Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Обычно синим сайтом называются кештую
Спасибо большое сумма для оплаты есть,но просрочек слишком много,закрываю их постепенно и не пойму кто откуда пишет,названий организации никогда не называют,тогда внесу сегодня,а то за...... Достали если честно

Я закрывала со скидкой. Инфа в ЛК обновилась довольно таки быстро, буквально за пару часов. Займ был закрыт, справку об отсутствии долга взяла
здравствуйте! на какой день скидку предложили? писла пугалки о передаче в суд?

Да уж, кредит7 и белка в моём личном топе тех, кто жестит)

Коллекторам отдают договор очень быстро. На 2-3 день пишут о том как подозревают тебя в мошенничестве, угрожают выездом и тд и тп. Ну а затем уже коллекторы пишут, дают чёткое время оплаты, иначе угрожают тем, что попросят "помочь Вам у Ваших родных и близких".

Если уж вляпли в займы - то всячески сторонитесь эти конторы. Надоденег, кстати, от них отличается в этом плане, на удивление. Не жестят, по моему опыту опять же

Да уж, кредит7 и белка в моём личном топе тех, кто жестит)

Коллекторам отдают договор очень быстро. На 2-3 день пишут о том как подозревают тебя в мошенничестве, угрожают выездом и тд и тп. Ну а затем уже коллекторы пишут, дают чёткое время оплаты, иначе угрожают тем, что попросят "помочь Вам у Ваших родных и близких".

Если уж вляпли в займы - то всячески сторонитесь эти конторы. Надоденег, кстати, от них отличается в этом плане, на удивление. Не жестят, по моему опыту опять же
Если писать отзыв о взаимодействии письмом заказным ? Соблюдают ?

По моему опыту заебали всех вокруг и получили штраф в 100к по моей жалобе)

Если писать отзыв о взаимодействии письмом заказным ? Соблюдают ?
У меня нарушили

По моему опыту заебали всех вокруг и получили штраф в 100к по моей жалобе)
Это надоденег-то? Хм, видимо мне повезло. У меня максимум просрочка там была дней 20. Дальше стандартных смсок о «запланированном выезде специалиста» не заходило никогда.
Чего не скажешь о напрочь отбитых и проклятых кредит7 и белки, где на второй-третий день начинали кошмарить о том, что заставят мне помочь моих друзей и родственников)

К этим двум еще по своему опыту теперь могу добавить новоизъявленную «Акадо», которые на второй день начали угрожать)

Это надоденег-то? Хм, видимо мне повезло. У меня максимум просрочка там была дней 20. Дальше стандартных смсок о «запланированном выезде специалиста» не заходило никогда.
Чего не скажешь о напрочь отбитых и проклятых кредит7 и белки, где на второй-третий день начинали кошмарить о том, что заставят мне помочь моих друзей и родственников)

К этим двум еще по своему опыту теперь могу добавить новоизъявленную «Акадо», которые на второй день начали угрожать)
И чем Акадо угрожали? Судом и личной встречей? )

Надо денег тоже пугают судом второй раз за неделю. По практике когда идут?

Вложения

• IMG_0242.webp
    IMG_0242.webp
    112.3 KB · Просмотры: 57
Надо денег тоже пугают судом второй раз за неделю. По практике когда идут?
Раньше 3-5 месяцев никто за суд приказом не идёт из этой компашки, им выгодно сумму начислять по максимально возможной и только потом подавать в суд, смс эти их стандартные пугалки чтобы вас сбить с толку и мотивировать на оплату

А Кредит 7 через сколько пишут в полицию? И в полицию по месту регистрации или проживания? При том, что были продления по этому сайту (сейчас они исчерпаны), просрок 8 дней. Собираюсь банкротиться, не хотелось бы им выплачивать всю сумму.
И как посмотреть свои адреса у них на сайте? Там есть только номер телефона и электронная почта
8 дней молчат они?

В Надо денег предлагают скидку 40 процентов. Пока закрыть не могу. Как долго будет действовать скидка?

Подскажите, пугала или нет. Прислали такое сообщение
перезвоните. Ст.лейтенант УЭБиПК, Гордеева А.Л. номер телефона не нашего региона

В Надо денег предлагают скидку 40 процентов. Пока закрыть не могу. Как долго будет действовать скидка?
Мне тоже прислали. Перезвонила. Они еще торгуются, сколько сделать скидку) с торговались на теле займа

Мне тоже прислали. Перезвонила. Они еще торгуются, сколько сделать скидку) с торговались на теле займа
Они подают заявления в полицию, но поверьте, старлей из убэпа и противодействия коррупции, Вас смс-кой вызывать не будет. ТО- точно пугалка.

Они подают заявления в полицию, но поверьте, старлей из убэпа и противодействия коррупции, Вас смс-кой вызывать не будет. ТО- точно пугалка.
Я вот тоже об этом подумала) и решила здесь спросить на всякий случай) читаю давно этот форум. Много полезной информации)

Конечная остановка ?)
1702895274942.png

Скидку не предлагают, обиделись на мою жалобу, видимо.
Продления автоматом учтут или подавать заявление самому,когда суд будет?)
Долг 19к если учитывать все мои продления :D то 5к остаётся

Последнее редактирование:
Просрочка уже у всех, из них по телефону разговаривала только с Кредит 7, потом просто заглушила неизвестные номера
Белка дозвонилась до мужа, его номера нигде нет, нашли) но он с ними разговаривать не стал, больше не звонили
Всем, кому надо знать, рассказала о долгах, на остальных «друзей» наплевать
Смс присылают временами, но я их сразу удаляю

Просрочка уже у всех, из них по телефону разговаривала только с Кредит 7, потом просто заглушила неизвестные номера
Белка дозвонилась до мужа, его номера нигде нет, нашли) но он с ними разговаривать не стал, больше не звонили
Всем, кому надо знать, рассказала о долгах, на остальных «друзей» наплевать
Смс присылают временами, но я их сразу удаляю
сразу не удаляйте, сначала читайте хоть мельком) этак и скидку можно пропустить) или вы на банкротство?