Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Скажите пожалуйста, есть просрочки, и в кредит7 тоже, дней 8, это они могут писать?

Screenshot_20231117_200751.webp

Здравствуйте! У кого кредит7 реально писал в полицию? Кто сталкивался лично? И через сколько дней просрока пишут? Спасибо
Примерно более 50 дней. Сами они не пишут. Пишет РБВ, коллекторы которым они отдают. Как придёт оповещение что отдали, считайте через неделю где-то будет участковый.
Через месяц они не отдают, так как ещё мало процентов набежало.

Кто нибудь сталкивался с просрочкой в неделю надо денег? Сегодня 2 день , планирую гасить во вторник. Звонил оператор , сказал когда вернете, настойчиво просил назвать тех кто прописан со мной, я отказал и не ответил естественно. Будут доставать если просрочке даже недели нет?

Примерно более 50 дней. Сами они не пишут. Пишет РБВ, коллекторы которым они отдают. Как придёт оповещение что отдали, считайте через неделю где-то будет участковый.
Спасибо большое! Просрочка 45 дней в личном кабинете посмотрела. Оповещение что передали куда придёт? На электронке нет, в личном кабинете вот такое всплывающее окно и смс сообщение уже несколько раз присылали (прикрепила скрины) это значит что передали или ждать официального уведомления? Спасибо

Вложения

• i (18).webp
    i (18).webp
    73.6 KB · Просмотры: 61
  • i (16).webp
    i (16).webp
    23.9 KB · Просмотры: 50
Отредактировано модератором:
А там если пять продлений было по факту и так тело долга остаётся + какие-то копейки.
Да, сумма вообще остановилась, они сами сказали что я им не выгодна больше😂особо даже не надоедали, закрыла за тело)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а можно с ними договориться на рассрочку выплаты долга?

Скачите через сколько дней кредит7 передают коллекторам? И кому они сейчас передают?

Вложения

• Screenshot_20231118_101550_com.android.mms.webp
    Screenshot_20231118_101550_com.android.mms.webp
    66.7 KB · Просмотры: 51
А если отказ от переуступки прав 3 лицам, то сами не пишут?

Всем привет!
Может быть белка?
Номер дагестана. Просрочка 2 дня

Вложения

• IMG_6090.webp
    IMG_6090.webp
    33.8 KB · Просмотры: 53
Вчера звонил участковый. Надо денег подали заяву на меня) Платила исправно , но последний не смогла загасить, с*ки))))
Вы ходили к участковому ? Что говорили ? Меня тоже вызывают...боюсь . Просрочка у меня у всей троицы , но было по 4 продления .

Всем привет!
Может быть белка?
Номер дагестана. Просрочка 2 дня
Может и Белка.мне они про эти 40% они тоже писали))я им написал с какого они могут эти 40% начислять?))сразу заткнулись

Может и Белка.мне они про эти 40% они тоже писали))я им написал с какого они могут эти 40% начислять?))сразу заткнулись
У вас просрок сейчас?
Я хочу 30 числа закрыть. Но это еще 10 дней 🙄Бог знает, что будут писать

У вас просрок сейчас?
Я хочу 30 числа закрыть. Но это еще 10 дней 🙄Бог знает, что будут писать
Они по идее должны может про скидки писать процентов 20.кому как пишут

У вас 3 трогали? Читал, что белк сейчас спокойнее
Да они все три компашки сейчас спокойные.только общаются с заёмщиком.но через месяц примерно отдают РБВ и те заявы пишут.а так жести уже нету.вот Сосед и Киберколлект например никак не успокоятся

Господа, добрый вечер.
Расскажите про просрочку в кредит 7, как себя ведут?
Я знаю что много кто писал, но все вперемешку и старые даты еще…

Господа, добрый вечер.
у меня и у мужа молчат, у меня просрочка - 1 месяц, у мужа -3 месяца.

Добрый день, подскажите, на мужа они писали заявление в полицию?
Неа, из всех, кто у нас есть, а это по 40+ на каждую морду, написала только платиза на меня. А на мужа нет😒

Неа, из всех, кто у нас есть, а это по 40+ на каждую морду, написала только платиза на меня. А на мужа нет😒
Это обнадеживает) а то у кредит7 уже месяц просрочки, не охото писать объяснительную)
А Платиза на меня не писала,кстати, просрочка была около 60 дней

У кого то кредит7 передавали в Правовая Защита? Как себя ведут? Чего ждать? Пока тишина! Инфы о них практически нет. Поделитесь, кто сталкивался

Господа, добрый вечер.
Очень спокойно, звонки редко, на 6 день и позже скидку дают, можно закрыть за тело)