Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

Просрочен с 13.03, как вообще ведут себя ?

Посмотреть вложение 67880
Подскажите, пожалуйста, как обстоят у вас дела с Миг кредитом? Что-то предлогают ? У меня 11 дней просрочки, пока только смс. Возможно звонят, мобильный оператор блокирует их видимо как спам.

подскажите пожалуйста, кто знает действующую электронную почту мигкредита?
Если хотите им быстро написать, то пишите через форму обращения в личном кабинете. Писала на эл почту и 2 недели тишина, через форму обращения ответили на второй день.

просрочка с 26.07.2023 года . в суд еще не ходили

выплатить надо было до 11.12.2023
Серьезно? Чего то они не торопятся в суд)

У Кого передавали в МБА? Сколько у них был договор максимально ? Через сколько шли в суд?

Здравствуйте! Просрочка недельная, Мега деньги, звонили говорили продлите сегодня, или завтра уже передаем в досудебный отдел. Что это значит на практике? Отзыв они приняли (написали ответ, что данные 3их удалили). Не хочется как то с ними болтать каждый день. Смогу оплатить только в 30.04 (будет 8 дней просрок). Могу что то сделать? 3им позвонить? И давить? (Говорят вон идите подработайте и тд). И что вообще значит что передадут в досудебный отдел
Как у вас в итоге,звонили 3 за время просрока?

Как мега день в просроке (брат миг кредита)? Ветки по ним нет. Звонят 3? Долг 8к, просрочка на пару недель

Просрочка 19 дней. 19 дней звонков не было. А сегодня звонят ПКО КЭФ по просрочке. Миг отдал им на прозвоны. Общались без наездов, адекватные вроде.

Здравствуйте просрочка в миг кредит 110 дней отдали долг коллекторам Никакой скидки ничего не предлагали стоит ли ждать ?

Здравствуйте просрочка в миг кредит 110 дней отдали долг коллекторам Никакой скидки ничего не предлагали стоит ли ждать ?
А чего ждать? Платить или нет? Если можете оплатить, то платите, нет - ждите суда или срока исковой

Подскажите пожалуйста кому одобрили кредитные каникулы, это информация как то отражается в личном кабинете?

Здравствуйте! Просрочка недельная, Мега деньги, звонили говорили продлите сегодня, или завтра уже передаем в досудебный отдел. Что это значит на практике? Отзыв они приняли (написали ответ, что данные 3их удалили). Не хочется как то с ними болтать каждый день. Смогу оплатить только в 30.04 (будет 8 дней просрок). Могу что то сделать? 3им позвонить? И давить? (Говорят вон идите подработайте и тд). И что вообще значит что передадут в досудебный отдел
Они у Вас за неделю не звонили 3 лицам?

Миг кредит что ли совсем не соблюдают отзыв на прекращение обработки данных третьих лиц? Позавчера отправила отзыв через их форму на сайте, вчера пришло сообщение, что обращение зарегистрировано и сегодня уже с утра позвонили мужу! Стоит ли отправлять жалобу в ЦБ? Или их обращение через сайт фигня?до этого писала через эл. почту обращение, пишут пишите через их форму на сайте. Просрочка 10 дней.
На 10 день позвонили 3 лицу?

Всех приветствую брал кредит в размере 60 тысяч на 5 месяцев должен был платить по 21
И просрочил пока что на 3 дня и захожу по номеру договора показывает сумму к оплате 42 это типо штраф за пару дней просрочки или что ?

Всех приветствую брал кредит в размере 60 тысяч на 5 месяцев должен был платить по 21
И просрочил пока что на 3 дня и захожу по номеру договора показывает сумму к оплате 42 это типо штраф за пару дней просрочки или что ?
Позвоните им, запросите расшифровку суммы долга, чем тут гадать

Это 2 платежа, скорей всего

Да ,2 платежа, просроченный на 21 тыс, и который будет 21 тыс ,итогот42 🙄

Сегодня 30 дней просрочки, такой вот тип написал. Прислал 2 раза код подтверждения когда я спросил что за компания.
Чего ждать?

Вложения

• Screenshot_2025-05-28-12-18-40-13_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-05-28-12-18-40-13_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    164.8 KB · Просмотры: 324
Сегодня 30 дней просрочки, такой вот тип написал. Прислал 2 раза код подтверждения когда я спросил что за компания.
Чего ждать?
Да ничего. Это звонилки-трынделки

Чего ждать?
Я таких сразу в блок , уже проверено ,что ни чего не будет ни в конце дня , ни через 2 часа )))

Ребят, через сколько дней проссрочки миг начинает обзванивать окружение? На звонки не отвечаю

Ребят, через сколько дней проссрочки миг начинает обзванивать окружение? На звонки не отвечаю
32 дня , на звонки не отвечаю , шлют официал смс , пока не звонили родным

32 дня , на звонки не отвечаю , шлют официал смс , пока не звонили родным
Мне они письма и смс пока не шлют, а так в просрочке они и вебы, звонят или они или вебы, но вебов половину закрыла и отписалась, что полноситю погашу в июне, ла и судя по беседе они не говнят, а вот от мигов не знаю, чего ждать

У меня сейчас 45 дней просрочка.
Где-то на 20 день отдали ПКО КЭФ по агентскому договору.
А сегодня на 45 день, уже звонят МБА финанс. Разговор сразу не задался. Уведомления я не получала, что им передали. Интересно, теперь со мной будут два коллекторских работать?)