Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в капиталине 34 дня где то ,сегодня позвонила девушка коллектор сказала оплатить до 7 вечера .вот думаю что будет ,если не оплачу сразу по 3 пойдет или мне только будет писать ,звонить .
Просрочка в капиталине 34 дня где то ,сегодня позвонила девушка коллектор сказала оплатить до 7 вечера .вот думаю что будет ,если не оплачу сразу по 3 пойдет или мне только будет писать ,звонить .
Писали мне смс угрожающие ,я написала две жалобы на них в ФССП и сегодня позвонила на горячую линию наорала ,что если калов своих не угомонят пойду завтра в прокуратуру .
Написали в wa фио и сказали типа они помогут закрыть займ, поставили одного человека на бомбер. Как долго будет это продолжаться,был опыт у кого? Можно в личку ,если не тут
Судя по всему, как и многим, придется скакать мне в форуме с ветки на ветку. Сначала угомонял Кэшей, потом Кликов, теперь Капиталина. Кто же следующий? Третьим звонили пока два из 25+МФО. Спокойствие, только спокойствие.
И это пройдёт.
Да я думал тоже проскочу по-тихому у них, учитывая что сумма долга не заоблачная.
Скорее на меня пал его величество рандом, может кого-то я прикрыл и после меня у кого-то не будет жести и шерсти
Да я думал тоже проскочу по-тихому у них, учитывая что сумма долга не заоблачная.
Скорее на меня пал его величество рандом, может кого-то я прикрыл и после меня у кого-то не будет жести и шерсти
Могут каширо быть? У них 11 дней просрочка.
Есть еще клики и деньги сразу, но я тему почитала, они вроде до 16 дней спокойные, а там и там просрочка по 4 и 5 дней.
Запуталась, на кого думать(!
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.