Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Не знала, что они тоже шалят, меня уже коллекторам перекинули
Просто не смогли ни одного друга/родственника найти и на работе их нах послали,вот и делают видимость,что кого то нашли, только не принимают во внимание,что мне ПоХ*Й)))) хоть всей российской федерации напиши,что я им должна😂

Я сама в шоке, у меня из подруг одна замужняя,но она сама бы написала. Пробила этот номер, республика Татарстан,пошла в гетконтакт,какая то Иришка сладкая мята. А если через СПБ денег перевести,там вообще какой-то не русский чел... Очень интересно 😂 но у меня таких друзей нет и не было)
Надо план выполнять, вот они и изощряются))))

30 день передали рбв, предлагали рестру не взяла, будет ли еще скидка и на какой день ? На всех пишут заяву,?

30 день передали рбв, предлагали рестру не взяла, будет ли еще скидка и на какой день ? На всех пишут заяву,?
РБВ почти на всех, но не критично. Просто, придется объяснительную написать и все

Я сама в шоке, у меня из подруг одна замужняя,но она сама бы написала. Пробила этот номер, республика Татарстан,пошла в гетконтакт,какая то Иришка сладкая мята. А если через СПБ денег перевести,там вообще какой-то не русский чел... Очень интересно 😂 но у меня таких друзей нет и не было)
Манимен такой херней не страдают , они как раз закон соблюдают и идут на встречу.
Вы сами на свой вопрос ответили , что номер бьется по СПб, гетконтакт по другому написан.

Манимен такой херней не страдают , они как раз закон соблюдают и идут на встречу.
Вы сами на свой вопрос ответили , что номер бьется по СПб, гетконтакт по другому написан.
Видимо страдают,раз вот такие сообщения приходят. У меня все друзья предупреждены и какой-то там "муж" какой-то там "подруги" не будет писать смс,а позвонит,это во-первых,а во-вторых как-то это странно,что их именно Мани Мэн задолбали) из всех моих 25 МФО. И именно Мани Мэн мне весь день нарисовали в Вотсапе и звонили,а я их слала лесом.

Здравствуйте. Оформила у них реструктуризацию на 6 месяцев, один раз оплатила. Сейчас платить нечем. Может у кого так было, каковы их дальнейшие действия?

Здравствуйте. Оформила у них реструктуризацию на 6 месяцев, один раз оплатила. Сейчас платить нечем. Может у кого так было, каковы их дальнейшие действия?
Какие условия ? Когда предложили?

Вот интересно могут они ее отменить или нет

Дают скидки больше ?подождать еще надо ?просрочка две недели

Вложения

• IMG_9352.webp
    IMG_9352.webp
    18.4 KB · Просмотры: 151

Говорят, что нет, очень жадный до скидок. Мне с 30 до 27 скинули, жду реструктуризации

Просрочка 2 дня, позвонили сегодня сестре которую нигде не указала. Звонят и днём и ночью, отзыв от взаимодействия писала, но им всё равно🫠

Просрочка 2 дня, позвонили сегодня сестре которую нигде не указала. Звонят и днём и ночью, отзыв от взаимодействия писала, но им всё равно🫠
Кому как повезёт, у меня соблюдают отзыв, просрочка 70 дней. Звонят много, это да, с 12 до 22 , у меня глушилка, не отвечаю

Кому как повезёт, у меня соблюдают отзыв, просрочка 70 дней. Звонят много, это да, с 12 до 22 , у меня глушилка, не отвечаю
Значит вам очень повезло в этом плане!)

Мне с 25к до 17к сделали скидку. Загасил по скидке сразу. просрок был около 40 дней. Подождать есть смысл.

У меня стоит уже 2 месяца, ни один звонок не пропустил
Странно. Надо в настройках ещё посмотреть. Наверное, я что-то не доделала. Подскажите, а если звонят с незнакомого номера, но по делу, по работе, например, тоже не пропустит?

Какие условия ? Когда предложили?
Здравствуйте. После 2 месяцев просрочки, оплата 1 раз в месяц, долг 40000 с чем то, платеж 7200, 1 раз оплатила, сейчас нет возможности платить.

Странно. Надо в настройках ещё посмотреть. Наверное, я что-то не доделала. Подскажите, а если звонят с незнакомого номера, но по делу, по работе, например, тоже не пропустит?
Вообще никакие не пропускает, у меня так

+79361689499
+79361617463
+79361616504
+79661652766
Кто нибудь знает с таким началом манимен номера?

Подскажите пожалуйста
Реально это ?
Закрывают долг ?
Долг 21к

Вложения

• IMG_2153.webp
    IMG_2153.webp
    91.1 KB · Просмотры: 175