Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

На меня написали заявление после 55 дней просрочки и 14 дней после передачи РБВ, конечно раньше написали, но с участковым я общался вчера.

Подскажите, а скидку они предоставляют на проценты или на весь платеж? К чему готовиться?)) А то смс пришла о возможности погасить со скидкой

А у кого недавно началась Просрочка в кредит7,как они себя сейчас ведут?только вам смс и звонки или третьим лицам тоже?интересует у кого Просрочка пару недель
У меня в кредит 7 просрочка 6 дней. Сегодня пишут в Вацап, представилась Богдановой Александрой Владимировной. Работает от Руссколлектора. Я спрашиваю от кого работаете? Она написала, что сейчас прийдёт ссылка от кого. Тут же смс от кредит 7 с кодом. Все скриншоты сохраняю. Угрожают, что начинается работа.

если вас кому то отдали
в лк будет документ об этом, посмотрите, выше это обсуждали и скриншоты есть
Кто-то имел дело с Руссколектором? Кредит 7, конечно же говорят, что никому не передавали

Кто-то имел дело с Руссколектором? Кредит 7, конечно же говорят, что никому не передавали
Да врет она!она работает в Кретин7.просто им запрещено говорить компанию.вот они и представляются разными КА

У меня надо денег продали ЦДУ, а с ними можно договориться о рассрочке до года)
А ещё не подскажите,в Кредит7 в ЛК написано,что возбуждено судебное производство,но его нигде нет!пугают?

Отредактировано модератором:
Кредит 7 терпели 14 дней, потом начали писать , что рассылка будет и тд ... 14 дней не беспокоили , третьим лицам не звонили

Кто может писать

Вложения

• Screenshot_20231105_122316_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20231105_122316_com.whatsapp.webp
    110.7 KB · Просмотры: 76
Кому-нибудь приходили смс "погасите долг со скидкой до 40%, для согласования условий звоните 88002220224". Полдня звоню, трубку не поднимают. Дозванивался кто, что в итоге?

Кому-нибудь приходили смс "погасите долг со скидкой до 40%, для согласования условий звоните 88002220224". Полдня звоню, трубку не поднимают. Дозванивался кто, что в итоге?
Сегодня выходной (связано это или нет, хз), обычно быстро трубку берут.
Напишите им в чат на счет скидки и скажите на звонок не отвечают.
Либо на общий номер звоните, пусть переводят к специалисту.

Сегодня выходной (связано это или нет, хз), обычно быстро трубку берут.
Напишите им в чат на счет скидки и скажите на звонок не отвечают.
Либо на общий номер звоните, пусть переводят к специалисту.
Это и есть их "общий" номер. Видимо, и правда выходной. Вы с ними связывались, предложения были?

Это и есть их "общий" номер. Видимо, и правда выходной. Вы с ними связывались, предложения были?
Прошу прощения, номер обычно присылают отдела досудебного и т.д.)
Не связывался, скидку давали но не было денег, жду теперь или сам скоро буду договариваться

Короче я как давно прошедший всех каллов и дошедший до вот этих помоек.
Сообщаю.
Белкакредит начала названивать моей родне. Что я сделал.
Первое - заява в ФССП. Второе - заява в МВД по поводу вымогательства денег неизвестными лицами.
Третье - угроза жизни и здоровью моему и моих близких в прокуратуру моего региона.
Волшебным образом все их смс бомберы сразу прекратились.
Далее - я лично никаких ложных данных не указывал, пусть пишут хоть кому свои писульки, в ответ будут заявы на них.
Уроды.

Короче я как давно прошедший всех каллов и дошедший до вот этих помоек.
Сообщаю.
Белкакредит начала названивать моей родне. Что я сделал.
Первое - заява в ФССП. Второе - заява в МВД по поводу вымогательства денег неизвестными лицами.
Третье - угроза жизни и здоровью моему и моих близких в прокуратуру моего региона.
Волшебным образом все их смс бомберы сразу прекратились.
Далее - я лично никаких ложных данных не указывал, пусть пишут хоть кому свои писульки, в ответ будут заявы на них.
Уроды.
Давно Белка у вас этим занималась?говорят они сейчас утихли немного.а в Кредит7 у вас есть Просрочка?

