Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

После продажи могут подачу открыть ?Прошло уже чуть больше года ,а так и нету :(А видел что некоторым после продажи открывали
Могут открыть. У меня два займа и сейчас третий могу оформить)

Я с манимэнами кстати договорился. Было 2 займа с платежами по 9000 раз в 2 недели, наполовину погашенные, сейчас сделали реструктуризацию, теперь 5500 раз в месяц по каждому. Но срок сдвинулся до лета. Но проценты не капают, только отдать то что осталось.
когда дали рестру? сколько просрочка была? у меня то же самое, но просрок сейчас 5 дней по одному из платежей, исправно пытаются снять со сбера и тинька, но там бублики, так что увы и ах.

когда дали рестру? сколько просрочка была? у меня то же самое, но просрок сейчас 5 дней по одному из платежей, исправно пытаются снять со сбера и тинька, но там бублики, так что увы и ах.
15 дней было, я сам писал им и просил реструктуризацию несколько раз прежде чем одобрили

Кто подскажет, 7-ой год пошел с продажи долга в манимен, подача еще может когда-нибудь открыться?

Пошла просрочка. Эта контора пытается списать деньги с карты без моего ведома. Видимо я что то не прочитал при подписании. Можно ли как то это убрать? По два раза в день пытаются. Просто денег нет на карте, а так бы...
В самой карте отключите покупки в интернете, перевыпуск карты ничего не решит, потому что они списывают со счета, а она будет привязана к тому же счету

Здравствуйте, имею 52 дня просрочки в Манимэне, ни в какую не хотят оформлять рефинансирование, только реструктуризация. Как их уломать? В ветке писали что уже на 30 день предлагали рефинансирование кому то

Здравствуйте, имею 52 дня просрочки в Манимэне, ни в какую не хотят оформлять рефинансирование, только реструктуризация. Как их уломать? В ветке писали что уже на 30 день предлагали рефинансирование кому то
Тоже 57 дней просрочки, ничего не дают. никак не идут на встречу. Есть предложение только о прощении части долга, но нет денег ахах

никто не знает бонусные рубли можно все списывать и действительно ли 2000 дают за каждого друга?

Ребят, мной был взят займ на 30.000. За время продлений внесла 44.000. То есть это просто продления, долг так и остался 33. Могу я как-то их попросить уменьшить долг? Так как он был уплачен по сути полностью и даже более

Всем добрый день. Ранее при просрочке всегда предлагал скидку, так было раза 3-4. Сейчас около 100 дней просрочки, не предлагает. При том у друга и подруги в аналогичной ситуации предлагает. Кто-нибудь знает с чем это может быть связано? И предложит ли потом.
P.S. аккаунт один, данные все верные, никакие махинации по "лайфхакам" не делал.

Кто-то знает их настоящую электронную почту? Пошла просрочка, нахожусь на больничном, хотела попросить их о реструктуризации, на ГЛ посоветовали отправить письмо на эл. почту и приложить документ. Но письмо на их почту, которая указана на их сайте не уходит, приходит автоматическое сообщение, что письмо не доставлено. Кто-то с таким сталкивался?

Кто-то знает их настоящую электронную почту? Пошла просрочка, нахожусь на больничном, хотела попросить их о реструктуризации, на ГЛ посоветовали отправить письмо на эл. почту и приложить документ. Но письмо на их почту, которая указана на их сайте не уходит, приходит автоматическое сообщение, что письмо не доставлено. Кто-то с таким сталкивался?
[email protected] мне с этой почты письма счастьч приходят

Здравствуйте, имею 52 дня просрочки в Манимэне, ни в какую не хотят оформлять рефинансирование, только реструктуризация. Как их уломать? В ветке писали что уже на 30 день предлагали рефинансирование кому
Написали,что дают , а вопросы игнорят, врут походу, ничего Манимен не даёт так рано

После кредитных каникул, сумма стала практически 70 тыс. Манимен сегодня предложили закрыть по скидкой на сумму 33 тыс. в течение месяца, с радостью воспользуюсь. Ранее звонили в рамках законах, все мило и вежливо. А вот 3 года назад борзели конечно)

После кредитных каникул, сумма стала практически 70 тыс. Манимен сегодня предложили закрыть по скидкой на сумму 33 тыс. в течение месяца, с радостью воспользуюсь. Ранее звонили в рамках законах, все мило и вежливо. А вот 3 года назад борзели конечно)
Ооо! После кредитных каникул дают? Я думала, что раз ку оформила, то все, прощай все скидки

Здравствуйте. После 10 дней просрочки предложили скидку , было 42000, закрыть за 36000. Не знаете, могут ещё предложить платеж по графику?

Тоже 57 дней просрочки, ничего не дают. никак не идут на встречу. Есть предложение только о прощении части долга, но нет денег ахах
Здравствуйте. За 57 дней просрочки не писали заявление в полицию, подскажите пожалуйста.

Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите по Мани мен, имеется ли смысл в нынешних реалиях СП отменять согласно этим расчетам:
Произведено: 9000 руб-оплата продления, 9000 руб-в счёт погашения займа, 27.00 руб-в счёт погашения займа - как понимаю НЕ УЧТЕНО ЭТО?! Скрин по результату....
Видны ещё какие-либо незаконные начисления???

Вложения

• Screenshot_2025-01-24-03-17-27-873_com.adobe.reader-edit.webp
    Screenshot_2025-01-24-03-17-27-873_com.adobe.reader-edit.webp
    126.3 KB · Просмотры: 18
Здравствуйте! Ветку прочитала , но мнения разделились.. Скажите как сейчас у них с прозвоном 3х лиц ? Или примерно через сколько можно просить рестру ? Завтра первый день просрочки

Здравствуйте! Ветку прочитала , но мнения разделились.. Скажите как сейчас у них с прозвоном 3х лиц ? Или примерно через сколько можно просить рестру ? Завтра первый день просрочки
3 у меня не звонят, мне звонят но не часто