Манимэн хорош в плане условий. Одобряют большие суммы, предлагают промокоды со скидкой 50% на проценты (под 0,4% в день). Удобное погашение - через элекснет без процентов. НО... минусы на мой взгляд жирнее. Манимэн - единственная компания которая сумела выбесить меня, хотя я там всё вносил в срок. Мне постоянно начинали звонить и напоминать о предстоящем платеже за 3 дня до него, каждый день! Если их сбросить, то будут перезванивать весь день, пока ты их до конца не дослушаешь и не скажешь что не будешь вносить двойной платеж, что внесешь одинарный в положенный срок, каким образом, сколько и когда, только тогда отстают, но на завтра всё повторяется. И это при том, что ты вносишь все платежи в срок! Если вдруг по основному телефону не отвечаешь - будут звонить по всем известным им телефонам - на работу, на домашний - везде. Но последнее время стало полегче, теперь часто с напоминаниями звонит робот и если ты все выслушал и подтвердил, то уже до даты платежа не дергает.
Далее, если ты вдруг не заплатил - будут пытаться снимать деньги со всех "засвеченных" у них банковских карт, которыми вы имели неосторожность воспользоваться при работе в личном кабинете. Даже не указанных в договоре, к примеру если попросили знакомого за вас внести платеж со своей карты, они ее запомнят и попробуют списать деньги и с нее (если на ваших картах их не будет). Да, потом вернут, когда он в поддержку напишет и будет возмущаться. Объяснение простое - ФИО теперь при платеже не указывается и они не знают чья эта карта. Честно говоря зная то, что происходит у них когда у тебя нет никаких нарушений, то просрачивать что-то желания нет никакого. Хотя видимо на то у них и расчет.