Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Продали меня наконец-то вчера Санколлект. Дальше уже буду с ними решать, возможно дадут рассрочку или скидку. Осталось избавиться от Кашира. В остальных, к счастью, не брала
Через какое время продали?подскажите пожалуйста

Продали меня наконец-то вчера Санколлект. Дальше уже буду с ними решать, возможно дадут рассрочку или скидку. Осталось избавиться от Кашира. В остальных, к счастью, не брала
На какой день продали?

Понял. Спокойно полгода прошли? Не мучали?Я с этими чертями столько не протяну точно 😂
Вот пытались, бомбер ставили. Звонили брату, были посланы. Писали гневные смс. В соцсетях не гадили. Может кому ещё звонили, но не знаю. Игнор полный включила. Как-то звонила и разносила на горячую линию. После этого затихали

Вот пытались, бомбер ставили. Звонили брату, были посланы. Писали гневные смс. В соцсетях не гадили. Может кому ещё звонили, но не знаю. Игнор полный включила. Как-то звонила и разносила на горячую линию. После этого затихали
А как до горячей линии дозвонились? Я тоже пытался им дозвониться, думал разнести их, в итоге каждый раз при переходе на оператора сразу звонок сбрасывается

А как до горячей линии дозвонились? Я тоже пытался им дозвониться, думал разнести их, в итоге каждый раз при переходе на оператора сразу звонок сбрасывается
Да как-то получилось давно

Подскажите, может знает кто, эти номера Каширо или Капиталина? Кажется, что кто-то из них, но хотелось бы знать точно
+79966326143
+79966320778

Подскажите, может знает кто, эти номера Каширо или Капиталина? Кажется, что кто-то из них, но хотелось бы знать точно
+79966326143
+79966320778

Вложения

• IMG_2644.webp
    IMG_2644.webp
    111.2 KB · Просмотры: 32
Видела этот пост, но займов там у меня нет…
А вот Каширо и капиталина активно пишут, вот и думала, что их работа

+7 906 823-79-07
Обзвонил пол вацапа,в выражениях не стеснялся, один отборный мат, был очень вежливо послан, на что и обиделся. Ну а в ответ конечно же жалоба в ФССП) Банни 👋🏽