Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)
Предложили скидку спустя 45 дней просрочки,но не смог расплатиться тогда с ними,дают после такого еще раз скидку или уже все?сейчас примерно дней 70 просрочка
Предложили скидку спустя 45 дней просрочки,но не смог расплатиться тогда с ними,дают после такого еще раз скидку или уже все?сейчас примерно дней 70 просрочка
Ну вот в цб идти для них это ред флаг) А давно это было то? У меня с ними опыт только позитивный) Ну за исключением, когда сам тупанул и не отправил отзыв) После него то все норм было
Ну вот в цб идти для них это ред флаг) А давно это было то? У меня с ними опыт только позитивный) Ну за исключением, когда сам тупанул и не отправил отзыв) После него то все норм было
здравствуйте, позвонили 3 лицам ,про долг не сказали ,но и так было все понятно. Если сейчас отправить отзыв ,будут соблюдать ?или все равно названивают будут контактам ,которые нашли ?
здравствуйте, позвонили 3 лицам ,про долг не сказали ,но и так было все понятно. Если сейчас отправить отзыв ,будут соблюдать ?или все равно названивают будут контактам ,которые нашли ?
Лаймы дали кредитные каникулы .
Не смотря на мои долги с долбаного февраля , с ними только позитивные отношения . Звонили , напоминали об очередном платеже , не более того . У меня у них займ был разбит на несколько месяцев .
Не смотря на мои долги с долбаного февраля , с ними только позитивные отношения . Звонили , напоминали об очередном платеже , не более того . У меня у них займ был разбит на несколько месяцев .
Заявление в свободной форме , и справки из личного кабинета мой налог или госуслуг о доходе за последние 6 месяцев. По моим видно что доход снизился больше чем на 30 процентов .
В некоторых одобряют и без справок, по одной по просьбе .
Ну раз уж у меня есть такая справка, я ее везде теперь прикрепляю .
Лол, сейчас позвонила барышня, сказала час на оплату, если нет, то завтра в суд..ахахха) Интересно это Лайм или нет, по срокам они, компанию не назвала
Лол, сейчас позвонила барышня, сказала час на оплату, если нет, то завтра в суд..ахахха) Интересно это Лайм или нет, по срокам они, компанию не назвала
У меня 15 дней просрочки, они сегодня устроили пипец просто. Позвонили мужу, на работу, маме, добавлялись ко мне в друзья в одноклассниках, ставили лайки, в звонках угрожали и говорили что я не отдаю долг с декабря, хотя я его продляла. Так что вот такие дела.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.