Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

Не подскажите, это норма если они на следующий день звонят и говорят тоже самое, оплатить до конца дня либо будем звонить по контактным номерам или по указанным контактным номерам, в конце точно не услышал как он сказал
Для них норма.Увы.

Не подскажите, это норма если они на следующий день звонят и говорят тоже самое, оплатить до конца дня либо будем звонить по контактным номерам или по указанным контактным номерам, в конце точно не услышал как он сказал
Отвечайте им , что они не имеют права по закону звонить никуда, тем более , что вы с ними на связь выходите. Спросите, вы что , собираетесь нарушать 230 фз .... разговоры записывайте. Пригрозите жалобой в ФССП и цб. Так и скажите, разговоры записываю и подам жалобу. Не паникуйте. Они не имеют права звонить более 2 раз в неделю. Эти не жеские, ничего страшного не делают. Если звонят, то не говорят про долги, просто поросят чтобы передали вам с ними связаться, и это тоже метод давления, что вы испугаетесь и побежите искать деньги. Скажете окружению какая-то ошибка или мошенники.... но чтобы они не звонили, с ними надо разговаривать жёстко, и не оправдываться, а озвучить, что знаете свои права. В суд они идут как минимум через 4-6 месяцев, коллекторам предают минимум через месяца полтора просрочки, а то и больше.У меня почти 2 месяца просрочки у них, никада не передали. Вы почитайте ветку. Не надо читать с начала, а последние страниц 5. И найдите ветку здесь или ещё где-то информацию, на ютубе например , как общаться с отделом взыскания/ коллектрами .

Отвечайте им , что они не имеют права по закону звонить никуда, тем более , что вы с ними на связь выходите. Спросите, вы что , собираетесь нарушать 230 фз .... разговоры записывайте. Пригрозите жалобой в ФССП и цб. Так и скажите, разговоры записываю и подам жалобу. Не паникуйте. Они не имеют права звонить более 2 раз в неделю. Эти не жеские, ничего страшного не делают. Если звонят, то не говорят про долги, просто поросят чтобы передали вам с ними связаться, и это тоже метод давления, что вы испугаетесь и побежите искать деньги. Скажете окружению какая-то ошибка или мошенники.... но чтобы они не звонили, с ними надо разговаривать жёстко, и не оправдываться, а озвучить, что знаете свои права. В суд они идут как минимум через 4-6 месяцев, коллекторам предают минимум через месяца полтора просрочки, а то и больше.У меня почти 2 месяца просрочки у них, никада не передали. Вы почитайте ветку. Не надо читать с начала, а последние страниц 5. И найдите ветку здесь или ещё где-то информацию, на ютубе например , как общаться с отделом взыскания/ коллектрами .
Спасибо за разъяснения, если еще раз позвонят и будут говорить про 3 лица, то по такой схеме и буду говорить. Ситуация в том, что в прошлый звонок хотел развести меня на отказ от платежа, но не получилось. Просто если я каждому буду говорить, что я бы оплатил если бы были деньги, и что оплачу 21 февраля со всеми процентами и штрафами, сил не останется.
А у вас большая сумма? и на сколько брали. А то у меня 6500 и просрочка 9 дней, а выбивают так, как будь то у меня 50к долг

А у вас большая сумма? и на сколько брали. А то у меня 6500 и просрочка 9 дней, а выбивают так, как будь то у меня 50к долг
У меня тело 100 к. на 12 месяцев , пол года платила , потом бросила. Поатеж раз в месяц ~ 8 к.

Спасибо за разъяснения, если еще раз позвонят и будут говорить про 3 лица, то по такой схеме и буду говорить. Ситуация в том, что в прошлый звонок хотел развести меня на отказ от платежа, но не получилось. Просто если я каждому буду говорить, что я бы оплатил если бы были деньги, и что оплачу 21 февраля со всеми процентами и штрафами, сил не останется
Когда они говорят "фиксирую отказ от платежа" вам кажется что они сейчас зафиксируют что-то страшное... Но! Все это ерунда, пусть фиксируют что хотят! Да и в целом вы с ними диалог вести не обязаны, можете их послушать и повесить трубку (не трепите себе нервы, когда вы оправдываетесь они даже не слышат или не слушают) фиксируют отказ говорите, платить не отказываюсь а вы можете фиксировать все что угодно. Тем более вам звонит номер максимум определяющийся в вашем телефоне как СПАМ где есть гарантия что на том конце именно тот человек кем он представился, так что их записи и фиксации ничего не стоят, это больше их внутреннее самоудовлетворение

Прилетело сегодня….😑🙈
у кого какие по ним ещё новости есть? 🤔

Вложения

• 6F6F637D-39BF-4283-B6E5-5FA439AAA7D7.jpeg
    6F6F637D-39BF-4283-B6E5-5FA439AAA7D7.jpeg
    72.3 KB · Просмотры: 53
Прилетело сегодня….😑🙈
у кого какие по ним ещё новости есть? 🤔
И что?)
это самая вежливая лакомка. Ничего не будет.

