Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Сегодня 35 дней просрочки, дали реструктуризацию долга! По 2100₽ 6 платежей! На связь выходил и говорил что денег нет заплатить! Продлевать не стал уже на продлевался за период займа! А так меня устроило! За реструктуризацию заплатил 700₽ ушли в счёт погашения! Более менее контора!
Какая сумма долга?

Сегодня 35 дней просрочки, дали реструктуризацию долга! По 2100₽ 6 платежей! На связь выходил и говорил что денег нет заплатить! Продлевать не стал уже на продлевался за период займа! А так меня устроило! За реструктуризацию заплатил 700₽ ушли в счёт погашения! Более менее контора!
Мне также дали я заключил) а сейчас выставили просрочку якобы 66 дней не платил и передали КЭФ, я вообще не понимаю что с ними делать, всю неделю бодаюсь бестолку. Ребят может кто даст совет кого-то передавали коллекторам и выставляли сами количество просроченных дней?? Хотя у меня только сегодня должен был быть платеж я его внес конечно, график на рестру висит с оплатой сегодня а про срок 66 дней🤣 неделю технический отдел типо решает вопрос, хотя нифига на самом деле

Продлила займ с просрочкой в 1 день. Сколько они ещё будут звонить? Только сегодня или как? , у меня просто заглушка, сейчас посмотрела, в течение дня несколько неотвеченных, и звонили оказывается 3 лицу не указанному, хотя продлила ещё с утра.

Есть долгосрок, в последнее время после просроченной задолженности пишут смс однотипные с одних и тех же номеров, при перезвоне сразу понятно что это ip телефония. Мало того, что занимаются незаконными вещами, так ещё и ветеранами прикрываются. Написал заявление в полицию и в военные телеграмм каналы, чтобы дали огласку этим нехорошим людям

Screenshot_20250204-202138.webp

64 дня просрочка, ждала скидку побольше, до этого предлагали, но не воспользовалась, есть шанс что еще предложат потом? Сколько договор у рбв может находиться? По поводу того что эти заяву скорее всего напишут знаю
Конечно, мы все ждем отличных скидок, но что есть то есть. Лучше и от этого не отказываться.

Прочитал всю тему, как я понял отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами принимают на электронку, а на сколько они такой отзыв соблюдают? И будут ли звонить на работу после отзыва? Планирую выйти на просрочку, есть более отбитые МФО которые хочу закрыть, а потом вернуться в манимен. Я так понял они просто зайки по сравнению с татарской семейкой или фин5.

Подала вчера на кредитный каникулы в Манимен,запросили справки,отправила сегодня приходит ответ: "Здравствуйте! На сегодняшний день у Вас нет обязательств перед нашей компанией." - Это они таким ответом одобряют?или что😅 В личном кабинете ничего не изменилось

После кредитных каникул, сумма стала практически 70 тыс. Манимен сегодня предложили закрыть по скидкой на сумму 33 тыс. в течение месяца, с радостью воспользуюсь. Ранее звонили в рамках законах, все мило и вежливо. А вот 3 года назад борзели конечно)
Через сколько после окончания кк, интересно?

Только что приходил участковый, моя первая встреча по кредиту((( непривычно, но хоть красивый он у нас))) со 02.02 РБВ они и накатали видимо.

Только что приходил участковый, моя первая встреча по кредиту((( непривычно, но хоть красивый он у нас))) со 02.02 РБВ они и накатали видимо.
Главное в объяснении подать информацию, что умысла не оплачивать не имелось и все. Дело не возбуждается.

Главное в объяснении подать информацию, что умысла не оплачивать не имелось и все. Дело не возбуждается.
да, у меня и скрины оплаты платежей есть, конечно, хорошо, что понимающие у нас участковые) я была готова в принципе уже к этому, прорвемся

Дают ли кому в новом году рефинансирование под маленький процент до 3,4 лет ? В том году многие писали, или политика ужесточилась у МФО, или неправду писали ,что дают, хз

была просрочка 150 дней, зашел в лк, там предложение оплатить тело долга и разойтись. Никаких предложений на почту и в воццап кстати не слали. Оплатил, все ок.

