Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

Предложили скидку спустя 45 дней просрочки,но не смог расплатиться тогда с ними,дают после такого еще раз скидку или уже все?сейчас примерно дней 70 просрочка

Предложили скидку спустя 45 дней просрочки,но не смог расплатиться тогда с ними,дают после такого еще раз скидку или уже все?сейчас примерно дней 70 просрочка
Попробуй позвонить/написать им, они лояльные ребята, может еще предложат

Ну мне сейчас пока нечем платить,хотел недели через две платеж вносить,сейчас ссыкотно как-то(

Мне вообще не предлагали, за сп пошли. Вот думаю через сколько за ип пойду.

Мне вообще не предлагали, за сп пошли. Вот думаю через сколько за ип пойду.
Наверное в цб на них писала?) Может обиделись на тебя)))

Вроде да, ибо третьим звонили … Хотя был отзыв
Ну вот в цб идти для них это ред флаг) А давно это было то? У меня с ними опыт только позитивный) Ну за исключением, когда сам тупанул и не отправил отзыв) После него то все норм было

Ну вот в цб идти для них это ред флаг) А давно это было то? У меня с ними опыт только позитивный) Ну за исключением, когда сам тупанул и не отправил отзыв) После него то все норм было
Ну они уже у суд сгоняли. 😀 Я уже не помню

здравствуйте, позвонили 3 лицам ,про долг не сказали ,но и так было все понятно. Если сейчас отправить отзыв ,будут соблюдать ?или все равно названивают будут контактам ,которые нашли ?

здравствуйте, позвонили 3 лицам ,про долг не сказали ,но и так было все понятно. Если сейчас отправить отзыв ,будут соблюдать ?или все равно названивают будут контактам ,которые нашли ?
Будут

Отправьте отзыв обязательно. Но точно вам никто не скажет нарушат они его или нет . Попробуйте брать трубку и общайтесь сами с ними

Отправьте отзыв обязательно. Но точно вам никто не скажет нарушат они его или нет . Попробуйте брать трубку и общайтесь сами с ними
Ну шанс того, что они с отзывом пойдут по 3им вообще минимальный

Лаймы дали кредитные каникулы .
Не смотря на мои долги с долбаного февраля , с ними только позитивные отношения . Звонили , напоминали об очередном платеже , не более того . У меня у них займ был разбит на несколько месяцев .

Вложения

• IMG_8201.webp
    IMG_8201.webp
    62.7 KB · Просмотры: 78
Не смотря на мои долги с долбаного февраля , с ними только позитивные отношения . Звонили , напоминали об очередном платеже , не более того . У меня у них займ был разбит на несколько месяцев .
Да и мне дали с первого раза )

Спасибо )
Да я с ними и общаюсь. Только поговорила ,через 5 минут позвонили тете и сказали что не могут меня найти 😅

А по каким документами? Снижение дохода? И справки ?

И мне тоже подскажите какие документы нужны,у меня пока 1.5 недели просрочка. Сегодня прям целый день звонить,а я из за работы не могу ответить

А по каким документами? Снижение дохода? И справки ?
Заявление в свободной форме , и справки из личного кабинета мой налог или госуслуг о доходе за последние 6 месяцев. По моим видно что доход снизился больше чем на 30 процентов .
В некоторых одобряют и без справок, по одной по просьбе .
Ну раз уж у меня есть такая справка, я ее везде теперь прикрепляю .

Лайм и Мани Мен пробили все номера которые на меня зарегистрированы и звонят весь день без остановки. Вопрос как они пробили?

Лол, сейчас позвонила барышня, сказала час на оплату, если нет, то завтра в суд..ахахха) Интересно это Лайм или нет, по срокам они, компанию не назвала

Лол, сейчас позвонила барышня, сказала час на оплату, если нет, то завтра в суд..ахахха) Интересно это Лайм или нет, по срокам они, компанию не назвала
Вряд ли они, потому что они всегда представляются и время на оплату не дают, этим любит бустра заниматься

У меня 15 дней просрочки, они сегодня устроили пипец просто. Позвонили мужу, на работу, маме, добавлялись ко мне в друзья в одноклассниках, ставили лайки, в звонках угрожали и говорили что я не отдаю долг с декабря, хотя я его продляла. Так что вот такие дела.