Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Мне пристав говорила о ком то законе с 1 ноября вспомнил сейчас, не знаю точно, может поэтому обострение

Вложения

• Screenshot_20251027-214046.webp
    Screenshot_20251027-214046.webp
    122.5 KB · Просмотры: 313
yo:
Мне пристав говорила о ком то законе с 1 ноября вспомнил сейчас, не знаю точно, может поэтому обострение

Вложения

• Screenshot_20251027-214037.webp
    Screenshot_20251027-214037.webp
    105.9 KB · Просмотры: 250
yo:
И что потом было, неприличные фото🤭?
Да какой там ) им бы фото сначала найти хоть одно 😄 кстати фссп очень сильно наслышаны за них, у меня знакомый работает там ) можно наказать ) если много жалоб отправить )

Кликов никогда не было и нет , почему уверена что они потому что меняла доступ в ЛК на новый номер который не засвечен вообще нигде . Ну и они потом после обращения себя и выдали.
Я к тому написала, чтобы люди имели ввиду, что 996, почти у всех контор, кто 3-их беспокоит. А, сообщения где тоже самое, что и должнику шлют, чаще всего семья кликов/кэштую/деньги сразу/кредиттудей, мб кому-нибудь это поможет не запутаться.

они с каких номеров третьим звонят/пишут?
Каширо сегодня строчили с 9968468710, я перезванивала там трубку берет парень которого как будто только разбудили и бросает трубку когда говорить начинаешь )

Каширо сегодня строчили с 9968468710, я перезванивала там трубку берет парень которого как будто только разбудили и бросает трубку когда говорить начинаешь )
Бедняга он-же целый день имена в шаблоны вставлял😂

Ну мне сегодня звонил уголовный розыск
Что на меня завели дело
О мошенничестве
Но почему то такого сотрудника куда мне надо подъедать нет

Ну мне сегодня звонил уголовный розыск
Что на меня завели дело
О мошенничестве
Но почему то такого сотрудника куда мне надо подъедать нет
Видимо вы на втором этапе, после пугалок-спама))

Видимо вы на втором этапе, после пугалок-спама))
Причём
Самое смешное , что мне надо сначала сходить к своему участковому
Забрать повестку
А потом поехать к ним
веселье конечно
Я еще спрашиваю адрес
Он называет только название отделение
Я говорю , с адрес какой
Он снова название отделения

Примем
Самое смешное , что мне надо сначала сходить к своему участковому
Забрать повестку
А потом поехать к ним
веселье конечно
Я еще спрашиваю адрес
Он называет только название отделение
Я говорю , с адрес какой
Он снова название отделения
😂, и самый прикол со своих-же номеров))

Я к тому написала, чтобы люди имели ввиду, что 996, почти у всех контор, кто 3-их беспокоит. А, сообщения где тоже самое, что и должнику шлют, чаще всего семья кликов/кэштую/деньги сразу/кредиттудей, мб кому-нибудь это поможет не запутаться.
Вот я больше поверю что вся Ростовская семейка , найдёт и перевернёт всех третьих чем эти татары смешные ))

Всем третьим лицам сегодня вечером прислали сообщение в телеге или WhatsApp
Что мне срочно нужна помощь и я сделала их доверенными лицами.
И если не заплатят будет работа уже с их окружением.
Наверное что-то новенькое, мне тоже сначала написали фио родственников мужа и моих, следом смс с другого номера: капиталина, потом маме написали такое же сим как у вас про то что я ее сделала доверенным лицом, номера с которых писали: 89068238474, 89959813682, 89968281952, просрочка 2 месяца, до этого были просто шаблоны

Наверное что-то новенькое, мне тоже сначала написали фио родственников мужа и моих, следом смс с другого номера: капиталина, потом маме написали такое же сим как у вас про то что я ее сделала доверенным лицом, номера с которых писали: 89068238474, 89959813682, 89968281952, просрочка 2 месяца, до этого были просто шаблоны

Вложения

• IMG_20251028_072354.webp
    IMG_20251028_072354.webp
    15 KB · Просмотры: 176
Каширо вчера одичали просто займ был погашен утром у них видать рассылка была и никто ниче не видит, атаковали со всех сторон, звонила и коллекторам и писала на почту на их потом угомонились вечером уже поздно

Вложения

• Screenshot_20251028-112222~2.webp
    Screenshot_20251028-112222~2.webp
    51.6 KB · Просмотры: 152
Подскажите, планирую уйти в просрочку в Капиталине и Банни Мани на 4 дня (в четвертый погашу) .
Чего ждать?
До 4 дня скорее всего ничего, шаблонные угрозы

Подскажите, планирую уйти в просрочку в Капиталине и Банни Мани на 4 дня (в четвертый погашу) .
Чего ждать?
Бани молчали, только вот вылез на 28 день урод. а вот капиталина на второй день Хамила, но я сразу на почту им написала, что бы угомонили. Пока тишина.

Подскажите у кого было, на 30 день каширо отдали Инкасс колекту, закрыть не успел у них, сказали возвращаем обратно уже 70 день, после возврата что бывает ?

Подскажите у кого было, на 30 день каширо отдали Инкасс колекту, закрыть не успел у них, сказали возвращаем обратно уже 70 день, после возврата что бывает ?
Все тоже самое, что и было до. Ну, если повезет ваш договоо попадет в пул для продажи по 382 статье.

Сегодня в бани 30 день, в капиталине 4 вроде или 3 день. Просто измучили уже угрозами. Как дозвонится на ГЛ им? Вечно сбрасывается звонок. Может есть другие номера

Все тоже самое, что и было до. Ну, если повезет ваш договоо попадет в пул для продажи по 382 статье.
Из всех их семейки кто самый отбитый? Подскажите если сталкивались.
Есть Капа и Каширо, почему-то каширо продали, а капа нет, просрочка почти одинаковая 70+

Из всех их семейки кто самый отбитый? Подскажите если сталкивались.
Есть Капа и Каширо, почему-то каширо продали, а капа нет, просрочка почти одинаковая 70+
Обе нормальные, если вести переговоры на их мазе. капиталина будет долго не продавать. В конце концов продадут в санколлект.