Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Просрочка 133дня по займу. Договор не продают, приходят уведомления в лк что привлекают 3х лиц, что это значит, не продадут? Какой ещё вариант развития может быть? Сами в суд они ходят?

После продажи долга,можно ли оформить у них зай?
Была просрочка,продали долг в ПКО ПКБ,займ закрыла,но в личном кабинете весит ,что долго продан!

что будет если не выплачивать их и вовсе? будут ли взымать твое имущество? из твоего же дома

Предложили скидку. Есть смысл ждать более выгодных предложений? Видела в ТГ кому то сделали скидку с 39к до 23к, но там просрочка 3 месяца.

Вложения

• 42BC3BB5-7C40-4454-A9AF-7BA52C37661A.webp
    42BC3BB5-7C40-4454-A9AF-7BA52C37661A.webp
    119.5 KB · Просмотры: 18
Манимэн хорош в плане условий. Одобряют большие суммы, предлагают промокоды со скидкой 50% на проценты (под 0,4% в день). Удобное погашение - через элекснет без процентов. НО... минусы на мой взгляд жирнее. Манимэн - единственная компания которая сумела выбесить меня, хотя я там всё вносил в срок. Мне постоянно начинали звонить и напоминать о предстоящем платеже за 3 дня до него, каждый день! Если их сбросить, то будут перезванивать весь день, пока ты их до конца не дослушаешь и не скажешь что не будешь вносить двойной платеж, что внесешь одинарный в положенный срок, каким образом, сколько и когда, только тогда отстают, но на завтра всё повторяется. И это при том, что ты вносишь все платежи в срок! Если вдруг по основному телефону не отвечаешь - будут звонить по всем известным им телефонам - на работу, на домашний - везде. Но последнее время стало полегче, теперь часто с напоминаниями звонит робот и если ты все выслушал и подтвердил, то уже до даты платежа не дергает.

Далее, если ты вдруг не заплатил - будут пытаться снимать деньги со всех "засвеченных" у них банковских карт, которыми вы имели неосторожность воспользоваться при работе в личном кабинете. Даже не указанных в договоре, к примеру если попросили знакомого за вас внести платеж со своей карты, они ее запомнят и попробуют списать деньги и с нее (если на ваших картах их не будет). Да, потом вернут, когда он в поддержку напишет и будет возмущаться. Объяснение простое - ФИО теперь при платеже не указывается и они не знают чья эта карта. Честно говоря зная то, что происходит у них когда у тебя нет никаких нарушений, то просрачивать что-то желания нет никакого. Хотя видимо на то у них и расчет.
Интересно а МФО с кредиток сами могут списывать?

Спасибо за информацию! Все же если кому повторно давали большую скидку, отпишитесь пожалуйста.
Я в прошлом году у них на просрочке около трёх месяцев была,предложили рассрочку тела без процентов на 90 что-ли день

Хм… Просрочка 22 дня. Предложили реструктуризацию.

Вложения

• 1F68A516-4DB7-4F45-A036-A0C5A06A314E.webp
    1F68A516-4DB7-4F45-A036-A0C5A06A314E.webp
    92.9 KB · Просмотры: 12
Хм… Просрочка 22 дня. Предложили реструктуризацию.
Согласились ? Если потом погасить досрочно, через 3-4 месяца , сумма пересчитают ? А то на 4 года переплата огромная

Согласились ? Если потом погасить досрочно, через 3-4 месяца , сумма пересчитают ? А то на 4 года переплата огромная
Нет, я в раздумьях) Тело 30к, было 2 продления по 3500. То есть больше 70к насчитать не могут. А тут аж 109к. Может скидку ещё какую предложат. Пока за 32к предлагают закрыть.

У кого-то было такое?я сколько пользуюсь ими, первый раз такое вижу..просрочка была с 25 декабря. 30 декабря они как будто сами взяли и продлили мой займ. Я продление точно не платила. Ничего не понимаю)

Вложения

• IMG_20241231_065501.webp
    IMG_20241231_065501.webp
    58.3 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20241231_065829.webp
    IMG_20241231_065829.webp
    72.3 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20241231_070150.webp
    IMG_20241231_070150.webp
    87.2 KB · Просмотры: 10
У кого-то было такое?я сколько пользуюсь ими, первый раз такое вижу..просрочка была с 25 декабря. 30 декабря они как будто сами взяли и продлили мой займ. Я продление точно не платила. Ничего не понимаю)
Одно фото прикрепила плохо читаемое

Вложения

• IMG_20241231_070930.webp
    IMG_20241231_070930.webp
    119.6 KB · Просмотры: 12
Подскажите, пожалуйста. Сегодня второй день просрочки. Смогу оплатить сегодня поздно вечером. Позвонил довольно грубый мужчина и сказал, что если до 12 часов дня не поступит оплата, то будут готовить документы к суду. До этого я с июля месяца пользовалась одними продлениями. Никак не успею за 40 минут найти деньги, только вечером смогу. Могут ли они в течение этого дня звонить 3 лицам при условии, что я сама на звонки отвечаю?

