Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Пишут с номера +7 917 016-55-37
Надеюсь вы уже дома! Начинаем работать по взысканию долга. Мать предупредите

Просрочка в кредит 7 , и сегодня будет в белке. Могут быть кредит 7? Писали кому нибудь так? Номер самарский
Писали на 6-7 день кредит7, но все в рамках, даже удивилась, что все довольно культурно.
У них щас закрытие месяца, поэтому будут жестить.

Пи
Писали на 6-7 день кредит7, но все в рамках, даже удивилась, что все довольно культурно.
У них щас закрытие месяца, поэтому будут жестить.
Писали 3м? Сегодня только второй день...

А таки письма слали, как я выше написала?
Нем мне написал чувак, потом перезвонил. Все культурно. Но как то в январе в первый день просрочки именно все так и было написано, что щас помогут собрать сумму, и наберут моему руководителю

Нем мне написал чувак, потом перезвонил. Все культурно. Но как то в январе в первый день просрочки именно все так и было написано, что щас помогут собрать сумму, и наберут моему руководителю
Поняла. Мне просто понять они просто угрожают или делают. Я не уверена, что это они, но учитывая, что есть у них просрок, думаю на них. Ну может быть Еще на бустру. Номер самарский, больше вроде никого оттуда

Спросите ссылку на оплату. Сразу смс придет
Не опасно все подряд ссылки открывать? Кто-то писал в ветке другой, что открыл, а там его сфотографировали или что-то такое

Не опасно все подряд ссылки открывать? Кто-то писал в ветке другой, что открыл, а там его сфотографировали или что-то такое
Бред полный. Вас не заставляют переходить по ссылке. Вам поступит смс, и точно будете знать от кого. Потом просто через любой браузер зайдете

Бред полный. Вас не заставляют переходить по ссылке. Вам поступит смс, и точно будете знать от кого. Потом просто через любой браузер зайдете
Спасибо вам)

Надо денег дали скидку в 30% на закрытие займа оплатила. жду изменений в личном кабинете. Долг был 51000 закрыла за 36000 интересно врут или нет? сказали пару дней и данные изменят и отправят информацию что займ закрыт. Так ли это или врут?
Я закрывала со скидкой. Инфа в ЛК обновилась довольно таки быстро, буквально за пару часов. Займ был закрыт, справку об отсутствии долга взяла

Я закрывала со скидкой. Инфа в ЛК обновилась довольно таки быстро, буквально за пару часов. Займ был закрыт, справку об отсутствии долга взяла
А сколько у вас была просрочка, близких трогали?

А сколько у вас была просрочка, близких трогали?
Просрочка была не больше 2-х недель, не помню точно. Никого не трогали, не угрожали, только смс слали мне. Ну у меня одновременно с ними еще кредит7 былии в просрочке. Кто то из них звонили подруге, говорили мол мне там посылка пришла 2 кг, надо забрать, чтобы передала мне) смешные))

Просрочка была не больше 2-х недель, не помню точно. Никого не трогали, не угрожали, только смс слали мне. Ну у меня одновременно с ними еще кредит7 былии в просрочке. Кто то из них звонили подруге, говорили мол мне там посылка пришла 2 кг, надо забрать, чтобы передала мне) смешные))
Спасибо, надеюсь дотяну их до 8го числа) будет как раз дней 10 просрочки

Мне ещё ничего не писали, просрок 2 дня только, почитал форум и успокаиваю себя тем, что лбди пишут, что они стали спокойнее
У меня 3 дня, я Что-то мне уверена😂 мне вчера прилетело смс с Самарского номера, думаю на них.

Кто писал жалобы на кредит 7? Куда можно написать помимо цб
за способы взыская в ФССП, прям так в гугле пишете ФССП интернет-приёмная. Там надо прочитать, согласиться, а дальше поле и своими словами с приложением всего, что они вам шлют
1701328198795.webp

Здравствуйте! Подскажите, 7кредит,Белка, надо денег выезжают по Самарской области? В Самаре есть офис, Займы брала онлайн

У меня 3 дня, я Что-то мне уверена😂 мне вчера прилетело смс с Самарского номера, думаю на них.
А белка есть? Вот они мне писали уже день на 3-4. Мне два дня подряд сейчас писали мол перезвоните срочно дознователь такая то,номер Самарский,думаю на кредит7,они единственные сейчас из этой троицы в просроке

А белка есть? Вот они мне писали уже день на 3-4. Мне два дня подряд сейчас писали мол перезвоните срочно дознователь такая то,номер Самарский,думаю на кредит7,они единственные сейчас из этой троицы в просроке
Перед их сообщениями , всегда приходит СМС о пропуске платежа. Потом они начинают писать. Если не было смс, попросите ссылку на оплату скинуть. Придет смс от компании. Куда уж яснее будет

Белка да
Вчера просрочилась

Кому нибудь пытались выставить полную сумму к погашению в белке? Просрочка 2 дня, строчат смс, если не внесу щас то выставят полную сумму

Кому нибудь пытались выставить полную сумму к погашению в белке? Просрочка 2 дня, строчат смс, если не внесу щас то выставят полную сумму
Это они типо имеют ввиду что продление отключат.они вечно так пугают чтобы оплатили.продление у них 30 дней точно будет

Сегодня позвонили из белки отцу на номер, который не был оставлен ни в одном мфо, к тому же у нас прописки всю жизнь разные, значит 100% работают по биллингу звонков, отзыв был отправлен еще летом по другому займу на тот момент, жаль записи звонка нет - так бы жалоба отличная вышла, просрочка 3 день

Пишут с номера +7 917 016-55-37
Надеюсь вы уже дома! Начинаем работать по взысканию долга. Мать предупредите

Просрочка в кредит 7 , и сегодня будет в белке. Могут быть кредит 7? Писали кому нибудь так? Номер самарский
а мне в телеграмм их чел писал) потом заблокировал меня,а я так хотела пообщаться)ну жалоба в ЦБ полетела вместе с их перепиской по почте
Пишите сразу жалобы на их действия! Если по закону, пусть передают в суд! Звонки на телефоны 3-м лицам в принципе запрещены! Кредитор имеет право общаться лишь с заемщиком

Отредактировано модератором: