Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Отзыв не писал, беспокоили из всего окружения только маман, но она уже привыкла к такому, посылает их всех на три буквы. Писали письма на адрес регистрации, по которому я уже не живу как 2 года, но им пофигу.
Случайно не знаете они отзыв на электронную почту принимают ?

Случайно не знаете они отзыв на электронную почту принимают ?
Без понятия, правда. Ни в одну из контор я не писал отзывы, мол, кому надо, всё равно их будут нарушать)

А не подскажите как написать ?

Манимен, но с ними можно на реструктуризацию договориться.
Чего вообще от них ждать ? 11 числа выхожу на просрочку , если договориться что оплата поступит в конце месяца в полном объёме , все равно будут трезвонить окружению ?

Чего вообще от них ждать ? 11 числа выхожу на просрочку , если договориться что оплата поступит в конце месяца в полном объёме , все равно будут трезвонить окружению ?
Трезвонить будут да, смски.

Добрый день.А как в мани мен оформить второй займ?
Сами если только предложат. Я погасил у них досрочно, хотел потом снова взять, а одобряют только половину от запрошенного. Написал в поддержку, там как обычно - что компьютер предлагает, то и можно и никак иначе. Взял то что предлагают. Через день в ЛК предложение - можете взять второй на ту же сумму )))

Подскажите, пожалуйста, сегодня день оплаты очередного платежа по долгосроку в манимен, второй займ у них на продлении, оплатить не могу. Стоит ли им в поддержку написать или отмалчиваться?

Предложили скидку на 10 день, тело 30, оплатить до 24.12, есть смысл ждать большую или лучше воспользоваться?

IMG_0385.webp

Отредактировано модератором:
Предложили скидку на 10 день, тело 30, оплатить до 24.12, есть смысл ждать большую или лучше воспользоваться?

Посмотреть вложение 54307
У меня просрочка 32 дня. Были продления, похоже уже потолок, висит 30700. Скидку больше не предложили, так и висит первое предложение, которое на 7 день просрочки кинули. Так что либо намного дольше надо ждать, либо уже не увеличат.
Предлагают рефинансирование на 0.16% на 4 года, платеж 770 раз в две недели. Понятно, что если воспользоваться, то проценты опять начнут капать, а сейчас потолок. Но это позволит избежать проблем с кредитором в виде передачи долга, звонков и прочего. Да и 770 раз в две недели - подъемная сумма. А там можно будет закрыть, как деньги будут. Это если совсем денег нет и не предвидится в ближайшее время, а так лучше закрыть со скидкой при возможности.

Последнее редактирование:
Подскажите был долг у них года два назад, как подача в ноябре открылась 3 к дали, щас просрок 6 день, если сегодня оплатить сразу подача ? И на скоко поднять можно, кто сталкивался

У меня просрочка 32 дня. Были продления, похоже уже потолок, висит 30700. Скидку больше не предложили, так и висит первое предложение, которое на 7 день просрочки кинули. Так что либо намного дольше надо ждать, либо уже не увеличат.
Предлагают рефинансирование на 0.16% на 4 года, платеж 770 раз в две недели. Понятно, что если воспользоваться, то проценты опять начнут капать, а сейчас потолок. Но это позволит избежать проблем с кредитором в виде передачи долга, звонков и прочего. Да и 770 раз в две недели - подъемная сумма. А там можно будет закрыть, как деньги будут. Это если совсем денег нет и не предвидится в ближайшее время, а так лучше закрыть со скидкой при возможности.
Спасибо за информацию! Все же если кому повторно давали большую скидку, отпишитесь пожалуйста.

Посмотреть вложение 54307
А они звонили писали на ватсап или Вайбер? У меня 3й просрочки, пока ничего не шлют. Смогу оплатить только 15го

А они звонили писали на ватсап или Вайбер? У меня 3й просрочки, пока ничего не шлют. Смогу оплатить только 15го
Пришло смс, звонили скорее всего, но у меня заглушка. 3 дня мало, мне скидка на 10й день пришла

Манимен просрочка 7 день прислали СМС вам одобрен займ под 0 без отказа в ЛК ни чего нет, по ссылке на главную сайта кидает, Замануха?)

Манимен просрочка 7 день прислали СМС вам одобрен займ под 0 без отказа в ЛК ни чего нет, по ссылке на главную сайта кидает, Замануха?)
мне тоже таких 2 смс пришло, и тоже просрочка. Думаю обычная рассылка

На 32 день сами предложили рефинансирование на 4 года?

На 32 день сами предложили рефинансирование на 4 года?
Да, смс присылали несколько раз. Но оно уже может висеть в ЛК, так что проверить лучше самому.

Подскажите,завтра выхожу на просрочку,как они себя ведут?жестят,по 3-м звонят?
За 30+ дней третьих не трогали, не жестили, карманных коллекторов с "страшными" смс не подсылали. Названивали наверно, но трубки не брал. Официальные смс в стиле " у вас просрочка", без угроз. На 7 дней просрочки сами предложили скидку в 5 т.р.