Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Бегло прочла, там данные о займе и что Взыскание мероприятия будут, от них не ожидала получить письмо счастья. Как думаете это пугала?

Мани мен отмороженные, поэтому у них продлеваю пока ,но бесят ужасно, начинают за 4-5 дней каждое утро звонить с напоминаниеми своими
Нет денег не платите. С займа в займ не лезьте.

Ушлепки написали заяву. Хотя у меня подключена рестра. Два месяца просрочки. Благо участковый адекватный, подписал типовое объяснительное.

Ушлепки написали заяву. Хотя у меня подключена рестра. Два месяца просрочки. Благо участковый адекватный, подписал типовое объяснительное.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, они сами написали заяву или коллекторы ?

А по какой статье и что написано в объяснительной? А то я тоже недавно согласился на их реструктуризацию

Доброго всем. Хочу спросить у знающий. Долг 33т. Предложили закрыть по скидке - 20т. Если закрою дадут ли займ снова, тк денег надо на закрытие долгосроков отбитых? Или отказ будет

UPD: неактуально, не рискнула. Оплатила долгозаймы у отбитых. И так просрок был

Добрый вечер! Подскажите, завтра выхожу в просрочку, займ обычный, не долгосрок. Есть ли смысл ждать рестру или скидку? Дают? Если да,то когда? Отзыв взаимодействия отправила, ответили что общение будет осуществляться только со мной.Надеюсь соблюдают 🙏🏽 продления закончились.. предлагают оплатить проценты и отложить оплату на месяц,но уж очень не хочется переплачивать(( буду благодарна за ответ!

Добрый вечер! Подскажите, завтра выхожу в просрочку, займ обычный, не долгосрок. Есть ли смысл ждать рестру или скидку? Дают? Если да,то когда? Отзыв взаимодействия отправила, ответили что общение будет осуществляться только со мной.Надеюсь соблюдают 🙏🏽 продления закончились.. предлагают оплатить проценты и отложить оплату на месяц,но уж очень не хочется переплачивать(( буду благодарна за ответ!
Реструктуризацию дают через 60 дней, только там уже сумма будет с процентами за эти 60 дней

Пришла СМС с предложением о дисконте. Я так понимаю это закрытие со скидкой? Просто первый раз вижу такое
Мне тоже предложили дисконт по займу. И скидка хорошая,жаль сейчас нет денежек. Написано действует до конца марта. Если не отменят до конца марта. Получу денежку закрою. Вы закрыли по дисконту?

Мне тоже предложили дисконт по займу. И скидка хорошая,жаль сейчас нет денежек. Написано действует до конца марта. Если не отменят до конца марта. Получу денежку закрою. Вы закрыли по дисконту?
Да я закрыла. Было написано, что до 27 марта, но я решила перезанять и закрыть

Подскажите как у них с повышением? И как ведут себя при просрочки?
Приветствую! Месяц назад закрывался у них с просрочкой в 10 дней, вроде не жестили, на первый день позвонили, дал сразу четко понять что оплачу в определенное время, сказали мол это долго, оплатите сегодня и бла бла бла . У многих индивидуально

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, они сами написали заяву или коллекторы ?
Точно не знаю, они сами написали или РБВ. А рапорте было написано "Манимен". Но судя по всему, всё таки РБВ. Так как после привлечения их к содействию по взысканию, сразу и заява прилетела
По статье 159.1 мошенничество. В объяснительной было написано, что никакого злого умысла не было, была трудная жизненная ситуация и т.д. и т.п. Таких заяв похоже дофига, у участкового было уже типовое объяснительное 🙂

Подскажите, я оформила реструктуризацию, 20 марта платёж, а деньги будут только начале следующего месяца, у кого нибудь просрочка рестры ? Какие штрафы за это ?

Привет всем. Что это значит? Есть один займ, на кредитных каникулах

Вложения

• Screenshot_2025-03-20-14-20-54-211_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2025-03-20-14-20-54-211_ru.yandex.searchplugin.webp
    72.2 KB · Просмотры: 30
Здравствуйте! Вы имеете ввиду когда вас уже признали банкротом?
Здравствуйте, если вы официально признаны банкротом, есть постановления судьи, никто никуда не на пишет