Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

с конца декабря
И много угрожали судом? У меня чуть позже с 23 января просрочка у них. Вроде до этого тоже говорили подадут, а вроде и понимаю что могут еще месяца два ждать. Ну главное что бы до 21 марта все тихо было, а там их и закрою.
На счет документа который вам прислали. Знакомый юрист говорит, что это письмо никой юр.силы не несет и можете внимания не обращать на него

И много угрожали судом? У меня чуть позже с 23 января просрочка у них. Вроде до этого тоже говорили подадут, а вроде и понимаю что могут еще месяца два ждать. Ну главное что бы до 21 марта все тихо было, а там их и закрою
ну периодически шлют смс ..как раз с тем то якобы передадут в суд и вот последнее я прикрепляла что на почту прислали...вот и всё..через сколько пойдут не знаю..я им просто кидала копейки какие то.. т.к целиком платить пока нет возможности...
у меня сумма больше просто...по поводу звонков всё может быть..но у меня стоит антиспам и плюс другие тоже звонят где просрочки...я не беру...просто потому как если я буду со всеми разговаривать и так далее..мне работать будет некогда...

ну периодически шлют смс ..как раз с тем то якобы передадут в суд и вот последнее я прикрепляла что на почту прислали...вот и всё..через сколько пойдут не знаю..я им просто кидала копейки какие то.. т.к целиком платить пока нет возможности...
у меня сумма больше просто...по поводу звонков всё может быть..но у меня стоит антиспам и плюс другие тоже звонят где просрочки...я не беру...просто потому как если я буду со всеми разговаривать и так далее..мне работать будет некогда...
Везет, у меня из-за +7 мск начинают звонить как только домой прихожу, до этого неделькю от них не брал сейчас решил поговорить, один за одним бред несет

У меня мигкредит в просрочке с июля 23года. Только смс, звонки и письма на электронку. Никакой жести. Обязательно скоро начну их погашать)

У меня мигкредит в просрочке с июля 23года. Только смс, звонки и письма на электронку. Никакой жести. Обязательно скоро начну их погашать)
Да и у меня было бы так, если бы от них трубки не брал. Прошлую неделю не бра и все было хорошо

Добрый день, делает ли миг кредит скидку на полное погашение? Просрок 100 дней. Должна им тыс 15

Здравствуйте.У меня долгосрок.Просрочка 4 платежа.
Звонили девочке с которой не общаюсь уже лет 7 и номер ее нигде не оставляла.
Сегодня от них написал Эверест.

Всем добрый день, хочу поделится своим опытом просрочки, так как их уже закрыл. Что бы много не писать буду краток. Просрок был 60 дней, 10к. За это время несколько раз на электронку прилетали письма в тиле оплатите до такого-то числа иначе может быть хуже, так же множество раз звонили с такими же требованиями. Дальше дело от них не пошло, передали с начала долг лимит, потом мба финанс, но кроме бумаг на электронку ничего не получал. В общем лучше не продлять у них заемы а копить и гасить сразу, на погулки их не видитесь.

Просрочка в миг кредит 2нед, сумма 18.500, было 4 продления по 5тыс почти.. без предупреждения передали в кеф, звонят неадекваты, звонили на прошлую работу искали меня, спрашивали есть ли какое номера для связи со мной. Я трубки беру, в этот день была выходная и они звонили рано утром, я не слышала, ну и следом на прошлую работу. Разговаривает агрессивно, минут 10 мне говорил как найти деньги, и зачем взяла не отдаешь, ненормальный какой то.(КЭФ)

Вложения

• IMG_2489.webp
    IMG_2489.webp
    18.3 KB · Просмотры: 71
Всем добрый день, хочу поделится своим опытом просрочки, так как их уже закрыл. Что бы много не писать буду краток. Просрок был 60 дней, 10к. За это время несколько раз на электронку прилетали письма в тиле оплатите до такого-то числа иначе может быть хуже, так же множество раз звонили с такими же требованиями. Дальше дело от них не пошло, передали с начала долг лимит, потом мба финанс, но кроме бумаг на электронку ничего не получал. В общем лучше не продлять у них заемы а копить и гасить сразу, на погулки их не видитесь.
У меня передали НСВ, кто то знает об этой конторе ? И написали вообще маме смс что долг в миг кредит оплатите , просрочка большая уже , месяца 3. Зачем они вообще ей написали? Там правда не написано что это мой долг

Вообще подскажите пишу в чат миг кредиту говорите звоните в отдел задолженностей уже , они там как ? С ними реально договорится ?

Вообще подскажите пишу в чат миг кредиту говорите звоните в отдел задолженностей уже , они там как ? С ними реально договорится ?
У меня там такая же ситуация была и мне в отделе задолжности грубо ответили "звоните в эверест" и бросили трубку.
Поэтому я писала обращения с жалобами на Эверест в миг кредит и собиралась в ФССП, но они дали мне кк и я не стала.

