Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

А если например взять займ , не платить, ждать пока долг передадут в суд, попросить скидку у Мани Мен либо они сами предложат скидку. Идея хорошая или так себе?

А если например взять займ , не платить, ждать пока долг передадут в суд, попросить скидку у Мани Мен либо они сами предложат скидку. Идея хорошая или так себе?
Мне предложили сами, оплатить тело долга, спустя почти два месяца

"оплатить тело долга"
Только тело и ничего более? А скрины есть того как предлагали?
Прошу прощения, запуталась в займах🤭вот что предлагают манимен

Вложения

• Screenshot_20240806-185357.webp
    Screenshot_20240806-185357.webp
    52.9 KB · Просмотры: 61
Первый день просрочки звонит и говорит что передали в отдел досудебного урегулирования, это у них всегда так?

Если оформить реструктуризацию, то проценты остановятся или продолжат начисляться?
Оформила,но платить по графику не смогу,читала что скидку могут предложить

У меня займ был 25000,теперь 35000,он увеличился,расти больше не будет.

Первый день просрочки звонит и говорит что передали в отдел досудебного урегулирования, это у них всегда так?
Я перестала платить, т.к надоело продлевать, раз пять продлевала, конечно звонки по пять раз и звонки были людям не указанных в анкете, не платила три месяца, предложили рассрочку на пол года, платеж по 5т.р в месяц и % остановили , теперь норм, так что не переживайте, это они всегда так говорят, лучше берите трубку , еще пугают что приедут и заберут все из квартиры, сказочные дол.....бы:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Если оформить реструктуризацию, то проценты остановятся или продолжат начисляться?
Нет, % останавливается, платите по графику, я раз в месяц плачу, жаба давит, но сама в эту кобалу влезла, а вот с займером у меня беда, там уже накапало до максимума, жду письма в суд....

Нет, % останавливается, платите по графику, я раз в месяц плачу, жаба давит, но сама в эту кобалу влезла, а вот с займером у меня беда, там уже накапало до максимума, жду письма в суд....
С займером тоже можно договориться о скидке

После реструктизации да и ещё просрочки были, после погашения займ дают опять? Лимит уменьшают?

Получила такое смс Алена заебли моей жене твои коллектора из мани мэни звонить сутками! Удаляй номера наши!! Поднялось давление , хочу сама все реструктурировать , но они пугают . Что делать

Получила такое смс Алена заебли моей жене твои коллектора из мани мэни звонить сутками! Удаляй номера наши!! Поднялось давление , хочу сама все реструктурировать , но они пугают . Что делать
Мани мен таким не занимается. Подобное сообщение - пугалка от коллекторов.

А от кого такое смс пришло? От знакомого?

А от кого такое смс пришло? От знакомого?
100000% что с не знакомого номера. Порой ещё кадровиками называются )

Позвоните им на горячую линию, попросите соединить с тех. отделом. Тех отделу скажите, удалите все номера из вашей базы третьих лиц. В течении суток они это делают. И никому кроме вас больше не будут трезвонить

Мани мен таким не занимается.
Подобное сообщение - пугалка от коллекторов.
Занимаются еще как. При мне позвонили человеку, номер которого я никогда не оставляла и нигде не светила. Пришлось звонить на гл орать громко и долго

Занимаются еще как. При мне позвонили человеку, номер которого я никогда не оставляла и нигде не светила. Пришлось звонить на гл орать громко и долго
Не путайте звонок третьим и подобные смс, пожалуйста.