Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)
У меня по Moneyman получилось так что уже 18 дней просрок, близким никому не звонили и особо не жестили. Единственное сегодня разговаривал с ними сказали что до завтра время есть а после уже в КА передадут.
Как то так)
Итак сегодня увидела в ЛК предложение о скидке по какой-то программе прощения, тело долга было 15, с процентами больше 30, сейчас предлагают закрыть за 12 тысяч до 18 мая написали ,что акция действует,ну буду искать деньги
Итак сегодня увидела в ЛК предложение о скидке по какой-то программе прощения, тело долга было 15, с процентами больше 30, сейчас предлагают закрыть за 12 тысяч до 18 мая написали ,что акция действует,ну буду искать деньги
Просрочка 130 дней, ну писали заявление в полицию,когда просрочка была ещё недели 3, звонили мне по началу часто, 3их лиц не беспокоили, отзыв соблюдали
Просрочка 130 дней, ну писали заявление в полицию,когда просрочка была ещё недели 3, звонили мне по началу часто, 3их лиц не беспокоили, отзыв соблюдали
Ну мне ответили,что до 18 мая акция проводится,в окошке сказано,что могут раньше акцию закрыть,но я связалась с оператором он сказал что до 18 мая могу погасить.
Сейчас денег нет, ещё скидка пришла от езайм ,монезы и бустры, надо теперь денег на всех найти
Ну мне ответили,что до 18 мая акция проводится,в окошке сказано,что могут раньше акцию закрыть,но я связалась с оператором он сказал что до 18 мая могу погасить.
Сейчас денег нет, ещё скидка пришла от езайм ,монезы и бустры, надо теперь денег на всех найти
Я подала на банкротство, приз этом им я заплатила 100000 из 143000. 43 проценты так они из-за них и писали и звонили, и заяву накатали через 2 месяца просрочки
Мне кажется по отношению жести от коллекторов еще зависит от вашего отношения к этому , у кого родственники еще понимающие , это не так страшно , в моем случае родня уже в курсе моих долгов , благодаря коллекторам и их звонкам на людей которые я не оставляла данных так меня с двух сторон насчет долгов долбят. Уж не знаю кто больше даже мани Мэн так вышли на номер который я не оставляла , спасибо что на номер парня хотя бы , он понимающий
У всех по разному , у меня первый долг был у них у коллекторов , закрывала через них , ни чего не было , ни звонков не участковых не писем , взяла потом повторно , долг 60 дней , вышли на номера которые не указывала , учаского не было пока писем
Пишут очень часто, коллекторское агенство РБВ ! В последнее время , манимен часто им передаёт ( хорошо выбивают они долги ).Могут передать Эвересту ( только письма и звонки всем подрят) если не отвечать на ихние звонки и отзыв им по барабану. А так - же , могут передать в ЦДУ, Ай ди коллект, МБА - эти сходу бегут в суд !
Пишут очень часто, коллекторское агенство РБВ ! В последнее время , манимен часто им передаёт ( хорошо выбивают они долги ).Могут передать Эвересту ( только письма и звонки всем подрят) если не отвечать на ихние звонки и отзыв им по барабану. А так - же , могут передать в ЦДУ, Ай ди коллект, МБА - эти сходу бегут в суд !
просрочка 3-й день...пытались сегодня с утра с карты списать 1300руб и 500....как часто они списывают-ежедневно? завтра средства с возврата авито зачислятся...хотелось бы успеть снять наличные
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.