Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Подскажите, а активно продление в 1-2 день просрочки? Или только полное погашение
Активно

Подскажите, а активно продление в 1-2 день просрочки? Или только полное погашение
Даже через месяц активно.

Кстати лайфхак для бесплатного погашения без комиссии если хотите погасить займ - уйти в просрок и потом на карту закинуть денег. Они спишут сумму с карты и все. А то у них комиссия банка при оплате картой большая на сайте, через киви тоже есть комиссия.

У меня у них пока просрочек не было, но если нормально поговорить, желательно, по всем каналам: телефон, чат, почта, донести инфу, что , так мол и так...во вторник всё будет оплачено, и быть на связи, то должно быть всё норм.
не подскажете, пожалуйста, с каких номеров звонят?

Даже через месяц активно.

Кстати лайфхак для бесплатного погашения без комиссии если хотите погасить займ - уйти в просрок и потом на карту закинуть денег. Они спишут сумму с карты и все. А то у них комиссия банка при оплате картой большая на сайте, через киви тоже есть комиссия.
Ага сидеть и ждать пока спишут))Зак это время может другая компашка уже списать где Просрочка))у них всех сейчас через золотую корону можно погашать без комиссии.но только в салонах связи.на сайте короны нельзя

Два дня была просрочка в кредит7. Активно названивали, но трубки я не брала. Пытались списывать с карты деньги, что у них не получалось. Сегодня написал какой-то Константин с номера +79371794515,в ватсапе. Написал, что если не погашу, то завтра будет принудительное взыскание. Спросила название организации, но что пришло сообщение, что придет информация в смс. Пришла ссылка на кредит7. Займ погасила. Позвонила им на главный номер, разнесла. Хочу удалить личный кабинет, но это делать только через обращение 🤦🏼‍♀️ Не обращайтесь в эту гадскую контору!!!

Да не угадаешь,с любых могут звонить,они и писать могут,думаю если напишут ,то поймете ,что они,не ошибетесь.
Написала им сегодня на электронку, в чат в личном кабинете, позвонила. всё как советовали здесь. Посмотрим завтра что и как. На горячей линии сказали, что завтра будет звонить специалист, которого они поставят для работы с моей просроченной задолженностью 🙃

Написала им сегодня на электронку, в чат в личном кабинете, позвонила. всё как советовали здесь. Посмотрим завтра что и как. На горячей линии сказали, что завтра будет звонить специалист, которого они поставят для работы с моей просроченной задолженностью 🙃
Ну вот отсюда уже и будет ясно как и что,вполне может попасться адекватный человек

Два дня была просрочка в кредит7. Активно названивали, но трубки я не брала. Пытались списывать с карты деньги, что у них не получалось. Сегодня написал какой-то Константин с номера +79371794515,в ватсапе. Написал, что если не погашу, то завтра будет принудительное взыскание. Спросила название организации, но что пришло сообщение, что придет информация в смс. Пришла ссылка на кредит7. Займ погасила. Позвонила им на главный номер, разнесла. Хочу удалить личный кабинет, но это делать только через обращение 🤦🏼‍♀️ Не обращайтесь в эту гадскую контору!!!
Я блокировала у них ЛК без права восстановления просто писала им на электронку

Ага сидеть и ждать пока спишут))Зак это время может другая компашка уже списать где Просрочка))у них всех сейчас через золотую корону можно погашать без комиссии.но только в салонах связи.на сайте короны нельзя
У троицы этой через корону нет бесплатного погашения. У них бесплатный способ какой-то перевод через Почту России, надо топать на Почту, потом отсылать им квитанцию, денег причем отсылать надо с запасом так как перевод они увидят только через несколько дней. Специально сделано что бы народ платил с комиссией по карте или Киви.

