Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Адекватам продали? Те нормальные?
Да, адекватам.
У меня продали давака в пкб, а бери беру и хурма в цду. Все адекватные.
Рассрочку могут предоставить даже до 12 месяцев, когда другие максимум на полгода.
Главное как продадут и придёт уведомление на почту свяжитесь с ними для рассрочки.

Мне ещё тоже пока не отписались
Выходные же
Они не работают в выходные.
В понедельник ответят
Сегодня скинули копию заявления о том,что пойдут в суд за сп. Хотя по почте им писала и сами предложили либо рассрочку либо скидку,сейчас форму ос на их сайте заполнила на рассрочку
Думала,что получится с ними договориться на неё,сами же ответили

Последнее редактирование:
Сегодня скинули копию заявления о том,что пойдут в суд за сп. Хотя по почте им писала и сами предложили либо рассрочку либо скидку,сейчас форму ос на их сайте заполнила на рассрочку
Думала,что получится с ними договориться на неё,сами же ответили
В смысле???? 😶😶😶
Вам получается не дают рассрочку???
А сумма большая?
Очень интересно.... По какой причине..
Обычно они идут на контакт, сразу рассрочку предлагают.
Я даже в шоке немного...
А Вас давно им передали?
Значит если пойдут за сп, то его отменяйте, и снова пишите по поводу рассрочки.
Я просто с ними сразу связывалась что с первым долгом, что со вторым, как только первый кредитор высылал информацию о том что продали.
И потом ещё ждала когда ответят, потому что помню писали что как соберут всю информацию сами на меня выйдут, напишут письмо, и что предоставят рассрочку.
Со вторым долгом также сразу с ними связалась. Но это была пятница, мне ещё пока не ответили.
Но так быстро в моём случае за сп не пошли они, так как я сразу писала им.
Может Вы не знали что договор ваш давно продали или не связывались с ними более полтора месяца.
Если больше 1,5 месяца прошло, то возможно из-за этого могли обратиться за судебным приказом.
Но это не страшно.
Просто потом продаёте возражение и снова с ними связываетесь по поводу рассрочки. Пойти должны на уступки, почитайте ветку про цду, там в принципе все договариваются с ними даже после отмены сп.

Отредактировано модератором:
В смысле???? 😶😶😶
Вам получается не дают рассрочку???
А сумма большая?
Очень интересно.... По какой причине..
Обычно они идут на контакт, сразу рассрочку предлагают.
Я даже в шоке немного...
А Вас давно им передали?
Значит если пойдут за сп, то его отменяйте, и снова пишите по поводу рассрочки.
Неделю назад, лни мне в пятницу ответили,что могут предложить рассрочку на 6 месяцев, я согласилась,а сегодня вот что скинули. Сумма 10к,но все же. Мб,это у них такая система,потом дадут рассрочку

Неделю назад, лни мне в пятницу ответили,что могут предложить рассрочку на 6 месяцев, я согласилась,а сегодня вот что скинули. Сумма 10к,но все же. Мб,это у них такая система,потом дадут рассрочку
Очень странно..
Я даже удивлена.
Попробуйте им на горячую линию набрать.
Может из-за суммы так ответили.
У меня 2 договора по 17 с копейками, 1 закрываю в ноябре.
Может поэтому рассрочка, так как сумма больше.
Вы обязательно разберитесь, напишите ещё раз, или лучше позвоните.
Я им снова сегодня написала, что-бы предоставили рассрочку.
Если они соглашаются, то присылают заявление, и дальше распечатывать надо и поставить удобные даты.
Может в письмах могли запутаться и перепутать Вас с кем-то. 😶
Но я очень удивлена.
Напишите прям сейчас им ещё раз.

Как у Вас дела?
Мне наконец-то ответили, сегодня утром заявление выслали о рассрочке что-бы заполнила и распечатала.
Сегодня заполню и вышлю.
Если ещё раз не писали, то напишите.

Как у Вас дела?
Мне наконец-то ответили, сегодня утром заявление выслали о рассрочке что-бы заполнила и распечатала.
Сегодня заполню и вышлю.
Если ещё раз не писали, то напишите.
Они мне в пятницу, оказывается, прислали файл с графиком,который надо заполнить
Сегодня написала им,жду ответ
Звонила вчера,но там типо большая загруженность
Сегодня буду ещё раз пробовать звонить

Ну вот, видите.
Дозванивайтесь лучше.
Потом напишите что решили.
И график заполните лучше сегодня, пришлите сразу на почту. Пусть зафиксируют. Первый платёж они ждут месяц, с момента подписания заявления на рассрочку.
Но я первый вносила в течении 2 недель.
Сегодня тоже им всё вышлю и оплачу также первый в ближайшее время.

