Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Просрок в НД уже 25 или 26 день. СМС были, звонки были, интересно, по месту регистрации ли присылают письма нд или Нет

Такой вопрос оформил у белки и у кредит7 займы но деньги уже больше часа не приходят, кредит7 скинули чек но там получатель якобы Тиньков банк и только в назначении платежа указаны данные моей карты, это нормально или наеб? Или у них это нормально что деньги долго идут?

Это я теперь НСВ должен оплачивать или они просто их подключили к возврату, вроде не продали, так?

Screenshot_2025-04-16-11-34-00-563-edit_com.android.chrome.webp Screenshot_2025-04-16-11-34-17-258-edit_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Это я теперь НСВ должен оплачивать или они просто их подключили к возврату, вроде не продали, так?

Посмотреть вложение 71252 Посмотреть вложение 71253
Подключили к возврату скорее всего, находится в работе написано. У вас давно у них просрочка? Посмотрите ваш договор, там наверное тоже запрет стоит на право переуступки другому юрлицу.

Подключили к возврату скорее всего, находится в работе написано. У вас давно у них просрочка? Посмотрите ваш договор, там наверное тоже запрет стоит на право переуступки другому юрлицу.
2 с половиной месяца уже просрочка

Напишите им письмо, что вы мол подделали договор, поэтому давайте по быстрому все возвращайте обратно как было, нового кредитора не признаю, согласия не давала и поэтому просьба не писать и не звонить, а на подделку и противоправные действия буду жаловаться в прокуратуру. И если откажут - не поленитесь туда пожаловаться.
Если старый договор есть я бы сразу направляла с заявление, а вот если нет( … по мне, так это пустая трата времени… в прокуратуру я бы тоже не лезла без документов на руках. Времени много будет потрачено, а толку ноль. Ничего не доказать, а долг-то будет расти😢

Вчера «смэв» исключили из реестра по их просьбе.
Это они выдавать теперь не могут. Видимо, кого смогли переуступить- переуступили. А кто остался, блин плохо( на первых днях просрочки на всех кучей в суд подадут… ждать думаю не будут, так что,можно сказать, повезло тем, кого отправили в Финафор. Там хоть время есть как-то подвыкрутиться… я бы обратно не рвалась…

Может уже передали.. Непонятно куда оплачивать, Финафор, нсв этот или в ЛК самом

Посмотреть вложение 71304
Это Вас в Финафор передали, а они на время в работу Коллекторского агенства. Платите в лк, чтоб не запутаться. И справку о закрытии сразу скачаете, чтоб вопросов не осталось!

Это Вас в Финафор передали, а они на время в работу Коллекторского агенства. Платите в лк, чтоб не запутаться. И справку о закрытии сразу скачаете, чтоб вопросов не осталось!
Спасибо, а насчёт этого не подскажете? Приезжают или рассылка ?) е заем, просрочка уже достаточно большая, 2-3 месяцаScreenshot_2025-04-16-18-26-44-667-edit_ru.yandex.mail.webp Screenshot_2025-04-16-18-27-25-221-edit_ru.yandex.mail.webp

Отредактировано модератором:
Спасибо, а насчёт этого не подскажете? Приезжают или рассылка ?) е заем, просрочка уже достаточно большая, 2-3 месяцаПосмотреть вложение 71307 Посмотреть вложение 71308
Никто не приезжает, это звонилки. Отправьте отзыв о взаимодействии и не переживайте. Езаем скидку будет предлагать, не помню точно на какой день, посмотрите у них в ветке. После 120 дней вроде

Может уже передали.. Непонятно куда оплачивать, Финафор, нсв этот или в ЛК самом

Посмотреть вложение 71304
Хорошо, что нсв передали, заявления в полицию не будет. Они тоже звонилки, правда очень нудные и долго разговаривают, им тоже отзыв о взаимодействии с третьими отправьте.

Хорошо, что нсв передали, заявления в полицию не будет. Они тоже звонилки, правда очень нудные и долго разговаривают, им тоже отзыв о взаимодействии с третьими отправьте.
НСВ в некоторых городах еще и выезжают к должнику. И работают весьма жестко. Хотя, тут на кого нарвешься

НСВ в некоторых городах еще и выезжают к должнику. И работают весьма жестко. Хотя, тут на кого нарвешься
Ну и что они делают?? Ментов вызываешь сразу и все ни одна собака тебе ничего не сделает, а то что они замки взламывают или клей заливают наврядли это они, про такие случаи я слышала белые деньги или рос деньги

Ну и что они делают?? Ментов вызываешь сразу и все ни одна собака тебе ничего не сделает, а то что они замки взламывают или клей заливают наврядли это они, про такие случаи я слышала белые деньги или рос деньги
Про клей не в курсе, эти приезжают и говорят все то же самое, что и по телефону, но лично, поэтому полицией их не испугать. А личное общение - как еще один способ морального подавления, чтобы клиент заплатил

Про клей не в курсе, эти приезжают и говорят все то же самое, что и по телефону, но лично, поэтому полицией их не испугать. А личное общение - как еще один способ морального подавления, чтобы клиент заплатил
Говорить они могут все что угодно это из работа) а вот если действия какие то то поверьте полицией их запугать можно и нужно) а еще лучше просто игнор) ну если конечно нет денег и платить Вы не собираетесь например ) я так просто считаю что этих говноедов бояться нет смысла, у нас вся Россия живет в долгах

Говорить они могут все что угодно это из работа) а вот если действия какие то то поверьте полицией их запугать можно и нужно) а еще лучше просто игнор) ну если конечно нет денег и платить Вы не собираетесь например ) я так просто считаю что этих говноедов бояться нет смысла, у нас вся Россия живет в долгах
Говноедов😂 Блин, я их так же называю)