Мне сегодня пришла смска с таким текстом, но это было СВОИ ЛЮДИ
Свои люди вообще смешные, такую же смс прислали и поставили сразу на бомбер, я взбесилась, начала на этот номер звонить, там парень не бе не ме, трубку положил, я начала написывать, чтобы сказал Кака Контора, он не говорит, я уже взбесилась, потом начал писать мне что я ему порчу настроение)))) начал намекать что у вас там сумма 4100 примерно, я стала проверять в своих просрочках нигде нет такой суммы даже примерно, я опять стала орать чтобы он сказал и я оплачу, потом попросил перезвонить ему))) взяла трубку женщина, сказала что вы так парня нашего напугали что он растерялся)))) сказала что пришлёт смс, в итоге смс пришла от свои люди, но блин там сумма продления даже с комиссией 3087,это не особо близко к 4100))) потом на след. День в телеграмм пришло оповещение от Глаз Бога, что пытались пробить именно в это же время что он мне писал и бомбер ставил, так что скрывайте там всю инфу и угарайте над ними))))

Здравствуйте,Андрей.
Вы обманули своих кредиторов!ожидайте последствия Тяжёлого характера. Написано заявления В полицию по ст159ч1,начали привлекать окружение КРУГЛОСУТОЧНО для помощи в оплате.
Какое мфо так пишит?
Свои люди так пишут примерно дней через 5-6 просрочки, скрывайте инфу в глаз Бога, они там пробивают все

У троицы этой через корону нет бесплатного погашения. У них бесплатный способ какой-то перевод через Почту России, надо топать на Почту, потом отсылать им квитанцию, денег причем отсылать надо с запасом так как перевод они увидят только через несколько дней. Специально сделано что бы народ платил с комиссией по карте или Киви.
А вы пробовали??у них на сайте про это не написано а есть такой способ без комиссии!я в этом месяце так их закрывал!!раньше там комиссию 1% брали,сейчас без комиссии

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:Жене писали вк некий Иван, вот сообщение
угроз не было, но поржали от души. Начнем с того бояться не чего, они не приедут, почему? Репутация компании это раз
это первое - второе сколько бы они уроз не кидали всегда можно найти управу на них.
  • Добрый день, Юлия . Вы не внесли платеж по договору в установленный срок и нарушили его условия в одностороннем порядке. СУММА ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ: 13.000₽ Организация требует погашения процентов сегодня. Кредитор идет вам на встречу. В срочном порядке нужно оплатить минимальный платёж за МЕСЯЦ. СУММА ПРОЛОНГАЦИИ: 3.100₽ В случае не поступления платежа до 12 МСК, компания передаёт документы в службу безопасности, на проверку указанных анкетных данных, а так же отключает функцию мин. платежа и выставляет счёт ПОЛНОСТЬЮ!
  • Пожалуйста, не игнорируйте данное сообщение, или фиксирую отказ от оплаты? Вы вносите минимальный платеж? Родственники знают о вашей задолженности? Вы обращались к ним за помощью?

Оплачивала по реквизитам надо денег и кредит 7,ждали ,все норм

Может ли так представляться белка? Сумма вроде похожа. Займ экспресс тоже просрочка, но там сумма в 2 раза меньше.

Вложения

• Снимок экрана (111).webp
    Снимок экрана (111).webp
    12.6 KB · Просмотры: 52
  • Снимок экрана (112).webp
    Снимок экрана (112).webp
    54 KB · Просмотры: 51
  • Снимок экрана (113).webp
    Снимок экрана (113).webp
    51.3 KB · Просмотры: 51
Ребята, у меня в полночь начнётся просрочка и в Белке, и в Надоденег.
Оба звонили, блин, реально 10 минут мозг выносят со своими ну перезаймите, но нас точно загасите.
А я смогу только кого-то одного, щас я еще поскребу, смогу, но только одного. Продления и там и там кончились, кого первого? Но по разговору в Надоденег ооочень нудный чел, а в Белке нормальная девушка. Но в Надо прям ну ооочень нудный, рассказывал, что "по России еще полторы тыщщи займов. можно у них взять, чтобы не выходить на просрочку".
Я всю тему прочитала, мозг уже дымит, но кого первым - не понимаю, они одинаковые, это же одна компашка?

