Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

Если вы будете реагировать на все звонки таким образом, имея обязательства в нескольких МФО, то вам будет очень непросто. Лайм нормальные. Можно и не продлевать. Подождут
Кроме Лайма ничего нет в просчроке. Я понимаю, что сильно накрутила себя, тем более в таком сумбуре он все произносил. Угрожал еще 159статьей, что получить могу срок и штраф прямо в зале суда. Эмоционально действительно непросто. Тем более когда звонить родственникам

Кроме Лайма ничего нет в просчроке. Я понимаю, что сильно накрутила себя, тем более в таком сумбуре он все произносил. Угрожал еще 159статьей, что получить могу срок и штраф прямо в зале суда. Эмоционально действительно непросто. Тем более когда звонить родственникам
Если ложные данные были и кредитор напишет заявление, то такое может быть. И, естественно, в зале суда рассматривают подобные дела. Но данная компания пока не пишет заявы. Да и уголовку заводят в единичных случаях.
Почитайте форум. Много вопросов отпадет.

Если ложные данные были и кредитор напишет заявление, то такое может быть. И, естественно, в зале суда рассматривают подобные дела. Но данная компания пока не пишет заявы. Да и уголовку заводят в единичных случаях.
Почитайте форум. Много вопросов отпадет.
Так в этом случае должна какая-то повестка прийти или как? Он просто на словах сказал в понедельник в суд к 10:00, такой то адрес. И говорят клянусь вы срок получите если до 18:00 не внесете всю сумму долга.
У меня нет никаких уведомлений от суда. А он говорит что я якобы я расписалась в получение мол такое бывает

Так в этом случае должна какая-то повестка прийти или как? Он просто на словах сказал в понедельник в суд к 10:00, такой то адрес. И говорят клянусь вы срок получите если до 18:00 не внесете всю сумму долга.
У меня нет никаких уведомлений от суда. А он говорит что я якобы я расписалась в получение мол такое бывает
Вам наговорили ерунды. Если вы продлили, то просрочки нет. Выдохните. Включите логику: какой суд при отсутствии просрочки, отсутствии повестки, маленьком сроке просрочки до того как пролонгировали.

Вам наговорили ерунды. Если вы продлили, то просрочки нет. Выдохните
Спасибо вам. Надо взять себя в руки действительно. Я тут же продлила и уточнила информацию на горячей линии. Мне сказали что они не передавали даже коллекторам. Значит это их отдел взыскания так жестко работает.
Он еще говорит мало ли что на сайте доступно продление. Надо всю сумму внести и начал снова угрожать судом и сроком

Всем здравствуйте.
Вчера сильно напугали работники лайм займ, хотя читала про них, что они вообще самые «милые» относительно остальных. Позвонили отцу моему, очень быстро говорили, ничего не понятно. Говорит передайте, чтоб в понедельник пришла в суд с адвокатом. Я сразу перезваниваю по этому номеру, мужчина не помню уже как представился, только фамилию запомнила — Гросс. Тараторил жуть просто. Типо он с судебного департамента, что суд, якобы срок по 159, что якобы мошеннические действия найдены в отношении меня и мол штраф 90тр.
У меня была в лайм просрочка, доступно было продление. Но до этого с девушкой с отдела взыскания разговорили, я объяснила что сейчас не работаю, трудности и тд, она вроде дала время на погашение.
Я со страху нашла деньги чтоб положить на продление. Пишу ему что вот так и так положила, проверяйте. Он перезванивает и начинает орать что надо всю сумму. На что я говорю, что на сайте доступно продление. Он мало ли что доступно. Вот вам время до 18:00 внести сумму всю. Я соответственно ничего не внесла. Он звонит в 19:15 и говорит ах вы не стали вносить ну все, что клянусь что в понедельник вы получите срок. И трубку положил.
Я сильно конечно испугалась. В анкете немного не те данные по работе указывала когда брала займ. Повестки никакой мне не приходило. Да и вроде лайм в суд не подавал.

