Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Подскажите с первого дня просрочки по третьим звонят?
Это кому как повезёт скорее , у меня звонили после недели просрочки , на контакт который я не указывала 🤦‍♀️

Вот такую хрень прислали мани Мэн. Номер привязан к Татарстану. Там знакомых нет. Куда писать жалобы? И за 4 дня просрочка 4500 долг накопился

Вложения

• Screenshot_20240421_221130_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240421_221130_WhatsApp.webp
    50.5 KB · Просмотры: 95
У меня по Moneyman получилось так что уже 18 дней просрок, близким никому не звонили и особо не жестили. Единственное сегодня разговаривал с ними сказали что до завтра время есть а после уже в КА передадут.
Как то так)

Итак сегодня увидела в ЛК предложение о скидке по какой-то программе прощения, тело долга было 15, с процентами больше 30, сейчас предлагают закрыть за 12 тысяч до 18 мая написали ,что акция действует,ну буду искать деньги

Итак сегодня увидела в ЛК предложение о скидке по какой-то программе прощения, тело долга было 15, с процентами больше 30, сейчас предлагают закрыть за 12 тысяч до 18 мая написали ,что акция действует,ну буду искать деньги
А просрочка сколько по времени и до этого от компании какие действия были в отношении вас?

Вот такую хрень прислали мани Мэн. Номер привязан к Татарстану. Там знакомых нет. Куда писать жалобы? И за 4 дня просрочка 4500 долг накопился
На гл им напишите, скиньте скриншот и скажите что будете обращаться в фссп, отстанут

А просрочка сколько по времени и до этого от компании какие действия были в отношении вас?
Просрочка 130 дней, ну писали заявление в полицию,когда просрочка была ещё недели 3, звонили мне по началу часто, 3их лиц не беспокоили, отзыв соблюдали

Просрочка 130 дней, ну писали заявление в полицию,когда просрочка была ещё недели 3, звонили мне по началу часто, 3их лиц не беспокоили, отзыв соблюдали
я вот не помню, они скидку убирают через какое-то время?

я вот не помню, они скидку убирают через какое-то время?
Ну мне ответили,что до 18 мая акция проводится,в окошке сказано,что могут раньше акцию закрыть,но я связалась с оператором он сказал что до 18 мая могу погасить.
Сейчас денег нет, ещё скидка пришла от езайм ,монезы и бустры, надо теперь денег на всех найти

Ну мне ответили,что до 18 мая акция проводится,в окошке сказано,что могут раньше акцию закрыть,но я связалась с оператором он сказал что до 18 мая могу погасить.
Сейчас денег нет, ещё скидка пришла от езайм ,монезы и бустры, надо теперь денег на всех найти
У бустры вообще порой скидки сладкие, мне до50% скидывали

У бустры вообще порой скидки сладкие, мне до50% скидывали
А мне только тело предложили оплатить, сколько у них действует скидка я не знаю,пока вот на езайм и монеза есть,тк знала что от них будет скидка

А мне только тело предложили оплатить, сколько у них действует скидка я не знаю,пока вот на езайм и монеза есть,тк знала что от них будет скидка
Слышал что монеза тоже щедрые скидки дает, либо только тело, либо еще меньше

Мне один в один приходило😂
И что вы делали?

На гл им напишите, скиньте скриншот и скажите что будете обращаться в фссп, отстанут
В какой именно фссп писать?

Это надо мониторить лк? Смс они не пришлют?

Вы банкротились или платили?
Я подала на банкротство, приз этом им я заплатила 100000 из 143000. 43 проценты так они из-за них и писали и звонили, и заяву накатали через 2 месяца просрочки

МаниМен вообще придурки. За пять дней до оплаты займа шлют смс "Сегодня последний день оплаты", после этого начинают долбить звонками.

Был когда то в просрочке, все адекватно, звонки и смс с просьбой погасить! По лояльности они очень мягкие

Мне кажется по отношению жести от коллекторов еще зависит от вашего отношения к этому , у кого родственники еще понимающие , это не так страшно , в моем случае родня уже в курсе моих долгов , благодаря коллекторам и их звонкам на людей которые я не оставляла данных 🤦‍♀️так меня с двух сторон насчет долгов долбят. Уж не знаю кто больше даже 🤣мани Мэн так вышли на номер который я не оставляла , спасибо что на номер парня хотя бы , он понимающий

Через какое время пишут заяву в полицию?
У всех по разному , у меня первый долг был у них у коллекторов , закрывала через них , ни чего не было , ни звонков не участковых не писем , взяла потом повторно , долг 60 дней , вышли на номера которые не указывала , учаского не было пока писем

Через какое время пишут заяву в полицию?
Пишут очень часто, коллекторское агенство РБВ ! В последнее время , манимен часто им передаёт ( хорошо выбивают они долги ).Могут передать Эвересту ( только письма и звонки всем подрят) если не отвечать на ихние звонки и отзыв им по барабану. А так - же , могут передать в ЦДУ, Ай ди коллект, МБА - эти сходу бегут в суд ! 😁

Пишут очень часто, коллекторское агенство РБВ ! В последнее время , манимен часто им передаёт ( хорошо выбивают они долги ).Могут передать Эвересту ( только письма и звонки всем подрят) если не отвечать на ихние звонки и отзыв им по барабану. А так - же , могут передать в ЦДУ, Ай ди коллект, МБА - эти сходу бегут в суд ! 😁
Да уж лучше суд и спокойно отдать долг , чем звонки всем всподряд

просрочка 3-й день...пытались сегодня с утра с карты списать 1300руб и 500....как часто они списывают-ежедневно? завтра средства с возврата авито зачислятся...хотелось бы успеть снять наличные
у меня пытались списать с обычной карты сначала 27500, потом 25 р, оплата не прошла, начали дербанить кредитную карту

у меня пытались списать с обычной карты сначала 27500, потом 25 р, оплата не прошла, начали дербанить кредитную карту
А вы оставляли данные кредитной карты ?