Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Боюсь затишья перед бурей🙄 но я сначала им нормально отвечаю , когда пишут что за МФО , сразу жалобы кидаю везде и им на горячую линию звоню или на почту пишу, пока тишина от тех , кто жестил …
Не переживайте, все будет нормально, это все временные трудности

Не переживайте, все будет нормально, это все временные трудности
Я знаю , но все равно нервничаю, мало ли что эти ублюдки могут исполнить …. Вам спасибо за поддержку ! Скорей бы уже в суд пошли …

А договорится с ними возможно на оплату хотя бы частями, мне бы до 20 числа дотянуть а там закрою их к чертовой бабушке
У меня просрочка у них давно, Банни жестили, звонили руководству, пришлось закрыть, а тут в 1х числах октября из Капиталины написали, причем культурно, сказали спишут 5т заплати 13, я сказала могу только 16го, он сказал ок, потом у меня получилось раньше 13т оплатить по реквизитам, ему чек скинула и долг мне полностью закрыли, я прям удивлена) тем более после жести с Бани. Осталась Каширо ещё...

У меня просрочка у них давно, Банни жестили, звонили руководству, пришлось закрыть, а тут в 1х числах октября из Капиталины написали, причем культурно, сказали спишут 5т заплати 13, я сказала могу только 16го, он сказал ок, потом у меня получилось раньше 13т оплатить по реквизитам, ему чек скинула и долг мне полностью закрыли, я прям удивлена) тем более после жести с Бани. Осталась Каширо ещё...
Когда у вас банни жестили так, сколько времени назад?

Они берут все номера и данные с сайта Шерлок, у меня родственник подросток шарит во всем этом , нашел все данные мои без проблем , там данные подруги , с которой лет 10 не общаемся, эти данные сливают другие организации , там даже номер машины моей … и никак не удалить это …. У меня сливы о Купера были , Глория джинс -данные карт , в общем везде где светилась с онлайн покупками…

Не обязательно человек прописан если , в Шерлоке этом все итак есть

Они берут все номера и данные с сайта Шерлок, у меня родственник подросток шарит во всем этом , нашел все данные мои без проблем , там данные подруги , с которой лет 10 не общаемся, эти данные сливают другие организации , там даже номер машины моей … и никак не удалить это …. У меня сливы о Купера были , Глория джинс -данные карт , в общем везде где светилась с онлайн покупками…
Не обязательно человек прописан если , в Шерлоке этом все итак есть
Это да, но эта семейка в отличие от других, пугает больше смс-ками, это вам никак очень многие другие, всех не достаёт точно, тут скорей боязнь самих кредиторов..