Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

У меня просрочка 12 дней, в лк появилась акция что оплатите до 13,03,
22900 вместо 27к, в любом случае не смогу столько внести, надеюсь на реструктуризацию все таки
Рестру на 60 день дают вроде бы или позже,щас уже и смс не приходит,надо личный кабинет проверять

Тоже сегодня пришло такое. Есть какие нибудь движения ?
Мне тоже на почту пришло подобное, но у меня просрочка небольшая, думаю самой им писать или ждать предложений от них

День на 15 предложили скидку, пока висит. Но они пытаются списать с карты деньги. Поставил лимит, пока не получается у них)

Точно ли будут соблюдать? В понедельник выхожу в просрочку, а в среду вроде как уже будет заявление в суд по банкротству юрист подавать

Вложения

• 5AFF9461-8A3A-48BC-B65A-95E67A693BD3.webp
    5AFF9461-8A3A-48BC-B65A-95E67A693BD3.webp
    71.2 KB · Просмотры: 15
Всем привет, пугают или нет?

Вложения

• Screenshot_2025-02-28-20-20-50-159_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-28-20-20-50-159_com.android.chrome.webp
    276.8 KB · Просмотры: 10
Ну зачем же Вы так? Я вышла с КК и уже без документов добилась реестры, но только уже на просрочке
А можно поподробнее, пожалуйста? У меня 3 компашки надо будет оплатить, в один день заканчиваются кк. В мм сумма как в общем у двух шарашек оставшихся. Вот думаю, как быть. Все три разом не оплачу.

А можно поподробнее, пожалуйста? У меня 3 компашки надо будет оплатить, в один день заканчиваются кк. В мм сумма как в общем у двух шарашек оставшихся. Вот думаю, как быть. Все три разом не оплачу.
Вы можете чётче вопрос сформулировать? Просто, я может, неправильно поняла, как рестру взять?
Подробной инструкции как разговаривать, чтобы тебе шли навстречу - у меня нет. Оппонент же всегда индивидуален.
Но если Вы хотите себе помочь в аргументации, пользуйтесь этой нормой
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_155986/bd7f38ed0b39cca756850bad5e6ea2d460cc2b5c/
Скрольте до части 23. Ну а дальше письмо на support mm

Вы можете чётче вопрос сформулировать? Просто, я может, неправильно поняла, как рестру взять?
Подробной инструкции как разговаривать, чтобы тебе шли навстречу - у меня нет. Оппонент же всегда индивидуален.
Но если Вы хотите себе помочь в аргументации, пользуйтесь этой нормой
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_155986/bd7f38ed0b39cca756850bad5e6ea2d460cc2b5c/
Скрольте до части 23. Ну а дальше письмо на support mm
Спасибо) Предложу им два варианта: либо рестрой гашу, либо болт им))

Спасибо) Предложу им два варианта: либо рестрой гашу, либо болт им))
КОгда рестру дадут, внимательно главное, смотрите на полозок. Я первый раз лоханулась) Там он двигается, можно выбрать до 6 месяцев, насколько я помню

Может знает кто? Оформил продление займа до 08.04.25 года, но в графике платежей пишет, что займ просрочен. В бки заказывал отчет, пишет что без просрочек

Может знает кто? Оформил продление займа до 08.04.25 года, но в графике платежей пишет, что займ просрочен. В бки заказывал отчет, пишет что без просрочек
У меня так же ,горит красным и написано просрочен ,от них не звонков ни смс о просрочке нет ,тоже продление до апреля .Может у них сбой какой то .

У меня так же ,горит красным и написано просрочен ,от них не звонков ни смс о просрочке нет ,тоже продление до апреля .Может у них сбой какой то .
Написал им на почту, буду ждать ответа, с 8:00 до 20:00 ответят, позже скину сюда же

Ответили вот что: "Здравствуйте! Ваш заём не просрочен. У Вас действует продление с 08.02.2025 по 08.04.2025 включительно. Ваш заём без графика платежей, поэтому ориентироваться на график Вам не нужно. Информация в нём для Вас не актуальна. С уважением, служба поддержки МаниМен"

Всем привет, пришло письмо на почту «притензия о возврате займа» угрожают 811 гк рф, требуют вернуть всю сумму в течение трёх дней , 64 день просрочки
Правда или просто угрозы ?

Всем привет, пришло письмо на почту «притензия о возврате займа» угрожают 811 гк рф, требуют вернуть всю сумму в течение трёх дней , 64 день просрочки
Чем в ГК можно угрожать? Вы теряете сознание от права кредитора затребовать возврат полной суммы долга?
Ну тогда да, правда угрожают)
А на самом деле платите хоть кусками, будет просто висеть просрочка и всё, пока не выплатите

Просрочка 3 дня, так заколебали всех: и меня, и родственников. Звонят по несколько раз в день. Это, вообще, нормально? Вроде, обсуили, что отдам все 7 марта вечером, зачем названивать?

Добрый день! Подскажите пожалуйста а как они ведут себя на просрочке, у меня 8 день, уже позвонили на работу. Выплатить пока не могу

Бумажное письмо ?

Предлагают ли они реструктуризацию реструктуризации ?) пока только погашение долга со скидкой , но нет суммы такой (

Предлагают ли они реструктуризацию реструктуризации ?) пока только погашение долга со скидкой , но нет суммы такой (
Мне предложили примерно через месяц, до этого сама пыталась выпросить, отказывали