И что?)
это самая вежливая лакомка. Ничего не будет.
да я знаю....я так чисто для информации...
и узнать у кого и что и как?)
ради про формы 😁 😁 😁

Когда они говорят "фиксирую отказ от платежа" вам кажется что они сейчас зафиксируют что-то страшное... Но! Все это ерунда, пусть фиксируют что хотят! Да и в целом вы с ними диалог вести не обязаны, можете их послушать и повесить трубку (не трепите себе нервы, когда вы оправдываетесь они даже не слышат или не слушают) фиксируют отказ говорите, платить не отказываюсь а вы можете фиксировать все что угодно. Тем более вам звонит номер максимум определяющийся в вашем телефоне как СПАМ где есть гарантия что на том конце именно тот человек кем он представился, так что их записи и фиксации ничего не стоят, это больше их внутреннее самоудовлетворение
Кстати, вот да. Меня только недавно заинтересовал этот вопрос. Звонит какой то неизвестный человек, с неизвестного, неопределяющегося номера, так и мошенники со Сбербанка также звонят. А то меня последнее время просят назовите место работы, давайте сверим адрес. Хочется спросить, а ключи вам не дать от квартиры))))

NN:
Продали в миндолг. Как себя ведут??
сколько просрочка была? тело большое?
вы вообще ничего им не вносили? я имею ввиду платежи

Судебные приставы-исполнители могут совершать исполнительные действия:удерживать доход;арестовывать банковские счета;описывать и арестовывать имущество.Закройте просрочку!ОООМФКМигКредит.88001004350

Прислали))

Судебные приставы-исполнители могут совершать исполнительные действия:удерживать доход;арестовывать банковские счета;описывать и арестовывать имущество.Закройте просрочку!ОООМФКМигКредит.88001004350
что могут делать приставы мы и без них знаем, только для начала нужно суд выиграть и получить ил

Вон с утречка прилетело «письмо, точнее смс счастья» от них….
Вот прям аж интересно их деяния дальше….

Хотя я им тут копейки какие то кидала по номеру договора...
Но не всю сумму конечно..МФО много просто по мимо них...

Вложения

• 0B34A51C-96AD-4769-9218-985E79796DDE.jpeg
    0B34A51C-96AD-4769-9218-985E79796DDE.jpeg
    71.7 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
Ребят, это настолько ничего не значащие смс, вот вообще....

А чего тут гадать?! Отдадут коллекторам на общение.

А чего тут гадать?! Отдадут коллекторам на общение.
на здоровье... я всё равно трубки не беру.. мне работать тогда будет некогда..
если я буду со всеми общаться и чё та разъяснять...
у меня под 100 звонков за день.. думаю дальнейшее объяснение не нужно...

"может быть", "вправе".
На кого это действует вообще?

на здоровье... я всё равно трубки не беру.. мне работать тогда будет некогда..
если я буду со всеми общаться и чё та разъяснять...
у меня под 100 звонков за день.. думаю дальнейшее объяснение не нужно...
вот и правильно, если в Эверест отдадут - вообще лафа.
А вот МБА звонят по 3-тьим лицам

Хотя я им тут копейки какие то кидала по номеру договора...
Но не всю сумму конечно..МФО много просто по мимо них...
ну считайте чт ов помойку кидали

Я второй день после поправок в закон с НСВ общаюсь. Это какие-то 10 минут разговоров "за жизнь".
я терпеть не могу такие "чем живёшь, что жуёшь". Платёж будет такого-то, каждый день штрафную неустойку несу, сумму в кабинете вижу, всё.
Но нет же, начинается от кто вам может помочь до а кто там живёт, в квартире, где Вы зарегистрированы, мы туда письмо пришлём.
Я е.у, кто там живёт, я там точно не живу, присылайте на адрес, который указан как место пребывания. Нет, мы пришлём туда. Дазарадибога, как они не устают столько 3.14ть, я не понимаю.

Пугают.
Может, хватит пугаться каждый день?
Добрый день, хочу извиниться, что так часто задавал глупые вопросы. Вы были правы, просто пугали, сегодня позвонили опять этим отделом пугают, что уже точно передадут туда.

А мне все прилетают письма- смс «счастья» - вот как то так …🤦🏽‍♀️

Вложения

• 8B330C27-C3EF-4B95-B8BE-491D12A3E44C.jpeg
    8B330C27-C3EF-4B95-B8BE-491D12A3E44C.jpeg
    57.3 KB · Просмотры: 57
Добрый день! У кого-то миг кредит продавал долг?
Прилетело письме на Эл почту, что продали ПКО "Защита онлайн", мол оплачивать у них на сайте теперь.
Может кто-то с ними уже общался?
На фаруме не нашла ветку про них

Добрый день! У кого-то миг кредит продавал долг?
Прилетело письме на Эл почту, что продали ПКО "Защита онлайн", мол оплачивать у них на сайте теперь.
Может кто-то с ними уже общался?
На фаруме не нашла ветку про них
Через сколько просрочки Вас продали?

Онлайн

Назад
Сверху Снизу