Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Просрочка 6 дней в Кредит7. Было несколько сообщений. Сегодня на Вацап написали с неизвестного номера о том, что у меня задолженность и есть возможность продления , естественно без указания мфо. И сообщение якобы от КА Эверест. Хотя Эверест обычно говорят от кого работают .
ну да ладно, понятно что полная лажа. Я попросила скинуть ссылку, на что спросили могут ли мне позвонить. Созвонились. Намеками сказали что от кредит 7 и надо хотя бы продлить. Все довольно культурно. Без наездов. Договорились что до вечера внесу сумму

Очень спокойно, звонки редко, на 6 день и позже скидку дают, можно закрыть за тело)
Странно, в том месяце начали мне писать смс мол надо погасить, а потом в ватсап какие то скрины с ВОРДовских файлов прилетали мол «срочно надо оплатить, на оплату 2 часа иначе будем собирать с родственников»… продление оформляла.

Странно, в том месяце начали мне писать смс мол надо погасить, а потом в ватсап какие то скрины с ВОРДовских файлов прилетали мол «срочно надо оплатить, на оплату 2 часа иначе будем собирать с родственников»… продление оформляла.
Очень жаль, но у всех видимо по разному.

Всем привет. В пн будет первый день просрочки, но погасить смогу только во вторник. Будут жестить? Или можно договориться предварительно им позвонив?

Народ,кредит 7 с первого дня передает калам или как ? Второй день просрчки,звонят с первого дня юсегодня общалась с крайне не вежливым типом .я вчера часть какую то кинула он сказал чека не будет фиксирую отказ ,грубый не вежливый тип .сказала скинула вместо продления чуть больше сумму и послала его куда подальше сказал что от компании кредит 7 или это калы ?
Остатки смогу кинуть через месяц .что будет ???
Вроде не передаёт, но звонить начинают люто, контактникам в том числе.

Всем привет. В пн будет первый день просрочки, но погасить смогу только во вторник. Будут жестить? Или можно договориться предварительно им позвонив?
Жестить не будут, но звонить будут настойчиво, даже, после договоренности, судя по отзывам. Не такой огромный срок - один день, чтобы прям жестить, тем более, если быть на связи.

Подскажите пожалуйста,выезжают ли домой,пришло смс,что запланирован везде (Надо Деньги)

Подскажите пожалуйста,выезжают ли домой,пришло смс,что запланирован везде (Надо Деньги)
нет. Норм разводят на продления

Отредактировано модератором:
Всем добрый день. Как ведёт себя Надо Денег при просрочке сейчас? Пошёл 4 день. Все продления уже использовала, а закрыть смогу не раньше понедельника

Приветствую друзья,подскажите пожалуйста у личном кабинете надо денег появилось надпись,такого содержания:"Заем просрочен!Подтвердите свой адрес проживания. Запланированы выездные мероприятия! Телефон для связи 8 800 222 02 24.".Подскажите пожалуйста это пугалки или приедут?

Приветствую друзья,подскажите пожалуйста у личном кабинете надо денег появилось надпись,такого содержания:"Заем просрочен!Подтвердите свой адрес проживания. Запланированы выездные мероприятия! Телефон для связи 8 800 222 02 24.".Подскажите пожалуйста это пугалки или приедут?
Не, ну если прям в лк, а не в виде смс - то да, точно приедут. Звоните, говорите, что Вам домой надо привезти - по дороге в магазин могут зайти.

Жестить не будут, но звонить будут настойчиво, даже, после договоренности, судя по отзывам. Не такой огромный срок - один день, чтобы прям жестить, тем более, если быть на связи.
А третьих будут искать за два дня?

А третьих будут искать за два дня?
У меня у них пока просрочек не было, но если нормально поговорить, желательно, по всем каналам: телефон, чат, почта, донести инфу, что , так мол и так...во вторник всё будет оплачено, и быть на связи, то должно быть всё норм.

Была просрочка на днях 5 дней, договорился на след день оплатить, на след день какая то из этих скотин набирает маме и все рассказывает, говорит мол я могу вам даже пароль его и логин дать

Была просрочка на днях 5 дней, договорился на след день оплатить, на след день какая то из этих скотин набирает маме и все рассказывает, говорит мол я могу вам даже пароль его и логин дать
Это кто из них так сделал?

Это кто из них так сделал?
Это белка, причём 2 раза звонили ей, второй раз звонят говорят ну что он сказал вам? Не в принципе компания норм, до момента просрочки даже до 5 дней уже жопа, на ватсап написали к вам введёт группа ахахха колекторская компания последний путь

Это белка, причём 2 раза звонили ей, второй раз звонят говорят ну что он сказал вам? Не в принципе компания норм, до момента просрочки даже до 5 дней уже жопа, на ватсап написали к вам введёт группа ахахха колекторская компания последний путь
Нашли сами её номер или вы оставляли в контактах?

Нашли сами её номер или вы оставляли в контактах?
Конечно я не указывал номера своих близких знакомых и тд, все левое, сами уроды находят, причём в привет сосед, тоже позвонили именно маме, почему именно ей не понятно

Конечно я не указывал номера своих близких знакомых и тд, все левое, сами уроды находят, причём в привет сосед, тоже позвонили именно маме, почему именно ей не понятно
Может быть один адрес прописки?
Сосед тоже в долге висит, но не звонит слава богу никому

Не подскажу вам... У меня только белые деньги разыскали маму , и то, пригрозили только в смс, не писали ей. И знали что она мать, удивительно 😂

Дудос никто не отменял)
В текущих реалиях, эффективен рансом, а не ддос) Но видимо СНГ МФО никому не интересны. Среди зарубежных клиентов есть организации(Занимающиеся кредитованием населения), которые подвергались атаки шифровальщика. Наши видимо пока не доросли. А так и банки лочат и серьезные конторы, связанные с оборонкой

Последнее редактирование:
Как жестят?
У меня была просрочка в надо денег, что-то вроде около 3 дней . Звонит мужик, достаточно грубо разговаривал, мол давайте скорее и быстрее. Ну у меня деньги были я в этот же день и положила. Никому не звонили. Сейчас вот в кредит 7 намечается на неделю просрочечка.

Подскажите, а активно продление в 1-2 день просрочки? Или только полное погашение