Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

А в полицию писали.тут много сообщений на эту тему.хочу точно знать,правда или врут
врут, эти не пишут. писателей других хватает, только толк от этого все равно близок к нулю, если конечно не поддельные документы предъявляли

врут, эти не пишут. писателей других хватает, только толк от этого все равно близок к нулю, если конечно не поддельные документы предъявляли
На меня написали, якобы мошенничество, участковый домой приходил, меня не было, потом в отделении объяснительную написали, что я не уклоняюсь от уплаты и всё

В смысле врут? Я же только что написала, что давали заяву Мани Мэн, единственные из всех моих просрочек. Да и другие люди это подтверждают.

пишут и еще как. и они и платиза

В смысле врут? Я же только что написала, что давали заяву Мани Мэн, единственные из всех моих просрочек. Да и другие люди это подтверждают.
маньяки продают рбв-а те пишут как дураки

Меня передали по цессии в НАО ПКБ. Пока от них ни звонка ни письма. Просрочка 3месяца. Значит мне уже не ждать скидок?(((

Меня передали по цессии в НАО ПКБ. Пока от них ни звонка ни письма. Просрочка 3месяца. Значит мне уже не ждать скидок?(((
Просрочка с апреля, предлагают скидку прощение долга.)

Они меня другому продали, в итоге ЦДУ перепродали. Но заявление было ДО всего этого, то есть до продажи.
ну прогнали дурь, потом просто делом занялись-у меня они просто продали айди. те сид прос..ли. суд им отказал

У меня просрочка 48 дней. Было одно предложение со скидкой, теперь снова полная стоимость. Когда могут написать в полицию? Может продлить или подождать, когда предложат скидку?

У меня просрочка 48 дней. Было одно предложение со скидкой, теперь снова полная стоимость. Когда могут написать в полицию? Может продлить или подождать, когда предложат скидку?
Позже рестру предложат, это последнее, что от них можно ждать, потом за СП идут.
В полицию на меня они заявили примерно через 3.5 месяца.

В ЛК и на 150й день просрочки будет скидка висеть, а у вас только 48. Размер скидки обновляется раз в месяц

Манимены мне аж заказное письмо прислали на Госуслуги, что выезжают оценить моё имущественное положение 😂

Манимены мне аж заказное письмо прислали на Госуслуги, что выезжают оценить моё имущественное положение 😂
Господи, а ведь когда мы были в начале пути просрочек и совсем зелёными в этом, искренне боялись и верили в эти страшилки и визиты 😆😆😆

Эххх, таких денег нет в долгах, чтобы кататься по мелочи)

В ЛК и на 150й день просрочки будет скидка висеть, а у вас только 48. Размер скидки обновляется раз в месяц
У вас 150+ день просрочки? Как ведут себя? Третьих лиц искали?

90 дней просрочки в манимен. В лк прощение долга 10к
Звонил им дней 5 назад, говорили передали мой долг коллекторам, на почту пришло письмо акция действует до 4 сентября. Как считаете, сколько дней будет ещё оплатить по акции, и на самом деле ли передали коллекторам?

90 дней просрочки в манимен.
В лк прощение долга 10к
Звонил им дней 5 назад, говорили передали мой долг коллекторам, на почту пришло письмо акция действует до 4 сентября. Как считаете, сколько дней будет ещё оплатить по акции, и на самом деле ли передали коллекторам?
Про коллекторов я думаю свистят, пугают просто как бабайкой))

У вас 150+ день просрочки? Как ведут себя? Третьих лиц искали?
Было. Весной ещё. В целом вели себя спокойно, но я и трубки снимал. Дождался приемлемой скидки и закрыл. Как раз в районе 140-150 дня.

90 дней просрочки в манимен. В лк прощение долга 10к
А у вас дата же стоит до которой оплатить надо. Коллекторы - ну отдали на прозвон, месяца на два. Не страшно

После 3-4 месяцев предлагают.

Сегодня третий день просрочки , все эти три дня отвечала на все звонки сотрудников, нормально разговаривали адекватно, я объяснила ситуацию, сейчас позвонил сотрудник сказал, что если я ее оплачу в течении дня, то попадут в суд , возможен ли такой вариант так быстро, или просто пугают?

Сегодня третий день просрочки , все эти три дня отвечала на все звонки сотрудников, нормально разговаривали адекватно, я объяснила ситуацию, сейчас позвонил сотрудник сказал, что если я ее оплачу в течении дня, то попадут в суд , возможен ли такой вариант так быстро, или просто пугают?
Пугают

Здравствуйте, подскажите после согласия на реструктуризацию, через сколько она отменится, если не внести средства?

Передали РБВ. Долг 90 тыс. Там рестра была. Требуют долг полностью в полном обьеме . Есть ли смысл писать о РБВ о какой то рассрочке ? Или Мани Мен лучше написать , чтобы что-то предложили ?

Передали РБВ. Долг 90 тыс. Там рестра была. Требуют долг полностью в полном обьеме . Есть ли смысл писать о РБВ о какой то рассрочке ? Или Мани Мен лучше написать , чтобы что-то предложили ?
а сколько просрочка

Это на который день просрочки ?)