К меня была просрочка в кредит 7, до этого продлевала займы, где-то через пару недель написали на ватсап мол свяжемся с родственниками с просьбой помочь оплатить. Потом позвонили, перечислили тетю, брата, сестру и бабушку(их ФИО),но ни с одним номером не угадали. Говорили у вас пол часа на оплату и т.п. я оплатила продление через час, но меня удивило, что не нашли номера моей мамы. Потом через 5 дней написали оплатила я полностью долг или нет, я ответила что нет и до сих пор от них ни слуху ни духу. И еще одна дама в телеграм от них писала типа давайте я напишу вашему брату с просьбой о помощи в оплате, но я прочитала уже после того как оплатила, спросила из какой она конторы, она ответила"вы много кому должны?" я ответила ДА и больше от нее не поступило ни одного сообщения. ( поняла что из кредит 7 по их долбанным скриптам. "Здравствуйте. Вы обращались за помощью к брату по оплате своего долга?" (что-то типа этого было написано, сейчас к сожалению переписки с той дамой удалены т.к. никаких угроз с ее стороны не было, а номер брата крайне сложно отыскать