Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

Жаль, думала скидка
Мне они после таких смс предложили лояльные условия 😁я говорю что в вашем понимании лояльные условия они мне ответили платеж раз в месяц , а не в 14 дней. Но у меня долгосрок

Кто-нибудь знает как найти номер договора по займу, взятому взятому через Мегафон?... Ситуация следующая... В миге была старая просрочка ещё по займу, взятому в офисе, сайт был другой, и паспорт был другой.... После переезда миг кредита на новый сайт я зарегалась с новым паспортом, но там отказ на отказе... Чуть позже подтянулся по номеру телефона и старый займ с долгом. И тут они мне одобрили 5к через Мегафон на другой номер телефона. Ни на сайте ни в приложении этот займ так и не отобразился. СМС приходят, мол пора платить, а номера договора нет. Сегодня звонил миг кредит, я говорю давай оплачу, только номер договора пришли мне. Прислать не смог , продиктовал. Я захожу на сайт, где оплата без входа в ЛК, вбиваю номер договора, а там старый долг. ..

Здравствуйте. 25 февраля продали задолженность в НАО "Первое коллекторское бюро"

Решал кто нибудь вот это?

Вложения

• Screenshot_2025-03-02-11-06-43-186_ru.migcredit.migcredit2.webp
    Screenshot_2025-03-02-11-06-43-186_ru.migcredit.migcredit2.webp
    35.2 KB · Просмотры: 188
Здравствуйте, скажите пожалуйста это они звонят+79992547502, +79992548426, +79992519654?

За 4 дня просрочки что будет? Полезут по 3? Продления закончились, остаток 5к, хочу закрыть 14

Пугают просто , у меня не передавали ничего . Обычный отдел взыскания . Я от них не беру трубки , сегодня оплатила просрок в 16 дней
Солнышко, я вижу, вы тут всем отвечаете, просрочка суд по банкротству, ещё месяца , так через два, подскажите, просрок 3 месяца, на тот момент будет, что самое страшное было, там просто не за меня, поэтому важна ситуация?
Пролистала ветку, спасибо, что информировали, поняла)) Спасибо вам!))

Солнышко, я вижу, вы тут всем отвечаете, просрочка суд по банкротству, ещё месяца , так через два, подскажите, просрок 3 месяца, на тот момент будет, что самое страшное было, там просто не за меня, поэтому важна ситуация?
Пролистала ветку, спасибо, что информировали, поняла)) Спасибо вам!))
В этот понедельник меня передали в мба)) думаю , этот как раз самое неприятное пока ) осталось всего 9000 погасить , не дотерпели )

Пристав вызывает мне после моей жалобы этого кредитора, возбуждение административного нарушение)

UPD: Дополняю новость, сегодня съездила, их ожидается штраф на уровне 500 тыс рублей ,плюс еще посоветовали мне как получу документы на руки, могу подать на них в суд за моральный ущерб, пристав даже рекомендовала сделать.

Ребят, просрочка в миг 7 дней, проблевать не хочу очень дорого, погасить смогу в следующем месяце, на звонки не отвечаю, когда по 3 лицам пойдут?

Ребят, просрочка в миг 7 дней, проблевать не хочу очень дорого, погасить смогу в следующем месяце, на звонки не отвечаю, когда по 3 лицам пойдут?
Не должны пойти , отзыв взаимодействия с 3-ми напишите , и все ок будет .

просрочка с 26.07.2023 года . в суд еще не ходили

выплатить надо было до 11.12.2023

Скажите пожалуйста, через сколько дней просрочки продление исчезает? Не могу инфу найти. И как вообще себя ведут?

просрочка с 26.07.2023 года . в суд еще не ходили

выплатить надо было до 11.12.2023
Сидите молча и ждите срок исковой тогда))

Здравствуйте! Просрочка недельная, Мега деньги, звонили говорили продлите сегодня, или завтра уже передаем в досудебный отдел. Что это значит на практике? Отзыв они приняли (написали ответ, что данные 3их удалили). Не хочется как то с ними болтать каждый день. Смогу оплатить только в 30.04 (будет 8 дней просрок). Могу что то сделать? 3им позвонить? И давить? (Говорят вон идите подработайте и тд). И что вообще значит что передадут в досудебный отдел

Здравствуйте! Просрочка недельная, Мега деньги, звонили говорили продлите сегодня, или завтра уже передаем в досудебный отдел. Что это значит на практике? Отзыв они приняли (написали ответ, что данные 3их удалили). Не хочется как то с ними болтать каждый день. Смогу оплатить только в 30.04 (будет 8 дней просрок). Могу что то сделать? 3им позвонить? И давить? (Говорят вон идите подработайте и тд). И что вообще значит что передадут в досудебный отдел
Обычный отдел взыскания .
Про продление не знаю , у меня долгосрок у них ( мигкредит у меня ) Но страшного ничего за неделю с небольшим у МигКредит точно не будет , они могут неприятные статусы договора в лк ставить , третьим звонить не будут