Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

Подскажите миг трогает окружение ? Просрочка , особо вроде не беспокоят
на 4-тый день тронули все контакты, при том, что 3 дня я была на связи по телефону 800-10043-50 у них отдел просрочек и допрашивала их, как оплачивать в обход ЛК в чате. Вот я писала в соответствующей теме -
https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-mig-kredit-mfk-migkredit-migcredit-ru.2593/page-14
А окружение-окружение прям не трогает в плане жести, но могут позвонить на работу, узнать, работает ли такой и попытаться проверить обоснование "задержали зарплату".

на 4-тый день тронули все контакты, при том, что 3 дня я была на связи по телефону 800-10043-50 у них отдел просрочек и допрашивала их, как оплачивать в обход ЛК в чате. Вот я писала в соответствующей теме -
https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-mig-kredit-mfk-migkredit-migcredit-ru.2593/page-14
А окружение-окружение прям не трогает в плане жести, но могут позвонить на работу, узнать, работает ли такой и попытаться проверить обоснование "задержали зарплату".
Ну я имею ввиду там не звонят мамам бабушкам , ну у меня уже дней 10 просрочка

Долг в ООО МФК «МигКредит»(88OO1OO435O) не оплачен.При отсутствии оплаты,согласно ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,возможны личные встречи с Вами по адресу проживания.ООО ПКО МБА Финансы 88005555148 wa.me/79632122264
Прислали такую смс, то что не приедут это понятно, названивать буду?
Будут. И по контактам тоже.Если кже передали в МБА, пишите
https://findozor.net/forum/threads/kollektorskoe-agentstvo-m-b-a-finansy.3305/

Да, поэтому я дала Вам тему и почитать их, как ОНИ себя ведут, ну хоть последнюю страницу темы-то почитайте
Я почитала , а есть отзыв на взаимодействие с третьими?

Добрый день, подскажите просрочка в мигкредит с 21 января, оплатить смогу только 21 февраля. Что могут сделать, и как вообще действуют. Грозятся подать в суд. Выезжают ли на дом?

Добрый день, подскажите просрочка в мигкредит с 21 января, оплатить смогу только 21 февраля. Что могут сделать, и как вообще действуют. Грозятся подать в суд. Выезжают ли на дом?
на дом не выезжают..ждите звонки..и смски
в суд так рано никто никуда не пойдёт -выдохните...
у меня у них с начала января просрочка...ничего....

на дом не выезжают..ждите звонки..и смски
в суд так рано никто никуда не пойдёт -выдохните...
у меня у них с начала января просрочка...ничего....
Случаем не знаете, как быстроденьги и турбазаем действуют. Быстро деньги вроде согласился подождать, а вот турбозаем говорит погасить до 8 часов вечера? просрочка тоже с 21 января

Случаем не знаете, как быстроденьги и турбазаем действуют. Быстро деньги вроде согласился подождать, а вот турбозаем говорит погасить до 8 часов вечера? просрочка тоже с 21 января
С середины декабря у меня. Просто пока звонят. Ну они могут ещё письмо отправить почтой России.

С середины декабря у меня. Просто пока звонят. Ну они могут ещё письмо отправить почтой России.
Если так, то письмо ничего страшного. Они что-то не сговорчивые, говоришь что вот такаю ситуация закрою 21 февраля, не понимают, все равно говорят, что нужно закрыть до завтра

Если так, то письмо ничего страшного. Они что-то не сговорчивые, говоришь что вот такаю ситуация закрою 21 февраля, не понимают, все равно говорят, что нужно закрыть до завтра
У них скрипт такой, шаблон. Они не нарушают закон. Звонят два раза в неделю, и требуют в течение суток внести платеж. Есть более борзые менеджеры. . Но только разговоры.

У них скрипт такой, шаблон. Они не нарушают закон
они на 4 тые сутки позвонили контактнице
а) при связи со мной
б) она своего согласия, тем более, письменного по 230-му не давала.

и что?
У меня каждые 2 недели передаёт :ROFLMAO:
Да я впервые с просрочкой сталкиваюсь, до этого все гасил вовремя. Вот переживаю. Есть возможность погасить в 21 февраля, но они все угрожают, то судом то еще чем.

Миг кредит сегодня дозвонились на работу. Говорили с руководителем. Типа если завтра не оплачу, то начнут работать с 3 лицами. Это они сказали руководителю. У кого-то было что-то подобное?
А сколько просрочка??? У меня когда миг был, максимум 7 дней была в просрочке … на 5 день начинали звонить 3 лицам, но была указана подруга, она отвечала, звонили только ей. Был долгосрок.

Да я впервые с просрочкой сталкиваюсь, до этого все гасил вовремя. Вот переживаю. Есть возможность погасить в 21 февраля, но они все угрожают, то судом то еще чем.
Санечка, БКИ - это бюро кредитных историй.
Это их обязанность передавать в течение 5 суток.
Это не коллекторское агентство, за что переживать?

Санечка, БКИ - это бюро кредитных историй.
Это их обязанность передавать в течение 5 суток.
Это не коллекторское агентство, за что переживать?
Да я понимаю, что скорее всего никто за неделю просрочки в суд не будет подавать. Все равно как-то морально давят их сообщения

Да я понимаю, что скорее всего никто за неделю просрочки в суд не будет подавать. Все равно как-то морально давят их сообщения
Мне только что звонил их мужик с гробовым голосом. И ничего.
Нет, даже за месяц просрочки никто в суд передавать не будет, крайне медленная бюрократизированная организация.

Мне только что звонил их мужик с гробовым голосом. И ничего.
Нет, даже за месяц просрочки никто в суд передавать не будет, крайне медленная бюрократизированная организация.
Спасибо за отзывчивость, сильно успокоили. А то говорю, впервые с просрочками сталкиваюсь, немного переживаю по этому поводу. Даже как-то приятно знать, что всегда есть где могут помочь с ответом

Спасибо за отзывчивость, сильно успокоили. А то говорю, впервые с просрочками сталкиваюсь, немного переживаю по этому поводу. Даже как-то приятно знать, что всегда есть где могут помочь с ответом
ну вы эту тему почитайте хотя бы. Тут вон у людей и по 2 и по 4 платежа пропущено.
И не вздумайте брать что-то новое, чтобы погасить их - прокляну!