Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

Проценты стандартные. О чем вы вообще хотите договориться? О снижении процентов - пустое дело.
Я не понимаю таких процентов, хочу договориться выплатить только тело

Я не понимаю таких процентов, хочу договориться выплатить только тело
Почитайте на досуге форум и вам станет понятно, что платеж по кредиту "за тело займа", возможен в ограниченном количестве МФО и после длительной просрочки. А просто так "хочу платить меньше, я не понимаю" это пустое. Условия вам были доступны, они вас устроили в момент получения денег

Последнее редактирование:
Как у них сейчас с отзывом дела обстоят? Соблюдают? И я писал отзыв во время прошлой просрочки, затем продлил займ, сейчас опять на просрочке, повторно можно не писать ведь уже?

Здравствуйте. Когда у них кнопка продления исчезает? Просто платеж задержу на неделю. Были похороны в семье, все финансы ушли. Хотела бы продлить, но смогу только с зп, а это неделя после даты платежа. Спрашивать на ГЛ нет смысла. Звонила, нудная девочка твердила, что ничего не знает, я должна в срок платить.

Добрый день, нет вот всё таки, скажите мне пожалуйста, я считаю что 40000 тело займа и 80000 проценты, не было ни одной просрочки ещё- это борщ? Или это все в рамках закона??

Добрый день, нет вот всё таки, скажите мне пожалуйста, я считаю что 40000 тело займа и 80000 проценты, не было ни одной просрочки ещё- это борщ? Или это все в рамках закона??
В рамках закона! Если вы взяли 40000₽, то по закону они могут накрутить проценты до 92000₽.

Пугают, или приедут?

Вложения

• IMG-20240724-WA0001.webp
    IMG-20240724-WA0001.webp
    36.1 KB · Просмотры: 73
А сам мигкредит звонит третьим, не указанным в анкете? Просрочка 16 дней, прислали смс, что долг уже в досудебном отделе. Подала на кредитные каникулы (снижение дохода в 0 по справкам), вот думаю, за 3-5 дней доберутся до родственников или нет? Если такая практика есть, то для спокойствия продлю

А сам мигкредит звонит третьим, не указанным в анкете? Просрочка 16 дней, прислали смс, что долг уже в досудебном отделе. Подала на кредитные каникулы (снижение дохода в 0 по справкам), вот думаю, за 3-5 дней доберутся до родственников или нет? Если такая практика есть, то для спокойствия продлю
А у вас еще есть кнопка продление?

Подскажите, смогу продлить только через дней 5 после начала просрока, пропадет ли кнопка продления?? И будут ли 3 звонить?

Смогу внести платеж только спустя два дня после даты платеж. Останется еще кнопка продления? За пару дней не жестят, 3им не звонят?

Подскажите, пожалуйста, что это за юридические мероприятия такие, может кто-то с этим сталкивался? Начала только собирать документы на банкротство, к сожалению, вся зарплата сейчас уйдет на юристов, ничего не получится внести. На данный момент в этой организации у меня долгосрок, сумма займа около 40 тысяч внесла примерно 15, раз в неделю вношу примерно по 500, чтобы хоть как-то отстали, чтобы видели, что хоть какие-то внесения происходят и долг брали не с целью невозврата. Может кто-то с этим сталкивался? Каковы ваши действия? Как ведут себя при сообщении о банкротстве?

Вложения

• Screenshot_20240807-124619.webp
    Screenshot_20240807-124619.webp
    104.9 KB · Просмотры: 88
Ребят, привет. Вопрос у меня образовался, помогите разобраться. Жду сп от мигкредит (ну не жду конечно, а по срокам вроде как должны), решила тут договор посмотреть с ними (через год, хотя нормальные люди читают, когда подписывают), а там адрес вообще левый какой-то, такого адреса вообще в нашей стране нет, вернее есть населённый пункт, а остальное все мимо. Вопрос: где мне сп то теперь мониторить?

Ребят, привет. Вопрос у меня образовался, помогите разобраться. Жду сп от мигкредит (ну не жду конечно, а по срокам вроде как должны), решила тут договор посмотреть с ними (через год, хотя нормальные люди читают, когда подписывают), а там адрес вообще левый какой-то, такого адреса вообще в нашей стране нет, вернее есть населённый пункт, а остальное все мимо. Вопрос: где мне сп то теперь мониторить?
А с чего вы ждете сп от Мигов? Они уступят скорей всего. Данные можно актуализировать. Договорная подсудность если - здесь уже разговаривать с кредитором необходимо

А с чего вы ждете сп от Мигов? Они уступят скорей всего. Данные можно актуализировать. Договорная подсудность если - здесь уже разговаривать с кредитором необходимо
А что они сами в суд не ходят? В договоре о подсудности нет пункта. Актуализировать то понятно что можно, но напоминать о себе не очень хочется

А что они сами в суд не ходят? В договоре о подсудности нет пункта. Актуализировать то понятно что можно, но напоминать о себе не очень хочется
Если вам не хочется о себе напоминать, но данные неверные, то ваш вопрос нерешаем. Здесь или актуализировать, или ждать арестов.
Подробнее о просрочке в Миг кредит вы можете узнать в теме: https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-mig-kredit-mfk-migkredit-migcredit-ru.2593/

я сам буквально сегодня заходил в свой лк и что я вижу? у меня оказывается зп заоблачная, родной город СПб, хотя я там никогда не жил и это не указывал, данные все кривые, в тч паспортные, я такую хрень никогда не писал, по этому ничего удивительного, всю анкету надо перепроверять перед отправкой