Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

А что именно началось? просрочка 6 дней, чего ждать..
Примерно через месяц заявление в полицию.будете объяснение писать. Бесконечно звонки.нервные личности будут взывать к совести,нести чушь

Примерно через месяц заявление в полицию.будете объяснение писать. Бесконечно звонки.нервные личности будут взывать к совести,нести чушь
первый-нервный, второй-злой, третий в берете, четвертый-потертый, пятый-помятый, шестой-рябой и седьмой-самый большой...

У кого нибудь была просрочка с подменом данных?(снилса)сегодня последний день оплаты,зарплату задержали,2 смогу продлить их,вот думаю что будет..
У меня один день была, потом продлил. Ничего не случилось. Вот снова на просрочку выхожу. Завтра придумаю что нибудь, как продлить. Но на номер телефона реальный, который от аккаунта старого, который в блоке навсегда, вышли. Вчера по нему звонили, напоминали о платеже

В течение недели, если до Вас не смогли дозвониться.
Ошибаетесь, они звонят вам и тут же 3м лицам. У меня так было дважды. Позвонили мне, я договорилась на оплату в рассрочку. Потом звонок моей коллеге, она была рядом и трубку мне передала, ей сказали, что не могут дозвониться.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как Манимен узнает то что займ взят с неправильной цифрой в паспорте? Отдел просрочек проверит паспорт ? (то есть меня интересует как манимен распознает тех кто взял займ с неправильной цифрой паспорта)

Последнее редактирование:
57 дней просрочки, особо не дестили, только звонки, сообщения и электронное заказное письмо.
Сейчас прислали прощение долга.
Как поступить? Соглашаться? Большую скидку не предложат? Пока не планировала их закрывать, другие в приоритете

Вложения

• Screenshot_20240922-103946.webp
    Screenshot_20240922-103946.webp
    55.8 KB · Просмотры: 53
57 дней просрочки, особо не дестили, только звонки, сообщения и электронное заказное письмо.
Как поступить? Соглашаться? Большую скидку не предложат? Пока не планировала их закрывать, другие в приоритете
Лучше согласится, как по мне

Добрый день. Долг 20000 тело, просрочка второй месяц пошел. В первый месяц предлагали погасить за 26000,
Сейчас предложили погасить за 25000. Сам долг сейчас 32000. Стоит ли погашать или могут больше скидку предложить.

11:
Добрый день. Долг 20000 тело, просрочка второй месяц пошел. В первый месяц предлагали погасить за 26000,
Сейчас предложили погасить за 25000. Сам долг сейчас 32000. Стоит ли погашать или могут больше скидку предложить.
если есть возможность погасить-почему нет? Только, конечно-гасить из своих средств, а не из заемных, естественно, могут предложить-могут нет, не хотите платить-ждите суда

если есть возможность погасить-почему нет? Только, конечно-гасить из своих средств, а не из заемных, естественно, могут предложить-могут нет, не хотите платить-ждите суда
Я просто думаю, вдруг больше могут скидку предложить.

11:
думать или нет-дело ваше, лично я им вообще не платил, сид пропустили и все

11:
Они предложат скидку +- почти за толо займа заплатить. Обычно предлагают до обращения в полицию, но в моем случае последний раз предложили после. На меня они писали за все время 3 раза

думать или нет-дело ваше, лично я им вообще не платил, сид пропустили и все
Так я и написала, с целью узнать, вдруг кто-то знает, бывает больше скидка или нет.

11:
Так я и написала, с целью узнать, вдруг кто-то знает, бывает больше скидка или нет.
В вашем случае думаю ниже 23-24 они не свалятся, даже через 100 дней

Это ок что просрок уже 3 месяца а манимен дает закрыть со скидкой займ за сумму займа?
После погашения могут снова дать?

Обычно ещё и реструктуризацию предлагают, пробуйте, что лучше для Вас.

Вчера пришла претензия от РБВ, зашла в личный кабинет манимена, там появилась реструктуризация. Пролистала весь форум, не нашла ответ: если я начну на днях оплачивать по рестре, как будет действовать РБВ? Напишут заяву?