Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Примерно более 50 дней. Сами они не пишут. Пишет РБВ, коллекторы которым они отдают. Как придёт оповещение что отдали, считайте через неделю где-то будет участковый.
Через месяц они не отдают, так как ещё мало процентов набежало.
Спасибо большое! Просрочка 45 дней в личном кабинете посмотрела. Оповещение что передали куда придёт? На электронке нет, в личном кабинете вот такое всплывающее окно и смс сообщение уже несколько раз присылали (прикрепила скрины) это значит что передали или ждать официального уведомления? Спасибо

Вложения

• i (18).webp
    i (18).webp
    73.6 KB · Просмотры: 64
  • i (16).webp
    i (16).webp
    23.9 KB · Просмотры: 52
Отредактировано модератором:
А там если пять продлений было по факту и так тело долга остаётся + какие-то копейки.
Да, сумма вообще остановилась, они сами сказали что я им не выгодна больше😂особо даже не надоедали, закрыла за тело)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а можно с ними договориться на рассрочку выплаты долга?

Скачите через сколько дней кредит7 передают коллекторам? И кому они сейчас передают?

Вложения

• Screenshot_20231118_101550_com.android.mms.webp
    Screenshot_20231118_101550_com.android.mms.webp
    66.7 KB · Просмотры: 54
Примерно более 50 дней. Сами они не пишут. Пишет РБВ, коллекторы которым они отдают. Как придёт оповещение что отдали, считайте через неделю где-то будет участковый.
Через месяц они не отдают, так как ещё мало процентов набежало.
А если отказ от переуступки прав 3 лицам, то сами не пишут?

Всем привет!
Может быть белка?
Номер дагестана. Просрочка 2 дня

Вложения

• IMG_6090.webp
    IMG_6090.webp
    33.8 KB · Просмотры: 55
Вчера звонил участковый. Надо денег подали заяву на меня) Платила исправно , но последний не смогла загасить, с*ки))))
Вы ходили к участковому ? Что говорили ? Меня тоже вызывают...боюсь . Просрочка у меня у всей троицы , но было по 4 продления .

Всем привет!
Может быть белка?
Номер дагестана. Просрочка 2 дня
Может и Белка.мне они про эти 40% они тоже писали))я им написал с какого они могут эти 40% начислять?))сразу заткнулись

Может и Белка.мне они про эти 40% они тоже писали))я им написал с какого они могут эти 40% начислять?))сразу заткнулись
У вас просрок сейчас?
Я хочу 30 числа закрыть. Но это еще 10 дней 🙄Бог знает, что будут писать

У вас просрок сейчас?
Я хочу 30 числа закрыть. Но это еще 10 дней 🙄Бог знает, что будут писать
Они по идее должны может про скидки писать процентов 20.кому как пишут

У вас 3 трогали? Читал, что белк сейчас спокойнее
Да они все три компашки сейчас спокойные.только общаются с заёмщиком.но через месяц примерно отдают РБВ и те заявы пишут.а так жести уже нету.вот Сосед и Киберколлект например никак не успокоятся

Господа, добрый вечер.
Расскажите про просрочку в кредит 7, как себя ведут?
Я знаю что много кто писал, но все вперемешку и старые даты еще…

Господа, добрый вечер.
у меня и у мужа молчат, у меня просрочка - 1 месяц, у мужа -3 месяца.

Добрый день, подскажите, на мужа они писали заявление в полицию?
Неа, из всех, кто у нас есть, а это по 40+ на каждую морду, написала только платиза на меня. А на мужа нет😒

Неа, из всех, кто у нас есть, а это по 40+ на каждую морду, написала только платиза на меня. А на мужа нет😒
Это обнадеживает) а то у кредит7 уже месяц просрочки, не охото писать объяснительную)
А Платиза на меня не писала,кстати, просрочка была около 60 дней

У кого то кредит7 передавали в Правовая Защита? Как себя ведут? Чего ждать? Пока тишина! Инфы о них практически нет. Поделитесь, кто сталкивался

Господа, добрый вечер.
Очень спокойно, звонки редко, на 6 день и позже скидку дают, можно закрыть за тело)

Просрочка 6 дней в Кредит7. Было несколько сообщений. Сегодня на Вацап написали с неизвестного номера о том, что у меня задолженность и есть возможность продления , естественно без указания мфо. И сообщение якобы от КА Эверест. Хотя Эверест обычно говорят от кого работают .
ну да ладно, понятно что полная лажа. Я попросила скинуть ссылку, на что спросили могут ли мне позвонить. Созвонились. Намеками сказали что от кредит 7 и надо хотя бы продлить. Все довольно культурно. Без наездов. Договорились что до вечера внесу сумму

Очень спокойно, звонки редко, на 6 день и позже скидку дают, можно закрыть за тело)
Странно, в том месяце начали мне писать смс мол надо погасить, а потом в ватсап какие то скрины с ВОРДовских файлов прилетали мол «срочно надо оплатить, на оплату 2 часа иначе будем собирать с родственников»… продление оформляла.

Странно, в том месяце начали мне писать смс мол надо погасить, а потом в ватсап какие то скрины с ВОРДовских файлов прилетали мол «срочно надо оплатить, на оплату 2 часа иначе будем собирать с родственников»… продление оформляла.
Очень жаль, но у всех видимо по разному.

Всем привет. В пн будет первый день просрочки, но погасить смогу только во вторник. Будут жестить? Или можно договориться предварительно им позвонив?

Народ,кредит 7 с первого дня передает калам или как ? Второй день просрчки,звонят с первого дня юсегодня общалась с крайне не вежливым типом .я вчера часть какую то кинула он сказал чека не будет фиксирую отказ ,грубый не вежливый тип .сказала скинула вместо продления чуть больше сумму и послала его куда подальше сказал что от компании кредит 7 или это калы ?
Остатки смогу кинуть через месяц .что будет ???
Вроде не передаёт, но звонить начинают люто, контактникам в том числе.