Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)
У меня один день была, потом продлил. Ничего не случилось. Вот снова на просрочку выхожу. Завтра придумаю что нибудь, как продлить. Но на номер телефона реальный, который от аккаунта старого, который в блоке навсегда, вышли. Вчера по нему звонили, напоминали о платеже
Ошибаетесь, они звонят вам и тут же 3м лицам. У меня так было дважды. Позвонили мне, я договорилась на оплату в рассрочку. Потом звонок моей коллеге, она была рядом и трубку мне передала, ей сказали, что не могут дозвониться.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как Манимен узнает то что займ взят с неправильной цифрой в паспорте? Отдел просрочек проверит паспорт ? (то есть меня интересует как манимен распознает тех кто взял займ с неправильной цифрой паспорта)
57 дней просрочки, особо не дестили, только звонки, сообщения и электронное заказное письмо.
Сейчас прислали прощение долга.
Как поступить? Соглашаться? Большую скидку не предложат? Пока не планировала их закрывать, другие в приоритете
57 дней просрочки, особо не дестили, только звонки, сообщения и электронное заказное письмо.
Как поступить? Соглашаться? Большую скидку не предложат? Пока не планировала их закрывать, другие в приоритете
Добрый день. Долг 20000 тело, просрочка второй месяц пошел. В первый месяц предлагали погасить за 26000,
Сейчас предложили погасить за 25000. Сам долг сейчас 32000. Стоит ли погашать или могут больше скидку предложить.
Добрый день. Долг 20000 тело, просрочка второй месяц пошел. В первый месяц предлагали погасить за 26000,
Сейчас предложили погасить за 25000. Сам долг сейчас 32000. Стоит ли погашать или могут больше скидку предложить.
если есть возможность погасить-почему нет? Только, конечно-гасить из своих средств, а не из заемных, естественно, могут предложить-могут нет, не хотите платить-ждите суда
если есть возможность погасить-почему нет? Только, конечно-гасить из своих средств, а не из заемных, естественно, могут предложить-могут нет, не хотите платить-ждите суда
Они предложат скидку +- почти за толо займа заплатить. Обычно предлагают до обращения в полицию, но в моем случае последний раз предложили после. На меня они писали за все время 3 раза
Вчера пришла претензия от РБВ, зашла в личный кабинет манимена, там появилась реструктуризация. Пролистала весь форум, не нашла ответ: если я начну на днях оплачивать по рестре, как будет действовать РБВ? Напишут заяву?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.