Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Подскажите , пожалуйста, отзыв о взаимодействии им можно отправить по электронке или в личном кабинете /приложении и как-то они дают знать , что приняли заявление ?
С завтрашнего дня у них в просрочку ухожу . Как я поняла , не будут жестить , по крайней мере сразу .
Писала им просьбу о реструктуризации или кк в связи с больничным , но сказали , что это только после 90 дней просрока

Подскажите , пожалуйста, отзыв о взаимодействии им можно отправить по электронке или в личном кабинете /приложении и как-то они дают знать , что приняли заявление ?
С завтрашнего дня у них в просрочку ухожу . Как я поняла , не будут жестить , по крайней мере сразу .
Писала им просьбу о реструктуризации или кк в связи с больничным , но сказали , что это только после 90 дней просрока
Можно на почту, с требованием зарегистрировать заявление.

Они мне не звонили что-то и не напоминали , обычно сильно заранее начинают долбить . Зашла в приложение , чтобы посмотреть почту , смотрю про продлении на мин срок у меня срок переносится на 12.06. 24 😳 это так глюк какой-то что ли

У самой у них сейчас просрочка, но пока другие, более отбитые в приоритете. Мне особо не названивают, только смс, третьим тоже пока не звонили.
Что еще про них знаю по другому опыту. Была у меня подруга раньше, походу взяла там займ и видимо указала меня контактным лицом. Они мне звонили, но весь разговор сводился к тому, что у них есть важная информация для ФИО и просили передать, чтобы она им позвонила. Вот и все, никаких сведений не разглашали, что уже хорошо.
Но зла у меня на них все-равно не хватало, потому что звонили они потом мне по это у де человеку пару лет точно, я знать не знаю что там у нее происходило, потому что общаться мы с ней перестали, о чем я и сообщала сотрудникам манимен каждый раз, что более помочь им не могу, так как контакты с человеком утрачены. Они фиксировали информацию, на месяц-два про меня забывали, а потом опять настойчиво не начинали звонить, пока трубку не возьму и вся эта песня заново.
Короче говоря, из плюсов, левых контактов они скорее всего не ищут, звонят тем, кого заемщик когда-либо оставлял как контактное лицо, при чем не обязательно при оформлении текущего займа, но и всех предыдущих

Просрочка 53 дня. Предлагают вместо 51к, 41 оплатить. Тело 30, продлений штук 5 было. Ждать?

Отдали рбв, есть хоть какой-то шанс, что без заявы обойдётся?
Эти пишут.участковый говорит от рбв пачками заявы.уже отписываться от этого Газетского устали

не пишут маньяки в полицию, продают часто айди-коллект, те тоже такой хренью не занимаются
Они сотрудничают с РБВ. Те пишут.я убедилась на себе

А как вы узнаете кому отдали долг? Я просто трубки не беру совсем, они смс шлют с предложением?
Ну на федресурсе инфа плюс иногда на посту присылают кому передали
И звонят

А подскажите пожалуйста как там узнавать..
сайт находите федресурс,нажимаете войти через госуслуги,потом переходите в графу коллекторы и уступки,и там будут все договора котелок передали или продали коллекторам

здравствуйте! был второй займ на 30 тыс. с максимальным количеством продлений, затем предложили оформить новый, закрыв старый, т.к. продления закончились. и вот по нему просрочка 106 дней. ждать еще скидку? предлагают оплатить примерно по сумме того займа, который старый перекрывал.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если например взял займ с ошибкой в номере паспорта , и просрочил платеж на 10 дней , то не раскроется это ? (вроде 10 дней просрочки это не очень много )

Всем привет! Подскажите, при просрочке 5 дней, списали несколько сумм с другой с карты (и банка), с которой раннее им не оплачивались ни продления ни предыдущие займы, да и в целом не светилась ни где. Причем списывать начали, как только там появилась деньги, имеют ли они на это право?

Сегодня прислали мне смс с предложением скидки на оплату просроченного займа, а зп как на зло ток в конце месяца будет

Сегодня прислали мне смс с предложением скидки на оплату просроченного займа, а зп как на зло ток в конце месяца будет
Посмотри ЛК, возможно сроки не такие короткие по скидке.

Там 2 недели вроде как предложение.