Напишите, они его не нарушают, будут звонить только вам))
Хорошо, спасибо)
А писать в электронной форме можно или нужно через почту России отправлять письма?
Я еще знаете после вчерашнего разговора переживаю очень. Уж сильно они морально давят. Еще про эту статью 159.1 что мошенничество. Я просто в анкете не везде указывала достоверное место работы, вот теперь переживаю очень

Я всем писала в электронке и все спокойно приняли))
Я вообще трубки от них не брала, их много, а я одна - нафиг надо))) Заяву написала только Кнопка деньги, я объяснительную участковому через вотсап кинула и все))

Я вообще трубки от них не брала, их много, а я одна - нафиг надо))) Заяву написала только Кнопка деньги, я объяснительную участковому через вотсап кинула и все))
А у вас какие данные были указаны неверно? Не завели дело? Расскажите пожалуйста подробнее, правда очень переживаю. И что вы писали в объяснительной 🙏🥹

Кому Вы там нужны, что бы что-то на Вас заводить, это просто пугалки)) У меня во многих займах была старая работа и доход завышенный. В обьяснительной просто пишите, что я такая-то брала займ, в связи с временными финансовыми трудностями оплатить вовремя не могла оплачу как будут деньги))

Кому Вы там нужны, что бы что-то на Вас заводить, это просто пугалки)) У меня во многих займах была старая работа и доход завышенный. В обьяснительной просто пишите, что я такая-то брала займ, в связи с временными финансовыми трудностями оплатить вовремя не могла оплачу как будут деньги))
А я вообще не работала на момент оформления займа но указала место работы старое старое 🙈 просто настолько запугали что уже от каждого слова их шарахаюсь 😢😱

А я вообще не работала на момент оформления займа но указала место работы старое старое 🙈 просто настолько запугали что уже от каждого слова их шарахаюсь 😢😱
Сколько просрочкам?

А у вас большие просрочки? Как справляетесь эмоционально?))
От полугода до года)) Закрыла отбитых, написала отзывы, остальных гашу по скидкам или по СП.
Давно приняла долги, сплю спокойно, кто из нас не без проблем😂

Как реагируют на банкротство? Жду заседание суда, есть дата.Обещают описать имущество и заблокировать карту,подать в суд

добрый день) расскажите, пожалуйста, чем у вас закончилось по объяснительной ситуация с полицейским?

добрый день) расскажите, пожалуйста, чем у вас закончилось по объяснительной ситуация с полицейским?
Написала на листочке по шаблону, сфотала, скинула на вотсап, так как была в отпуске и все

Просрочка более 10 дней. Сейчас плачу 1 раз в 2 недели по 3,5к . Последний платеж в декабре. До этого все месяцы платил, а за октябрь не получается. Долг 7к. Будут ли звонить родственникам или что делать подскажите? Трубки беру, отвечает бот и ему ничего не говорю. Заранее спасибо)

Просрочка более 10 дней. Сейчас плачу 1 раз в 2 недели по 3,5к . Последний платеж в декабре. До этого все месяцы платил, а за октябрь не получается. Долг 7к. Будут ли звонить родственникам или что делать подскажите? Трубки беру, отвечает бот и ему ничего не говорю. Заранее спасибо)
Напишите отзыв о взаимодействии и звонить будут только Вам. Отзыв они соблюдают, могут при его отсутствии звонить третьим, если не будете брать трубку.

Ребят, привет всем, подскажите, завтра 1-й день просрочки в лайме, позвонил на горячую линию, объяснил, что сегодня не смогу заплатить, завтра до пяти оплачу,, девушка мило так говорит, что не переживайте, всё хорошо, это не срок просрочки, завтра ждём от вас поступления, жестить не будут или я тут уже панику поднимаю, не хотелось бы, чтобы родных дёргал!

Ребят, привет всем, подскажите, завтра 1-й день просрочки в лайме, позвонил на горячую линию, объяснил, что сегодня не смогу заплатить, завтра до пяти оплачу,, девушка мило так говорит, что не переживайте, всё хорошо, это не срок просрочки, завтра ждём от вас поступления, жестить не будут или я тут уже панику поднимаю, не хотелось бы, чтобы родных дёргал!
Робот позвонит

Напишите отзыв о взаимодействии и звонить будут только Вам. Отзыв они соблюдают, могут при его отсутствии звонить третьим, если не будете брать трубку.
Как это правильно сделать через них. Написал через обратную связь что хочу написать отзыв о взаимодействии и описал свою просьбу. Правильно ли сделал?

Понял, спс, а с какого дня начинают)?
Хз. У меня был давно займ у них и пару дней просрока, раз робот позвонил. А так пишите отзыв. Это крупная компания, будут соблюдать

Как это правильно сделать через них. Написал через обратную связь что хочу написать отзыв о взаимодействии и описал свою просьбу. Правильно ли сделал?
Ты с мошенником обсуждаешь метод борьбы с ним. Это глупо. Прочти тут как пишется и шли им на е-мейл и электронное заказное. Отзыв взаимодействия с третьими лицами