Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

Нарушают частоту взаимодействия. Звонят каждый день с отдела взыскания, требуют деньги. Как быстро передадут коллекторам и кому обычно передают?
У меня Эвересту отдавали
Но они вежливо писали, но у меня проблема была в оплате, ни одна карта не проходила
А так вообще не беспокоили

47 дней. Пока только звонят, робот и калы требуют оплаты. Смс кидают каждый день, грозятся выездом. По третьим не ходили
Тоже самое, на каком сроке отдают коллекторам и кому? Не в курсе случайно? Читала, что сотрудничают с рбв. А те заяву пишут сразу. 🫤

Тоже самое, на каком сроке отдают коллекторам и кому? Не в курсе случайно? Читала, что сотрудничают с рбв. А те заяву пишут сразу. 🫤
Не знаю,в шапке темы вроде нет рвб. Посмотрим, что и как. У меня долгосрок, половину платежей выплачено, я им денег уже закинул больше тела

Не знаю,в шапке темы вроде нет рвб. Посмотрим, что и как. У меня долгосрок, половину платежей выплачено, я им денег уже закинул больше тела
К рбв когда заходишь на страницу там во вкладке в оплатить задолженность перечислены мкк с которыми работают и там МИГКРЕДИТ