У меня в кредит 7 просрочка 6 дней. Сегодня пишут в Вацап, представилась Богдановой Александрой Владимировной. Работает от Руссколлектора. Я спрашиваю от кого работаете? Она написала, что сейчас прийдёт ссылка от кого. Тут же смс от кредит 7 с кодом. Все скриншоты сохраняю. Угрожают, что начинается работа.
Да это просто пишут , просрочка в троих их конторах была , не тормозили никого , со всеми тремя работниками в ватс ап ,пообщались , сказала так и так , могу только через 14 дней погасить и что точно !
Они ок ждем ! И больше не мучали
На 14 дней смс в ватс ап , не забыла ли я ?!
Я оплатила , и мне еще хорошего дня пожелали

Я поняла суть , если идти на контакт , договариваться , то они очень даже нормальные товарищи , я на горячку их звонила еще , составляла обращения , что погасить не получается , только через 14 дней
А вот тихони До.зарплаты , на 3 день просрочки , в 8 утра уже долбили мою бабушку а следом маму

Да это просто пишут , просрочка в троих их конторах была , не тормозили никого , со всеми тремя работниками в ватс ап ,пообщались , сказала так и так , могу только через 14 дней погасить и что точно !
Они ок ждем ! И больше не мучали
На 14 дней смс в ватс ап , не забыла ли я ?!
Я оплатила , и мне еще хорошего дня пожелали

Я поняла суть , если идти на контакт , договариваться , то они очень даже нормальные товарищи , я на горячку их звонила еще , составляла обращения , что погасить не получается , только через 14 дней
А вот тихони До.зарплаты , на 3 день просрочки , в 8 утра уже долбили мою бабушку а следом маму
У всех разный опыт)
Вам скорее всего адекватный сотрудник попался

Давно Белка у вас этим занималась?говорят они сейчас утихли немного.а в Кредит7 у вас есть Просрочка?
Да на днях это было перед выходными. Смс бомберы матери подрубили. Сначала позвонили, и после звонка смс бомбер. Номер самарский. Номер я не как контактный не оставлял естественно.
Но это нормально, нагнуть такую шарагу за такие дела на штраф святое дело.

Да на днях это было перед выходными. Смс бомберы матери подрубили. Сначала позвонили, и после звонка смс бомбер. Номер самарский. Номер я не как контактный не оставлял естественно.
Но это нормально, нагнуть такую шарагу за такие дела на штраф святое дело.
А сколько у Вас уже просрочка?

Всем привет!
После 11 выданных займов, сегодня впервые отказали.
Подскажите пожалуйста, когда можно будет подать повторно?

Всем привет!
После 11 выданных займов, сегодня впервые отказали.
Подскажите пожалуйста, когда можно будет подать повторно?
У меня,года 2 назад,после 9 успешно закрытых займов,без единой просрочки у них..до сих пор блок)))

В общем там система, ты дозваниваешься спрашиваешь про эту скидку и потом они тебе перезвонят по мере обработки обращений, попробуй с другого номера, я вообще вроде у них в чс, там просто гудки до оператора даже не доходит а с другого номера сразу получилось.

Подскажите пожалуйста может кто то знает как закрыть по скидке? Сказали что перезвонят и так и тишина, а я уже хочу закрыть. В чате отправляют на номер

как мне объяснил участковый, надо чтобы по счету было какое-то движение, хоть 100-500 рублей. типо они видят, что человек Лк не бросает, про займ помнит, и тогда они заяву не напишут
Да к пишут не они, а РБВ по агентскому договору, бабки надо отрабатывать.