Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Просрочка в капиталине 34 дня где то ,сегодня позвонила девушка коллектор сказала оплатить до 7 вечера .вот думаю что будет ,если не оплачу 😮сразу по 3 пойдет или мне только будет писать ,звонить .

Просрочка в капиталине 34 дня где то ,сегодня позвонила девушка коллектор сказала оплатить до 7 вечера .вот думаю что будет ,если не оплачу 😮сразу по 3 пойдет или мне только будет писать ,звонить .
Она пойдет домой!🤣🤣

Им на ГЛ реально дозвониться? Переключают на сотрудника, длинные гудки и через минуту сброс.
Они уже давно не отвечают,это бесполезно. Я им на почту шлю все заявления и жалобы

У вас за 34 дня до сих пор по 3 не пошли? Офигеть) судя по статистике, 30 день решающий)

У вас за 34 дня до сих пор по 3 не пошли? Офигеть) судя по статистике, 30 день решающий)
Писали мне смс угрожающие ,я написала две жалобы на них в ФССП и сегодня позвонила на горячую линию наорала ,что если калов своих не угомонят пойду завтра в прокуратуру .

Написали в wa фио и сказали типа они помогут закрыть займ, поставили одного человека на бомбер. Как долго будет это продолжаться,был опыт у кого? Можно в личку ,если не тут
У меня именно так сегодня.

Судя по всему, как и многим, придется скакать мне в форуме с ветки на ветку. Сначала угомонял Кэшей, потом Кликов, теперь Капиталина. Кто же следующий? Третьим звонили пока два из 25+МФО. Спокойствие, только спокойствие.
И это пройдёт.

У меня почти за 200 дней не ходили (или мне не говорили близкие). Здесь у кого как!
Вот, мне тоже интересно какая-такая статистика

Да я думал тоже проскочу по-тихому у них, учитывая что сумма долга не заоблачная.
Скорее на меня пал его величество рандом, может кого-то я прикрыл и после меня у кого-то не будет жести и шерсти :)

Да я думал тоже проскочу по-тихому у них, учитывая что сумма долга не заоблачная.
Скорее на меня пал его величество рандом, может кого-то я прикрыл и после меня у кого-то не будет жести и шерсти :)
Что у тебя было сегодня? 3-ему лицу бомбер и всё?

Вот, мне тоже интересно какая-такая статистика
Сама жду, что дальше...Поначалу пыталась анализировать, но их логику (вернее ее отсутствие) не понять. Поэтому остается просто ждать и наблюдать.

Юмор жив,а значит все отлично🤣🤣🤣
Иногда душевное равновесие это всё, что у тебя остается. Потерял внутренний мир- всё потерял. А им этого только и нужно.

Все потерпевшие , сохраняйте все смс и старайтесь записать разговоры с ними , чуть позже скажу дальше что делать.

Ну всё, меня передают 😅

Вложения

• IMG_7182.webp
    IMG_7182.webp
    200.6 KB · Просмотры: 23
По поводу уголовного розыска здесь писал человек. У вас на какой стадии сейчас ?)