Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

)))особенно время в 23:40 - у****

Вложения

• IMG_6100.webp
    IMG_6100.webp
    49.3 KB · Просмотры: 30
  • IMG_6101.webp
    IMG_6101.webp
    40.3 KB · Просмотры: 26
Отредактировано модератором:
Народ, можно с вашего позволения я поскриню ваши сообщения и скрины угроз? Со мной связались ребята из редакции "Человек и закон", я им писала про эту семейку, просят покидать инфу.
Да пожалуйста!

Угрозы, какие были? Да, они время от времени напоминают о себе, "весёлыми картинками" , ну не идиоты-ли???
Мне тоже писал этот номер,долг только в бани Мани.
Сейчас еще пишет,мол если не выйду на связь, будет работа как с «должницей»😁

Расслабьтесь и получайте удовольствие 😁

Именно эти личности написывают каждый день, а сейчас на номер подряд приходят смс что я пытаюсь зайти в какие-то магазины, банки, заказать карту))
Мне так приходило, потом через несколько минут с тали в ВК приходить подобная попытка взлома, страницу взломали и написали 2 друзьям, благо они оказались адекватные и все поняли. Я страницу в итоге удалила, а старый номер прикрепила к фейковой странице.

Вам, ещё неожиданную информацию сообщат, что вы с матерью одно лицо, похожи очень🤣

Мне все семейство сначало с угрозами писало,вчера каширо звонили с номера +79607835525,новосиб.обл., сказал оплачивай сейчас или по соседям пойду, сегодня уже нашел номер моей мамы,он ей всю подноготную рассказал и дофига чего приврал....она его забанили....чего ещё ждать?

Мне все семейство сначало с угрозами писало,вчера каширо звонили с номера +79607835525,новосиб.обл., сказал оплачивай сейчас или по соседям пойду, сегодня уже нашел номер моей мамы,он ей всю подноготную рассказал и дофига чего приврал....она его забанили....чего ещё ждать?
Сколько просрок?

А вы уверены,что это они?
Они обычно с татарских номеров пишут

Что найдут отца, бабу, деда, соседей, кота.... Вы серьёзно считаете, что ваш гон прокатит?)))

Что найдут отца, бабу, деда, соседей, кота.... Вы серьёзно считаете, что ваш гон прокатит?)))
Продолжение "вопрос-ответ",гость гостю, запасаемся попкорном)) Сейчас узнаем, что соседский кот, после всего этого запил и ушёл в загул, довели сволочи😆

Продолжение "вопрос-ответ",гость гостю, запасаемся попкорном)) Сейчас узнаем, что соседский кот, после всего этого запил и ушёл в загул, довели сволочи😆
ну не все гости калы=) есть и вправду люди которые 1-й раз с этим столкнулись=) на форуме в телеге таких ребят тоже полно=)

И просрок, сколько?)
Просрочка более 30 дней сначала просто пугалки писали, я игнорировала. Вчера в 8:20 начали мне с этого номера названивать, не отвечала. Ну они потом пошли по 3-им сначала коллеге, но ей прилично просто с просьбой чтобы я перезванивала по этому номеру, ну и сообщили где брала займ. А вот директору с матюками благо дело она в курсе моей ситуации.

Поскольку сам спрашивал в этой теме по поводу поведения этих компаний, сам тоже и напишу:
Капиталина и баннимани 21 день просрочки, каширо две недели.
Пока что: были официальные смс от представителей бани и капиталины и письма на почту. Пока что никого не беспокоили, угроз не было, в разные дни названивали с похожих номеров каждые минут 40.

Я их полностью игнорирую, как и советовали здесь в чате.

Так же напишу по поводу доступности информации о себе:
Соцсетей у меня нет, на всякий случай проверял свои данные в химере(сервис пробива данных) и просто гуглил - в свободном доступе почти ничего нет, кроме моих данных уже известных мфо; в глазе бога информацию давно скрыл. Возможно что-то есть в слитых базах - но тут без понятия.

Просрочка более 30 дней сначала просто пугалки писали, я игнорировала. Вчера в 8:20 начали мне с этого номера названивать, не отвечала. Ну они потом пошли по 3-им сначала коллеге, но ей прилично просто с просьбой чтобы я перезванивала по этому номеру, ну и сообщили где брала займ. А вот директору с матюками благо дело она в курсе моей ситуации.
И, прям банни, и 35 дней просрок))

ну не все гости калы=) есть и вправду люди которые 1-й раз с этим столкнулись=) на форуме в телеге таких ребят тоже полно=)
Конечно не все, как и новореги. Но, у некоторых, прям исключительные случаи и накидывание в общение друг с другом интересных фактов и исчезают они потом, также внезапно))

Конечно не все, как и новореги. Но, у некоторых, прям исключительные случаи и накидывание в общение друг с другом интересных фактов и исчезают они потом, также внезапно))
А это да=) согласен=)))

После продлений просрочка более 30 дней, брала у них неоднократно и просрочки были, но такого никак не ожидала.