Добрый день, подскажите кто знает, есть два долгосрока в манимен, и по ним были просрочки 3-4 дня, один закрыла полностью, второй оплатила по графику, и больше не предлагают второй займ взять. Если закрою последний полностью, могут одобрить опять 2 займа? И урежут?

Здравствуйте, скажите как писать заявление о взаимодействии с 3 лицами? В свободной форме или как?

В самой карте отключите покупки в интернете, перевыпуск карты ничего не решит, потому что они списывают со счета, а она будет привязана к тому же счету
Мне помогло отключить не "покупки в интернете" а "снятие наличных" (тиньк)

10 дней 3 лиц не трогали, на всякий случай написала отказ по форме https://findozor.net/forum/threads/otkaz-ot-vzaimodeistvija-s-3-imi-licami.1007/ и отправила на support@moneyman.ru, судя по ответу поддержки - отказ должны будут учитывать
5296792998346090616.webp

Просрочка 1 день, дозвонились на номер мужа, хотя я не указывала номер, он их накрыл матом, что онм сами трубку бросили, и на номер ребёнка звонили. Жестят. Буду писать на отзыв взаимодействия с 3 лицами. Дали время до завтра внести всю сумму, ухожу в просрочку, продлевать не буду.
Не понятно как они выборочно прозвоны делают читала ветку и не понятно кого-то совсем не достают звонками, кому-то с первого дня по 3 лицам проходят

Отредактировано модератором:
Просрочка 1 день, дозвонились на номер мужа, хотя я не указывала номер, он их накрыл матом, что онм сами трубку бросили, и на номер ребёнка звонили. Жестят. Буду писать на отзыв взаимодействия с 3 лицами. Дали время до завтра внести всю сумму, ухожу в просрочку, продлевать не буду.
Не понятно как они выборочно прозвоны делают читала ветку и не понятно кого-то совсем не достают звонками, кому-то с первого дня по 3 лицам проходят
В моем случае по 3 не ходили ,но попрописке письмо пришло,шло долго когда уже закрыла ,вопросы у домочадчев были.просрочка была 20 дней

Подскажите, дали реструктуризацию, они вообще могут катать заявы в полицию, если есть реструктуризация?

Подскажите, дали реструктуризацию, они вообще могут катать заявы в полицию, если есть реструктуризация?
Здравствуйте. А через сколько дней просрочки вам предложили реструктуризацию? Продления были? Большая сумма долга? Спасибо.

10 дней 3 лиц не трогали, на всякий случай написала отказ по форме https://findozor.net/forum/threads/otkaz-ot-vzaimodeistvija-s-3-imi-licami.1007/ и отправила на support@moneyman.ru, судя по ответу поддержки - отказ должны будут учитывать
Посмотреть вложение 63096
А ответ вам через сколько пришёл ответ от службы поддержки?

Если есть реструктуризация,или займ оплачен,а так же если нет займа в данной конторе-То заявление писать они не будут(клянусь).

Здравствуйте. А через сколько дней просрочки вам предложили реструктуризацию? Продления были? Большая сумма долга? Спасибо.
Здравствуйте, где-то через 30 дней. Продления были, сумма приличная выходит. Но дали небезосновательно, я на больничном почти месяц, писала им письма на основании тяжелого заболевания, отказывали, в личном кабинете реструктуризация появилась только после того как узнали от третьего лица, что я в больнице.

Здравствуйте, где-то через 30 дней. Продления были, сумма приличная выходит. Но дали небезосновательно, я на больничном почти месяц, писала им письма на основании тяжелого заболевания, отказывали, в личном кабинете реструктуризация появилась только после того как узнали от третьего лица, что я в больнице.
Неа.им всем фиалетово на заболевания и другие проблемы.
Дают рестру,скидки через время по принципу"с паршивой овцы-хоть шерсти клок".

Подскажите есть смысл самому просить реструкторищацию, просрочка 3 дня, кнопка продление ещё активна или ждать от них предложений и уходить в большую просрочку?

Напишите свой ответ...