Оба звонили, блин, реально 10 минут мозг выносят со своими ну перезаймите, но нас точно загасите.
А я смогу только кого-то одного, щас я еще поскребу, смогу, но только одного. Продления и там и там кончились, кого первого? Но по разговору в Надоденег ооочень нудный чел, а в Белке нормальная девушка. Но в Надо прям ну ооочень нудный, рассказывал, что "по России еще полторы тыщщи займов. можно у них взять, чтобы не выходить на просрочку".
Я всю тему прочитала, мозг уже дымит, но кого первым - не понимаю, они одинаковые, это же одна компашка?
Обе компании стали тише. Нет денег на оплату- забейте болт и не отдавайте последнее: еще надо кушать и оплачивать счета.

Вот это прям мой капкан - я такая наверное не одна, типа на последнее, но скинуть с себя. А потом срочно то маме такси, то кошку лечить - и опять лезу именно из-за того, что не сохранила, не занычила.
Мой бич просто "чтоб ко мне претензий не было". Работаю над этим, но пока со скрипом

Вот это прям мой капкан - я такая наверное не одна, типа на последнее, но скинуть с себя. А потом срочно то маме такси, то кошку лечить - и опять лезу именно из-за того, что не сохранила, не занычила.
Мой бич просто "чтоб ко мне претензий не было". Работаю над этим, но пока со скрипом
Пора начинать ставить приоритеты в пользу себя, своего желудка, кошки, родственников, а не мфо.
Допустим сейчас отдадите последнее, а завтра неожиданная трата. Что будем делать? Бежать в другие мфо.
Это такой круг, который очень сложно разорвать без помощи близких.

Свою мысль я высказал выше.

Если хочется по-существу: закройте белку, с НД ещё можно попробовать договориться.

Если есть возможность оплатить платите кому то одному платите в белку, они жёстче в плане взыскания, угрозы в вот сап, поиск 3 лиц. Надо денег тихие только смс шлют и пытаются с карты списать, отзыв о взаимодействии с 3 ими лицами направлен

На первом займе была просрочка 2 недели, звонили мне и на работу, никто не брал. Потом 2 займа не одобрили, одобрили через пару недель. Была просрочка дней 6 после продлений, тип писал на Вотсапп и представился откуда, с этого же номера звонил двум не указанным контактам за что был зажалован, когда продления закончились на 2-й день просрочки прислали скидку за тело, сняли проценты за месяц.

Ну вот отсюда уже и будет ясно как и что,вполне может попасться адекватный человек
Если не звонил даже робот автоинформатор, а были только смс от credit7 самого - значит норм, адекватный попался?
Сегодня задержали зп, будет завтра. Вот и думаю, что завтра будет до того, как оплачу

Это кредит7, в надо денег и в белке была просрочка дней по 10, звонили мне и на указанный рабочий

Это кредит7, в надо денег и в белке была просрочка дней по 10, звонили мне и на указанный рабочий
Спасибо! К7 у меня пока до конца декабря, а эти хоть разорвись
Еще главное, он мне - ждём от вас оплату до 7-ми, я говорю, вообще-то у меня есть число погашения, и оно заканчивается в 23.59, он мне - ну вдруг у вас будут проблемы при оплате и техподдержка наша до 7-8 успеет вам помочь)
Господи, ну какой нудный человек, а.

Сегодня 1 день в надоденег. Звонят мне и указанному контакту. Говорят, что надо до 3 внести продление. Я смогу только завтра. Дальше наверное смысла с ними говорить нет.

Надо денег дали скидку в 30% на закрытие займа оплатила. жду изменений в личном кабинете. Долг был 51000 закрыла за 36000 интересно врут или нет? сказали пару дней и данные изменят и отправят информацию что займ закрыт. Так ли это или врут?

Пишут с номера +7 917 016-55-37
Надеюсь вы уже дома! Начинаем работать по взысканию долга. Мать предупредите

Просрочка в кредит 7 , и сегодня будет в белке. Могут быть кредит 7? Писали кому нибудь так? Номер самарский