Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

Через сколько просрочки Вас продали?
Пол года просрочки.
Сначала месяца через 2 отдали мба, а вот сегодня прислали письмо, что продали ПКО "Защита онлайн".
Позвонила в "Защиту онлайн, они сказали до конца недели оплачивать, потом они идут в суд.

Пол года просрочки.
Сначала месяца через 2 отдали мба, а вот сегодня прислали письмо, что продали ПКО "Защита онлайн".
Позвонила в "Защиту онлайн, они сказали до конца недели оплачивать, потом они идут в суд.
Поэтому о них ничего и не пишут тут, потому что они сразу в суд ходят)
Мне от них сейчас Эверест звонит, только передали. У меня 4 месяца просрочки.

Поэтому о них ничего и не пишут тут, потому что они сразу в суд ходят)
Мне от них сейчас Эверест звонит, только передали. У меня 4 месяца просрочки.
А сколько тело у вас было ?
И вы вообще ничего им не платили в момент просрочки, я имею ввиду никакие даже копейки?

А сколько тело у вас было ?
И вы вообще ничего им не платили в момент просрочки, я имею ввиду никакие даже копейки?
У меня 94000 тело на год, я внесла им 80000 тысяч платежами, потом не смогла платить, в ноябре встала на учёт в центр занятости, в декабре написали им, что бы дали кредитные каникулы или рестру они отказали и я забила на них. Они там столько штрафных пени накрутили уже, что их через суд буду закрывать.

У меня 94000 тело на год, я внесла им 80000 тысяч платежами, потом не смогла платить, в ноябре встала на учёт в центр занятости, в декабре написали им, что бы дали кредитные каникулы или рестру они отказали и я забила на них. Они там столько штрафных пени накрутили уже, что их через суд буду закрывать.
а поняла вас....

Добрый день, такая ситуация походу мигкредит передал просрочка каким-то кредитэкспрес. Такой вопрос как скоро они начинают оправлять письма по месту регистрации, и как вообще действуют? Плюсом такое смс начало приходить
1707197567126.webp

Добрый день, такая ситуация походу мигкредит передал просрочка каким-то кредитэкспрес. Такой вопрос как скоро они начинают Посмотреть вложение 27903оправлять письма по месту регистрации, и как вообще действуют? Плюсом такое смс начало приходить
https://findozor.net/forum/threads/kollektorskoe-agentstvo-kredit-ehkspress-finans.3370/

Посмотреть вложение 27906 плюсом вот такое уведомление в личном кабинете
Приложение от МФО удаляйте. Будете потом писать вопрос: откуда они телефоны третьих лиц взяли.

А по сообщениям. Ваш случай не уникален, все расписано людьми на последних 2-3 страницах

Приложение от МФО удаляйте. Будете потом писать вопрос: откуда они телефоны третьих лиц взяли.

А по сообщениям. Ваш случай не уникален, все расписано людьми на последних 2-3 страницах
да на счет третьих лиц я знаю. У них уже скорее все есть номера все. Приложение уже месяца 3-4 есть

Вот прикольные ребята, специально что бы что бы 230 фз не нарушать звонят и сбрасывают при ответе. При том в первый раз говорили, про исполнительный лист, а сейчас уже просят оплату в течении двух дней внести.

сколько просрочка была? тело большое?
вы вообще ничего им не вносили? я имею ввиду платежи
вносила половину. просрочка год. А кто такие то это

если не каждый день.... 🙄
ну Вы нам каждый день показываете почти, почему в ЦБ не хотите написать? Я за 5-тую смс на неделе написала на них. Ну откуда силы будут реально это терпеть каждый день + звонки?

Просрочка больше 30 дней но по выплатам, я выплатил сумму которую брал и еще сверху несколько платежей, оставалось 2 но не было денег погасить в итоге они мне 30 тысяч просрочки насчитали, я принципиально не плачу потому что сумма для меня огромная, что может быть в таком случае?

Просрочка больше 30 дней но по выплатам, я выплатил сумму которую брал и еще сверху несколько платежей, оставалось 2 но не было денег погасить в итоге они мне 30 тысяч просрочки насчитали, я принципиально не плачу потому что сумма для меня огромная, что может быть в таком случае?
Будут звонить с требованием оплатить в течении 24 часов. Через месяц могут в КА передать. Могут еще по месту регистрации письма отправлять, где-то через месяц КА передают. Через сколько в суд идут точно не знаю, у самого только 24 день просрочки идет. Но если будут говорить про оплату в течении 24 часов, можете забить. Уже вторую неделю мне такое говорят, только уже начали место 24 часов давать 48.

Здравствуйте, если займ в миге, на год, оплата равными платежами. С января плачу, но с задержкой, не по графику. Щас позвонил какой-то умник и орал, что я использую лояльность компании в своих целях🙂 я ему объясняю, что я же плачу, пусть с задержкой, но плачу. А он орет так, как будто мы женаты. Как бы их послать раз, чтоб уже поняли?

Здравствуйте, если займ в миге, на год, оплата равными платежами. С января плачу, но с задержкой, не по графику. Щас позвонил какой-то умник и орал, что я использую лояльность компании в своих целях🙂 я ему объясняю, что я же плачу, пусть с задержкой, но плачу. А он орет так, как будто мы женаты. Как бы их послать раз, чтоб уже поняли?
Они будут звонить и дальше, единственное что можно сделать это подать на них жалобу если они больше дух раз за неделю звонит.

Здравствуйте)просрочила в миге 3 платежа,у меня долгосрок.Вчера написали,что если не оплачу могут выставить полную оплату суммы.Просто пугают?

Здравствуйте)просрочила в миге 3 платежа,у меня долгосрок.Вчера написали,что если не оплачу могут выставить полную оплату суммы.Просто пугают?
писали уже такое..и ни только такое...я им по чуть чуть все равно кидаю..но не по сумме платежа..
просто МФО ни одно уже в просроке..вот и сижу думаю....как скоро в суд попрут...

мне писали похожее и ни только такое....по идеи давно должны были это сделать...но... но....

Они с такой помпой подают информацию, что собираются просто выполнить свои обязанности и подать информацию о просрочке по бюро, что я прям не знаю.
Не замечала раньше такого <вот сейчас, вот прям начну, сейчас, вот-вот>.
Это на кого-то действует? Всем такие смс приходят?
Просто если читать с интонацией, выходит будто ОСНБ ПДСС всем составом у меня ванну штурмовать будет.
Такой тон прям, будто бежать.

Вложения

• Screenshot_20240228_112729_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240228_112729_com.google.android.apps.messaging.webp
    128.2 KB · Просмотры: 81
Ну мне вон какие летят Сообщения…
Интересно что будет дальше….🙄😬

Вложения

• 972C1AEF-8438-4AA4-83EC-C5B451BDD85A.webp
    972C1AEF-8438-4AA4-83EC-C5B451BDD85A.webp
    73.1 KB · Просмотры: 64