Я в афиге,у меня такая же ситуация как у Вас, сегодня захожу на почту и от них письмо! Что написали заявление на судебный приказ от 9 числа,то есть сразу как только им передали. А уведомление о рассрочке написали 10, вчера только ответили мне.
Что-то я в шоке. Перед новым годом что-ли ажиотаж такой.
Неприятная ситуация, я им сразу написала вы же график прислали, чего тогда не уведомили меня что написали сразу же заявление на судебный приказ.

Я в афиге,у меня такая же ситуация как у Вас, сегодня захожу на почту и от них письмо! Что написали заявление на судебный приказ от 9 числа,то есть сразу как только им передали. А уведомление о рассрочке написали 10, вчера только ответили мне.
Что-то я в шоке. Перед новым годом что-ли ажиотаж такой.
Неприятная ситуация, я им сразу написала вы же график прислали, чего тогда не уведомили меня что написали сразу же заявление на судебный приказ.
Они вам что-то ответили по этому поводу?
Может,это у них такая рассылка для всех автоматом,чтобы люди знали,что они идут за сп

Они вам что-то ответили по этому поводу?
Может,это у них такая рассылка для всех автоматом,чтобы люди знали,что они идут за сп
Пока ещё нет. Жду вот.
Так как неудобно разговаривать, я с самого утра написала.
Надеюсь ответят.
А Вам что ответили по поводу судебного приказа? Отправили всё таки в суд его?
Вы заявление на рассрочку написали? Они его приняли?

Пока ещё нет. Жду вот.
Так как неудобно разговаривать, я с самого утра написала.
Надеюсь ответят.
А Вам что ответили по поводу судебного приказа? Отправили всё таки в суд его?
Вы заявление на рассрочку написали? Они его приняли?
Пока не писала,сегодня заполню график,кину им и попытаюсь дозвониться
Ну,если подадут у суд,отмены приказ ,что делать
Сумма маленькая, 10к,но сейчас другие в приоритете ,конечно

Пока не писала,сегодня заполню график,кину им и попытаюсь дозвониться
Ну,если подадут у суд,отмены приказ ,что делать
Сумма маленькая, 10к,но сейчас другие в приоритете ,конечно
Вот у меня тоже самое.
В приоритете другие, так как плачу рассрочки.
В принципе у меня сумма тоже не такая большая, 17 к, но комфортнее для меня будет в рассрочку.
Отменять судебный приказ придётся, и ехать в суд, потому что почте не доверяю городской.

Вот у меня тоже самое.
В приоритете другие, так как плачу рассрочки.
В принципе у меня сумма тоже не такая большая, 17 к, но комфортнее для меня будет в рассрочку.
Отменять судебный приказ придётся, и ехать в суд, потому что почте не доверяю городской.
Да, единственный минус-дорога до суда
Но ,мб,онр одобрят рассрочку
Будем держать друг друга в курсе

Да, единственный минус-дорога до суда
Но ,мб,онр одобрят рассрочку
Будем держать друг друга в курсе
Одобрят 100%
Ну нафига писать сразу же заявление... Ведь ещё не связались с нами, а уже написали.
Хотя в тот раз договор который выплатила почти, они не писали никуда, наоборот я им написала и ждала ещё ответа, они документы собирали почти 2 недели

Всем привет, была в хурме просрочка 167 дней, на днях пришло предложение оплатить 50 %, я оплатила, остаток списали и заблочили ЛК, передавали в Мба, я трубки не брала, третьим лицам не звонили, письмо по почте один раз приходило.
Если оплатить долг по скидке в хурме кредит, новый заем они дают????

Всем добрый вечер я то самое существо, которому лень читать, потому что из всех указанных у меня есть только в Даваке займ, а ту пишут про всех подряд. Я правильно поняла, Да не ходит по 3 лицам? На адрес прописки шлют письма? Просрочке дней 5, но смогу закрыть не раньше, чем через месяц

Первый день просрочки в бериберу, звонила максимально неприятная особа. Хотела оформить кредитные каникулы, она сразу начала "так у вас сумма не такая большая, почему не оплатите, блаблабла, сделайте продление хотя бы" - так если сумма небольшая, то сама пускай оплачивает тогда 😂 Что мол а почему не оплатили займ ещё в сентябре, почему продлили до октября и сейчас подаете на каникулы. С первого же дня говорила вот если не оплатите сегодня то отправим выездную группу, а когда услышала что я нахожусь в больнице и по адресу проживания никого нет, просто промолчала. Даже не говорю про вот эти стандартные "а вы не пробовали у кого-то перезанять, продать, взять другой долг...". Сразу смешно с такого становится.