Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

А жалобы на них действуют хоть какие то? Как их угомонить, хоть не надолго?
Я написала сегодня. Где-то читала девушка тоже подавала жалобу приставам, пристав ответила ей, что они добьются закрытия компании этой. Но правда это или нет, не могу сказать.

Я написала сегодня. Где-то читала девушка тоже подавала жалобу приставам, пристав ответила ей, что они добьются закрытия компании этой. Но правда это или нет, не могу сказать.
А что они сделали вам?

А что они сделали вам?
Просто угрозы, не дошло до того, чтобы родственникам набрали, успела погасить. А те, что пишут выше, действительно они жёстче, чем надо денег или белка.

Сегодня увидела такое же. Как у вас теперь обстановка? Пошли в суд или тишина? Чего ждать то?😂
Тишина
Т.к. жаловался осенью на них (3м звонили) суд будет в феврале с ними. Но до НГ ещё узнал,что им влепили штраф большой

Да, он мне так и сказал "матери звонили?", в итоге оплатила их со скидкой. Но это не коллектор, а их отдел взыскания.
да больше похоже на выстрел по пустоте, который неожиданно попал в цель.

Поделитесь опытом после ора в трубку от сотрудника «У Вас ЧАС на оплату» наберут кому нибудь еще? Или что вообще могу сделать?
Компания Надо денег.

Поделитесь опытом после ора в трубку от сотрудника «У Вас ЧАС на оплату» наберут кому нибудь еще? Или что вообще могу сделать?
Компания Надо денег.
А вы им наберите на горячую линию и устройте ор, что давая час на оплату они не нарушают 230 ФЗ, не имеют право давать времени меньше суток

К меня была просрочка в кредит 7, до этого продлевала займы, где-то через пару недель написали на ватсап мол свяжемся с родственниками с просьбой помочь оплатить. Потом позвонили, перечислили тетю, брата, сестру и бабушку(их ФИО),но ни с одним номером не угадали. Говорили у вас пол часа на оплату и т.п. я оплатила продление через час, но меня удивило, что не нашли номера моей мамы. Потом через 5 дней написали оплатила я полностью долг или нет, я ответила что нет и до сих пор от них ни слуху ни духу. И еще одна дама в телеграм от них писала типа давайте я напишу вашему брату с просьбой о помощи в оплате, но я прочитала уже после того как оплатила, спросила из какой она конторы, она ответила"вы много кому должны?" я ответила ДА и больше от нее не поступило ни одного сообщения. ( поняла что из кредит 7 по их долбанным скриптам. "Здравствуйте. Вы обращались за помощью к брату по оплате своего долга?" (что-то типа этого было написано, сейчас к сожалению переписки с той дамой удалены т.к. никаких угроз с ее стороны не было, а номер брата крайне сложно отыскать

Всем привет, могут написать?

Вложения

• upload_2024_01_24_14_24_39_754.webp
    upload_2024_01_24_14_24_39_754.webp
    74.5 KB · Просмотры: 82
Здравствуйте, как ведёт себя белка кредит при просрочке 20 дней, звонят третьим лицам?

Завтра выхожу в просрочку в белке до этого были займы у них госил в срок , с последним изросходывал все продления, тоже без просрочки, как скоро начнут жестить? И поможет ли заявление об отказе воздействия с третьими лицами?

Завтра выхожу в просрочку в белке до этого были займы у них госил в срок , с последним изросходывал все продления, тоже без просрочки, как скоро начнут жестить? И поможет ли заявление об отказе воздействия с третьими лицами?

53 дня просрочка, но были продления и немного закидываю, тишина. В лк кабинете написано что отдали в МБА
Это в белке, займ третий

Отредактировано модератором:
53 дня просрочка, но были продления и немного закидываю, тишина. В лк кабинете написано что отдали в МБА
А у Вас из-за "немного закидываю" не продлился случайно заново договор?

Пятый займ у них. До этого гасил все в срок без продлений , продления кончились только на этом займе.

Полгода назад примерно, день на третий начали писать в WhatsApp, , на четвёртый начали звонить 3-им, последний раз ( недавно) погасил с пророком около 16 дней, были очень тихие, только смс и пару звонков мне.