскажите, на какой день просрочка начинают действовать по третьим, или как предугадать, что есть риски

По прописке нашли маму и брата , сегодня и позвонили и написали маме в грубой форме

И бывшего работодателя назвали, плюс второй мой номер

Подскажите, на какой день просрочка начинают действовать по третьим, или как предугадать, что есть риски
до 15 дня спокойно, дальше угрозы, как правило после 30+

Могут написать заявление, могут пугалки дальше отправлять, могут по третьим пойти
Не пишут они заявы, такое было только у тех и то не у всех, кого они скопом в рбв отдали.

Ребят , приветствую . Продолжаем рубрику по всем запугиваниям
Сегодня на двери лифта написали : «сук**а , верни долг.» мое имя и квартира
Кто то сталкивался с таким
у меня МФО выше крыше , понятное дело нужно возмещать и тд
Но понять откуда ноги растут и вообще в наше время этим еще кто то занимается похоже ?
Кто сталкивался с таким?
Это перебор.

вот такое приветственное сообщение
Это финмолл, у вас, зачем недостоверной информацией, ветку этих капиталинок заполняете, получается помогаете каллам из этой семейки новичков запугивать, мало им шаблонов.

То есть на 15 день просрочка угрозы, и есть еще дней 10, верно?
ну до 15 дня вообще по идее угроз нет, пишут жестко, но представляясь еще, дальше прямо угрозы могут начаться, а вот с 30+ могут и 3м написать, а могут нет

Если вы не знаете, кто написал, хотите узнать кто создайте вы лучше отдельную тему, вам напишут кто написал или где почитать, а потом уже в ветку..

А то получается тут лишних сообщений не по теме больше чем по теме

Шаблон?

ну до 15 дня вообще по идее угроз нет, пишут жестко, но представляясь еще, дальше прямо угрозы могут начаться, а вот с 30+ могут и 3м написать, а могут нет
Странно, просрок 9 дней от них уже угрозы полетели

Всем привет, пришло смс
Раз ты прячешься,найду тебя через твою родню!Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению,без привлечения семьи вашей,коллег с начальником смотрю никак не обойтись.Оплатив займ в течении 30м,вы избежите позор! Начнут жесть? Просрочка 20й день

Если вы не знаете, кто написал, хотите узнать кто создайте вы лучше отдельную тему, вам напишут кто написал или где почитать, а потом уже в ветку..

А то получается тут лишних сообщений не по теме больше чем по теме
Да млин, это как об стенку горох, так боятся, так боятся, что несколько страниц прочитать и проанализировать не могут. Ещё и весь мусор сюда скидывают.

Опытные, подскажите. Сейчас капитолина начала звонить 3 лицам, позвонили вроде как только матери. Хотела погасить 10 числа, но теперь не знаю, то что это именно Капа по номеру поняла, стоит ли жалобу в ФССП и МВД писать, и стоит ли им звонить на гл или писать на почту, о том что поданы жалобы на них?
И вообще теперь охота их гасить в конце списка. Долго будут по 3 лицам прозвоны делать?