У меня там такая же ситуация была и мне в отделе задолжности грубо ответили "звоните в эверест" и бросили трубку.
Поэтому я писала обращения с жалобами на Эверест в миг кредит и собиралась в ФССП, но они дали мне кк и я не стала.
Так куда звонит в итоге я не понимаю ,миг говорит они не отдавали коллекторам а как не о давали если смс идет от НСВ и письма тоже. А как дали КК? Причем я давно писала на почту НСв тишина

Отредактировано модератором:
У меня снижение дохода, я им заявление отправила и они одобрили.
А по 3 лицам не ходили ? Писали звонили?
"Осталось 3 дня, чтобы оплатить долг ООО МФК "МигКредит" 78001004350 в добровольном порядке. ООО ПКО НСВ 88002349220" - такое вот пришло и не понятно куда звонить, то ли передали калам то ли нет.

А еще подсадите пожалуйста, если с такой просрочкой закрыть, дадут повторно?

А по 3 лицам не ходили ? Писали звонили?
Когда Эверест начали работать от миг кредит, то позвонили на рабочий номер (он был указан в анкете). Но я отправляла Миг кредиту отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами, поэтому и устроила скандал всем.
Вообще у меня НСВ работают от МТС и они тихие, мне один раз только смс от них пришла с уведомлением, что они начали работать, мб звонят у меня заглушка стоит, но только мне.

Когда Эверест начали работать от миг кредит, то позвонили на рабочий номер (он был указан в анкете). Но я отправляла Миг кредиту отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами, поэтому и устроила скандал всем.
Вообще у меня НСВ работают от МТС и они тихие, мне один раз только смс от них пришла с уведомлением, что они начали работать, мб звонят у меня заглушка стоит, но только мне.
Да я им позвонила уже , нормальная женщина там , со мной все обговорила, меня просто больше напугала смс рассылка что сначала маме вообще прислали , потом только мне

Может кто знает, просрочка в миг кредит 21 день, на долгосрочном. Пропустила 2 платежа. Сейчас разговаривала с досудебным отделом, сказали что если сегодня внесу один платеж, то коллекторам не отдадут. Я им объясняю, что смогу внести только 3 числа. Сказали что к этому времени они передвдут коллекторам, а те будут требовать полное погашение. Как быть? Или два дня ничего не изменят и они шугают?

Может кто знает, просрочка в миг кредит 21 день, на долгосрочном. Пропустила 2 платежа. Сейчас разговаривала с досудебным отделом, сказали что если сегодня внесу один платеж, то коллекторам не отдадут. Я им объясняю, что смогу внести только 3 числа. Сказали что к этому времени они передвдут коллекторам, а те будут требовать полное погашение. Как быть? Или два дня ничего не изменят и они шугают?
Ничего не изменят эти два дня, давят просто на вас.

Есть хоть кто у кого за СП они ходили?) 3 месяца у меня уже, мба отдали и вроде все тишина
Конечно есть,пол форума.)))Так у вас 3 мес,это ооочень мало. У меня ближе к году пошли.

Здравствуйте, хочу спросить. Насколько вырастет у меня долг в Миг кредит? Мне осталось три платежа по 6445₽.16 апреля должен быть самый последний платеж. Почти год я платил в Миг без просрочек, да самую малость не хватило.

Кто сталкивался? Сотрудник из миг кредита сказал, что напишет на меня заявление за уничижение чести и достоинства. Сегодня была на похоронах, после позвонил этот урод. Я сказала, что оплачу через нелелю и буду добиваться кредитных каникул (они не дали пока что). Так он начал давить на меня, т.к я после похорон, то вышла из себя и сказала, что он х#у, тварь и пошел на х#й. Обычно я говорю с операторами спокойно и ровно. Но сегодня не выдержала. Реально ли он может написать заявление? Интересно, кто-то материл этих идиотин?

Кто сталкивался? Сотрудник из миг кредита сказал, что напишет на меня заявление за уничижение чести и достоинства. Сегодня была на похоронах, после позвонил этот урод. Я сказала, что оплачу через нелелю и буду добиваться кредитных каникул (они не дали пока что). Так он начал давить на меня, т.к я после похорон, то вышла из себя и сказала, что он х#у, тварь и пошел на х#й. Обычно я говорю с операторами спокойно и ровно. Но сегодня не выдержала. Реально ли он может написать заявление? Интересно, кто-то материл этих идиотин?
Скажешь что это не оскорбление, а "оценочное суждение" ...))))

Всегда оскорблял, гораздо грубее, после признания банкротом иногда звоню на горячую различным МФО, оскорбляю их. Несколько раз угрожали заявлением, естественно никто не писал, его, его родню, мать, детей по несколько раз в день склоняют похлеще вас, и кстати заслуженно