Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Очень просто, мне дали номер конкретного сотрудника, который вел мою задолженность. Попробуйте попросить его номер.
Не дают номер, у вас не остался?)) Вот кредит 7 предоставил и быстро решили вопрос, а эти тянут и все..

Отредактировано модератором:
Не дают номер, у вас не остался?)) Вот кредит 7 предоставил и быстро решили вопрос, а эти тянут и все..
А на почту им писали с вашей проблемой дозвона?
Странно вообще)

А на почту им писали с вашей проблемой дозвона?
Странно вообще)
Написала на почту, однотипные ответы как робот, с вами свяжутся, ждите свяжутся, жесть..

Очень просто, мне дали номер конкретного сотрудника, который вел мою задолженность. Попробуйте попросить его номер.
Подскажите пожалуйста у вас не остался номер менеджера?

Да не факт что вашим договором занимается этот же сотрудник.телефон вам не поможет

Всем привет
На какой день пропадает кнопка продления в надо денег?
Одумайся, не используй продления. Тем более, что через дней 50 где-то, они скидку тебе на просрочку дадут 30%

не дают гады :(
Тебе так и не дали? У меня, к сожалению, не сохранился номер из смс на персонального менеджера с которым обговарили вопрос скидки, так бы отписал тебе

Тебе так и не дали? У меня, к сожалению, не сохранился номер из смс на персонального менеджера с которым обговарили вопрос скидки, так бы отписал тебе
да ладно, не хотят, не надо, будут потом по ип, по три копейки получать:) сами виноваты :)

Тогда вариант звонить на ГЛ и узнавать кто работает с твоим договором и связываться с ним
Конечно это самый простой и быстрый способ.если Кредит7 то они сами говорят номер этого менеджера.у других ставят пометку ему чтобы он вам перезвонил

Конечно это самый простой и быстрый способ.если Кредит7 то они сами говорят номер этого менеджера.у других ставят пометку ему чтобы он вам перезвонил
Да кредит 7 быстро дали и я уже закрыла. А надо денег говорят одно и тоже, ждите вам позвонят, а никто и не звонит, приятно было бы скидку получить хотя бы тыс 2.3

Номер остался, вот только какой из сотни звонящих мне за несколько последних дней - я не знаю)

Вчера звонил участковый. Надо денег подали заяву на меня) Платила исправно , но последний не смогла загасить, с*ки))))

Добрый день. Есть просрочка в кредит7. В первые дни звонил один товарищ разговаривал как с быдлом угрожал принять меры взыскания запустить процесс выбивание денег и т.д и т.п. . Я его два дня терпел на третий позвонил на горячую линию и им все высказал про него дал им его номер телефона и попросил со мной больше так не общаться ( намекнул жаловаться всем цб фссп прокуратура наконец.). Звонки в таком тоне прекратились сразу. Звонить звонят но общение адыкватное стало.

Номер остался, вот только какой из сотни звонящих мне за несколько последних дней - я не знаю)
А как вы скидку просили?

Добрый день, подскажите, кредит 7 сами предлагают скидку или нужно звонить им?
Надо денег предложили уже, в смс скинули сразу номер кому звонить,но чёт звоню,сбрасывается,странно..

Надо денег предложили уже, в смс скинули сразу номер кому звонить,но чёт звоню,сбрасывается,странно..
Предлагали на 6 день уже. Они сами много раз смс пришлют, то 20% то 25%

Мне кредит7 в первый день просрочки предлагали только тело займа оплатить.но у меня было тогда 5 продлений.может быть поэтому.но после погашения отказ и блок

Добрый день!
Знаю, что они могут написать в полицию. Но, подскажите на какой срок просрочки примерно пишут заявления ?

Добрый день!
Знаю, что они могут написать в полицию. Но, подскажите на какой срок просрочки примерно пишут заявления ?
Пишут не они а коллекторы РБВ.когда им передадут они то через неделю могут написать

Добрый день. Есть просрочка в кредит7. В первые дни звонил один товарищ разговаривал как с быдлом угрожал принять меры взыскания запустить процесс выбивание денег и т.д и т.п. . Я его два дня терпел на третий позвонил на горячую линию и им все высказал про него дал им его номер телефона и попросил со мной больше так не общаться ( намекнул жаловаться всем цб фссп прокуратура наконец.). Звонки в таком тоне прекратились сразу. Звонить звонят но общение адыкватное стало.
Добрый день! Так же было, от их конторы звонит какая-то мадам, хамит, грозится привлечь родственников (называла имя отчество родного отца, с которым я не общаюсь🤣), я позвонила на горячую линию, оставила жалобу на хамство со стороны их сотрудницы. Они начали мне заливать, что соблюдают закон и такими методами не работают, ну да😅 в общем после жалобы часа через два позвонила опять эта мадам, но разговаривала уже совершенно по-другому, вежливо и сразу согласилась ждать погашения, а то час она мне на оплату давала!

Могу ли ли это быть надо денег?

Screenshot_2023-11-15-14-38-31-339_ru.yandex.mail.webp

Отредактировано модератором: