Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Подскажите есть смысл самому просить реструкторищацию, просрочка 3 дня, кнопка продление ещё активна или ждать от них предложений и уходить в большую просрочку?
Большой не получится. Через месяц/полтора предложат реструктуризацию

Реструктуризация только по подтверждающим документам, просто так никто её вам не даст
Ну зачем же Вы так? Я вышла с КК и уже без документов добилась реестры, но только уже на просрочке

Реструктуризация только по подтверждающим документам, просто так никто её вам не даст
Путаете с каникулами. Рестру после месяца примерно дают всем ,по принципу:"с паршивой овцы --хоть шерсти клок".

В моем случае по 3 не ходили ,но попрописке письмо пришло,шло долго когда уже закрыла ,вопросы у домочадчев были.просрочка была 20 дней
Всем добрый день, может кому пригодиться. Было два дня просрочки, позвонил какой то олень с номера +79864247462 третьему лица, номер которого не оставляли. Отзыв на отказ по третьим лицам был направлен еще до возникновения просрочки, однако им это не помешало, при этом заемщику с этого номера звонков не поступало. Слава богу закрыли этих уродов! Так что все кто говорит, они "милые" третьих не беспокоят" это сомнительно очень! Всем добра!

Отзыв​

на второй день просрочки позвонили с этого номера +79864247462 третьему лицу, номера не оставляли. Гнилые. Отзыв по третьим лицам был еще до просрочки, однако их это не остановило, заемщику при этом не звонили и не писали на эл. почту. Не соблюдают 230 ФЗ! Как в принципе и все!

Отзыв​

на второй день просрочки позвонили с этого номера +79864247462 третьему лицу, номера не оставляли. Гнилые. Отзыв по третьим лицам был еще до просрочки, однако их это не остановило, заемщику при этом не звонили и не писали на эл. почту. Не соблюдают 230 ФЗ! Как в принципе и все!
А большая сумма?

Подскажите, дали реструктуризацию, они вообще могут катать заявы в полицию, если есть реструктуризация?
Если действует реструктуризация и вы ее оплачиваете, то нарушений с вашей стороны нет, поэтому и заявлений быть не должно, даже звонков.

А что писали им, когда просили рестру ?
Я не писала, я по толеыону сказала, что платить не могу и буду оставаться в просрочке, предложили рестру, график уже после полуночи выбрала

Сколько дней просрочки было после кк?
Больше месяца, но не длинно

Подскажите есть смысл самому просить реструкторищацию, просрочка 3 дня, кнопка продление ещё активна или ждать от них предложений и уходить в большую просрочку?
Здравствуйте. Просрок 20 дней , на горячей линии девушка "проговорилась "что рестра будет доступна на 62 день просрока ... Без всяких справок и тд

5 продлений. после них предложат рефинансирование - взять новый на погашение предыдущего с оплатой процентов. И так по кругу.
Мне ничего не предложили ,продлениями оплатила 1,3 когда осталось тело процент уже не начислялся, оплачивала тело частями как могла

У меня просрочка 58 дней была. Позвонил сам, попросил найти какое-то решение. Сказали плати два раза в месяц любую сумму так, чтобы через полгода займ закрыть и всё. КК не оформлял. Можешь типа 2 раза в месяц платить по 1000р, а в последний платеж закрыть всё что осталось. Проценты по займу уже не шли ибо потолок.

Кнопка продления на первый день просрочки исчезает? Или можно будет. Тупо не хватает одного дня. Не знаю чего ждать завтра

Подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией, есть долгосрок, просрочила на 4 дня его,потом внесла платеж по графику, если сейчас закрою досрочно, одобрят заново? Или из за того что была просрочка могу отказать или урезать лимит?

Есть действующий займ в манимен,продлила уже 7 раз .Сумма займа 30 тыс ,скидка на займ по промокоду 25%.Сегодня зашла в личный кабинет пишут займ просрочен ,хотя продление до 7 марта .И кнопка продления не пропала.Что это значит ?

Всем здравствуйте! Кому отдают и будет ли какая нибудь жесть

Вложения

• Screenshot_20250224_100222_Messages.webp
    Screenshot_20250224_100222_Messages.webp
    194.1 KB · Просмотры: 11
из личного опыта: прозванивать начинают дней за 5 до даты платежа. Мне так еще до даты платежа набрали 3 лицу, которого не указывал. Во время просрочки тоже могут звонить 3-м, так что напишите отзыв о взаимодействии и все будет гуд, его не нарушают
Как написать его на электронную почту-дайте бланк пожалуйста

У меня просрочка 12 дней, в лк появилась акция что оплатите до 13,03,
22900 вместо 27к, в любом случае не смогу столько внести, надеюсь на реструктуризацию все таки