Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Тут не подскажу. Пробуйте, не побьют же вас там
Нашли старый паспорт они. Увы. Так и думал что так будет

Может и не надо оно вам)
Надо, еще как надо 1к на пару дней. Вот когда не надо, они одобряют. Когда надо. Фиг

Да никуда они не ездят. Но вот жестить будут знатно или не будут, тут как повезёт 😁
Ну вот куратор у меня не жестил вообще
По этим не знаю, первый раз с ними сталкиваюсь, посмотрим как
Будут крутить бешеные проценты, платить не буду

А эти долб....бы вообще на кого нибудь обращались в суд с законной суммой? Просто читаю тут некоторых, что в суд пойдут с законной суммой, но никто ещё не отписывался об этом. У меня в горзаеме с прошлого года просрочка, тело 15к, было 3 или 4 продления на сумму больше 30к в сумме, т.е. по закону осталось доплатить немного, при этом пол года назад заходил, там сумма была около 55к долга, примерно тогда позвонил "следователь", я ему дал понять, что он меня разводит и положил трубку и больше таких звонков не было. Вот думаю, чего от них ждать? В суд не идут. Сумму долга боюсь смотреть, думаю там уже под 100к. Родных не трогали, тишина. Отпишитесь, если уже гасили их по суду

А эти долб....бы вообще на кого нибудь обращались в суд с законной суммой? Просто читаю тут некоторых, что в суд пойдут с законной суммой, но никто ещё не отписывался об этом. У меня в горзаеме с прошлого года просрочка, тело 15к, было 3 или 4 продления на сумму больше 30к в сумме, т.е. по закону осталось доплатить немного, при этом пол года назад заходил, там сумма была около 55к долга, примерно тогда позвонил "следователь", я ему дал понять, что он меня разводит и положил трубку и больше таких звонков не было. Вот думаю, чего от них ждать? В суд не идут. Сумму долга боюсь смотреть, думаю там уже под 100к. Родных не трогали, тишина. Отпишитесь, если уже гасили их по суду
Поищите в ветке системы коллект, там было

Они вообще в БКИ данные передают? Нигде не нашла, ни в НБКИ, ОКБ, кредитинфо, скорингбюро.. нигде нет