Подскажите, пожалуйста. Сегодня второй день просрочки. Смогу оплатить сегодня поздно вечером. Позвонил довольно грубый мужчина и сказал, что если до 12 часов дня не поступит оплата, то будут готовить документы к суду. До этого я с июля месяца пользовалась одними продлениями. Никак не успею за 40 минут найти деньги, только вечером смогу. Могут ли они в течение этого дня звонить 3 лицам при условии, что я сама на звонки отвечаю?
Нет ,если тел берете .просрок 2 недели .не кому не звонили

Пришла смс. 21 день просрочки: "Финансовые трудности? Рефинансируйте просроченную задолженность без внесения оплаты сейчас." - Ссылка на бота, и телефон их. Было у кого такое? Пытаются на связь вытащить или реально что-то годное? Что по условиям рефинансирования предлагают? Реально без первого взноса прямо сейчас? У меня были продления, так что потолок близок по процентам. А после реф. опять же проценты пойдут. Кроме того, в личном кабинете акция до 3 декабря, предлагают оплатить 22000 из 2800. Скидка 6000.

Upd: нашел в ЛК рефинансирование, 0.16% в день на 4 года, платеж 700 рублей раз в две недели.
Ну как? подключили реф?

Долг в манимен 35500,была одна просрочка на 2 дня, продлила, закрыть полностью не могу, поэтому буду делать продления. Можно ли у них сейчас реструктуризацию просить?
Попросить то можно, но не дадут. МФО ничего не реструктурируют пока нет просрочки, а если клиент продления делает, так это вообще красота... проценты платятся, долг не уменьшается, красота же! В общем нужно чтобы просрочка была обязательно и желательно дней 7-10..

Попросить то можно, но не дадут. МФО ничего не реструктурируют пока нет просрочки, а если клиент продления делает, так это вообще красота... проценты платятся, долг не уменьшается, красота же! В общем нужно чтобы просрочка была обязательно и желательно дней 7-10..
Ясно, спасибо, просрочки не хочу, значит так выплачу.

Пошла просрочка. Эта контора пытается списать деньги с карты без моего ведома. Видимо я что то не прочитал при подписании. Можно ли как то это убрать? По два раза в день пытаются. Просто денег нет на карте, а так бы...

Пошла просрочка. Эта контора пытается списать деньги с карты без моего ведома. Видимо я что то не прочитал при подписании. Можно ли как то это убрать? По два раза в день пытаются. Просто денег нет на карте, а так бы...
Нет. Так и будут продолжать.

Перевыпускать карту

После продажи могут подачу открыть ?Прошло уже чуть больше года ,а так и нету :(А видел что некоторым после продажи открывали

Ребят,подскажите как бороться с звонками ManeyMan.
Появилась просрочка,объясняю,что нет возможности оплатить. Оплачивать не отказываюсь. Начинаются долгие разговоры от оператора. Я все понимаю,взяла -верни. Каждый день звонки с разных номеров. Отвечаю по возможности,если трубку не беру начинают звонить знакомым. Как быть,чтоб звонили только мне.
Айпи телефония, номер один и тот же, то зашифрован под другой

Отключить домашний, на мобильном запретить звонки с незнакомых номеров. Чтобы не звонили знакомым напишите им отзыв согласие на взаимодействие с 3-ми лицами.

Я с манимэнами кстати договорился. Было 2 займа с платежами по 9000 раз в 2 недели, наполовину погашенные, сейчас сделали реструктуризацию, теперь 5500 раз в месяц по каждому. Но срок сдвинулся до лета. Но проценты не капают, только отдать то что осталось.

32 день просрочки. В лк появилась кнопка рефинансирования - 4 года, платеж раз в 2 недели 1т.р. с хвостиком. Приятно. Последние 2 недели в целом не беспокоили. Займ с 4-мя продлениями (практически все на 16 дней + просрочки по каждому продлению дней по 20). Никакого негатива не было, немного нудили звонками в первое время. 4 года конечно тянуть не буду :) . Считай получил к.к. Ранее предлагали оплатить со скидкой - около 38т.р. при общем долге 42т.р.

сможете
25 день, нет предложения рефинансирования, вам именно на 32 день дали?

25 день, нет предложения рефинансирования, вам именно на 32 день дали?
Вопрос не ко мне, но я тоже отвечу - у меня кнопка не появлялась, но я писал письма им по электронке и просил предоставить рассрочку. В конце концов уломал похоже - предоставили. Просрочки не такие долгие были, дней 15-16